Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Зачем эта зищитка нужна,

Никто на заставляет её брать. Кому нужно , тот возьмёт.

0

Зачем эта зищитка нужна, у нас повсеместно на дорогах булыжники валяются что-ли? Вот ямы, это да, везде.

Во вторник был свидетелем как новый кобальт без номеров не вписался при заезде во двор с ул. Чехова, и наехал на торцом торчащий бордюр. В результате все масло вытекло там же.

1

Во вторник был свидетелем как новый кобальт без номеров не вписался при заезде во двор с ул. Чехова, и наехал на торцом торчащий бордюр. В результате все масло вытекло там же.

Ну вот, нормальный ответ, и с примером. :)

А то сразу в штыки (Никто на заставляет её брать. Кому нужно , тот возьмёт.) :angry:

0

Зачем эта зищитка нужна, у нас повсеместно на дорогах булыжники валяются что-ли? Вот ямы, это да, везде.

Очень даже нужно! В условиях когда везде идет великая стройка висилиц для водителей (т.н. мачты для камер). Не раз именно в городе ночью выручала!

0

Хотел спросить? Подскажите на экспортных машинах мафоны с юсби ? Или на базарах продают привозные с юсби.... Если да то можно адреса магазинов! Спасибо!

0

Насчет защиты картера....

Она обязательна.

В конструкции машины - предусмотренна, в экспорных стоит. На местный рынок - сэкономили.

Теперь еще раз напомню - поддон картера сделан из сплава алюминия. Он не гнется как железный на ксюхе, он сразу ломается.

Попав в выбоину одним колесом - можно сесть на поддон и раздавить его как скорлупу грецкого ореха.

Запчасть оригинальная, корейская. БУ была на базаре пару месяцев назад 600 ксум.

Так что кто хочет рисковать - может сэкономить 100-130 ксум на покупке защиты картера и на эти деньги купить например стильный гриль или повторители в поворотники.

Edited by dmitry.uz
1

Ничего себе цена! Если б/у защитка стоит 600 тыс. сум, то сколько стоит новая? Я например, ставил на Спарк защиту картера, так она обошлась мне в 135 тыс. с установкой.

0

Ничего себе цена! Если б/у защитка стоит 600 тыс. сум, то сколько стоит новая? Я например, ставил на Спарк защиту картера, так она обошлась мне в 135 тыс. с установкой.

он про поддон.. :)
1

привет всем я только что получил вторую колобку 2-й поз, щас 3-,4-позиции по цене почти одинаковые с 2-й позиции, знал бы, знал бы...

кстати, в салоне стоит автомат 2-я позиция, а в продаже нет, странно...

0

он про поддон.. :)

Пардон, не так понял оказывается... :)

0

стильный гриль

это что?

или повторители в поворотники.

Это да, красиво смотрятся, у Юпитера такие.

0

это что?

Решетка радиатора

1

На штрафплощадке Тойтепинского поста увидел два кобальта, врезавших об бетонный бордюр, от которых ничего не осталось. Один отломался на две части, второй рассыпался как картонная коробка, просто ужас.....кто-нибудь видел, нет?

0

Нет а фото есть ?

0

как загрузить? на телефон заснял...

0

На штрафплощадке Тойтепинского поста увидел два кобальта, врезавших об бетонный бордюр, от которых ничего не осталось. Один отломался на две части, второй рассыпался как картонная коробка, просто ужас.....кто-нибудь видел, нет?

хм... колобок сделан на базе дельта-2. На ней достаточно машин машин, чья безопасность подтверждена временем. И опеля - зафира, астра и тот же круз....

Видимо водятлы взомнили себя суперменами что на скорости 100-130 стали таранить бетон на бюджетном авто. Безопастность имеет свои разумные пределы. Глупенький и танк расхренячит.

1

врезавших об бетонный бордюр

Бетон победил!

2

привет всем я только что получил вторую колобку 2-й поз, щас 3-,4-позиции по цене почти одинаковые с 2-й позиции, знал бы, знал бы...

кстати, в салоне стоит автомат 2-я позиция, а в продаже нет, странно...

У вас валютная или сумовая??? За сколько обошлось?? сколько ждали и какой цвет???

Я платил 1-ноября за 4-ю позу цвет GNJ. До сих пор тишина.

0

как загрузить? на телефон заснял...

залей на img.uz и потом оттуда сюда скопируй ссылку

0

У вас валютная или сумовая??? За сколько обошлось?? сколько ждали и какой цвет???

в связи с курсом у.е. скорее всего и автопром ждет когда все нормализуется, цвет был как ваш, поменял на белый, 2-поза ,салон на сабирке ,валютная, оплатил 15 сентября, обошлась на 14 890 где то

0

Уважаемые форумчане помогите с решением проблемы в колобке . При езде через трамвайные рельсы или очен большие ямы и кочки под машиной чтото очень громко гремит . Звук как будто трубой стукают. Объезди автомастерские и сервисы но причину найти не могут . На ровных дорогах ни чего не чувствуется. Мучаюсь уже второй месяц. Если у кого был опыт поделитесь. Заранее спасибо !

Edited by cobalt2014
0

Уважаемые форумчане помогите с решением проблемы в колобке . При езде через трамвайные рельсы или очен большие ямы и кочки под машиной чтото очень громко гремит . Звук как будто трубой стукают. Объезди автомастерские и сервисы но причину найти не могут . На ровных дорогах ни чего не чувствуется. Мучаюсь уже второй месяц. Если у кого был опыт поделитесь. Заранее спасибо !

Наверное там камень попал, может быт между вилками. У меня такое было.

0

Бетон победил!

Шутник однако... Там один кобальт "дельфин" и такси "слоновый кость", оба с ташкентскими номерами. Очевидцы говорят, что оба водители живы, но после аварии кобалты в ужасном состоянии и подлежать в утыл....

залей на img.uz и потом оттуда сюда скопируй ссылку

попробую попозже....
0

Никакой шутки.

Сейчас все машины проектируют для сохранения жизни, а не железки.

Кобальт оказался на высоте!

0