Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Смари на R не переключи ;-)

Без нажатой кнопки на рычаге на R не переключится

0

А без нажатого тормоза?

0

А без нажатого тормоза?

без нажатого тормоза и кнопки на рычаге из положения Р не переключится.

Edited by Maks1
0

Если у Вас D была то переключится а если P то соглашусь нет

Если у Вас D была то переключится а если P то соглашусь нет

0

Если у Вас D была то переключится

Не переключится без нажатой кнопки даже из такого положения, можете проверить, только на стоячей машине проверяйте.

0

Не переключится без нажатой кнопки даже из такого положения, можете проверить, только на стоячей машине проверяйте.

да вот имено у меня самого пару раз так палучалось буквально на секунду на ходу 5-10км/ч с D на R у Кобы каробка неудобеа иногда проскакивает. я в гараж задом заежаю потаму что подъезд к гаражу очень маленкое растояний

0

да вот имено у меня самого пару раз так палучалось буквально на секунду на ходу 5-10км/ч с D на R у Кобы каробка неудобеа иногда проскакивает. я в гараж задом заежаю потаму что подъезд к гаражу очень маленкое растояний

Ну не знаю, так не должно быть. Из D в R рычаг сначала переключает в N, а потом переходит в R. Вот переход из N в R без кнопки не должен проходить.

У меня на лачетти, чтобы из N в R переключить надо надавить на сам рычаг. Без надавливания не переключает. Как то так должно быть.

Edited by Maks1
0

Севший АКБ наверняка косяк кривой установки сиги.

Спасибо за совет

объясните что такое сига?

и как этот косяк исправить?

спасибо

0

Сигналка.

По хорошему снять сигналку.

0

Блин какие-то траблы вышли. Не с того не с сего автошка заглохла на ходу. Подезжал к повороту в районе, скорость маленькая скинул на нейтральную, а когда начал поворачивать офигел, руль не крутится сначала перепугался что за хрень потом на приборку глянул и понял. Завелся с наката и всё норма, сам не понял что было.

0

Блин какие-то траблы вышли. Не с того не с сего автошка заглохла на ходу. Подезжал к повороту в районе, скорость маленькая скинул на нейтральную, а когда начал поворачивать офигел, руль не крутится сначала перепугался что за хрень потом на приборку глянул и понял. Завелся с наката и всё норма, сам не понял что было.

Здесь кто-то отписывался про барахлящий замок зажигания..
0

так писали же что где то на западе был скандал по причине серьезного косяка с замком зажигания на кобе или чего то похожего от GM,еще говарили что типа наших машин это не косаеться.очень опастная ситуация ,хорошо скорость была не большой!!?

0

Всем привет. Ребят подскажите кто сталкивался. Вчера заправлялся на Гексане, вышел с машины, заправщик положил шланг на заднее стекло,т.к. Из-за очереди был вынужден встать на колонку с другой стороны от горловины, т.е колонка слева а горловина с права, когда заправился сел в машину и тогда видимо заправщик этим шлангом провел по багажнику, Остались следы довольно отчётливо, увидел это только утром следующего дня. Подскажите пож.может кто знает как убрать царапины, смотрел в нете кто-то тормозной жидкостью убирает, кто то оцитоном, честно не решаюсь на такие методы. Авто кобольт мокрый асфальт.

0

тормозной жидкостью??это где ты такое вычитал.тормознуха для Лкп это смерть.полиролью убирают такие вещи.ну на крайняк бензином можно .

0

заправщик положил шланг на заднее стекло,

В таких случаях надо проезжать немного дальше, что бы шланг был за багажником.

Ну а следы можно убрать простой полировкой. В крайнем случае на мягкую тряпочку немного белой зубной пасты и потереть без фанатизма.

0

тормозной жидкостью??это где ты такое вычитал.тормознуха для Лкп это смерть.полиролью убирают такие вещи.ну на крайняк бензином можно .

http://ubiraem.ga/kak-ubrat-tsarapini-s-нет/

В таких случаях надо проезжать немного дальше, что бы шланг был за багажником.

Ну а следы можно убрать простой полировкой. В крайнем случае на мягкую тряпочку немного белой зубной пасты и потереть без фанатизма.

Обычно проезжаю, но тут видать перегрелся и Послушался заправщика, он жестом показал, что мол норм. полероль у меня осталась универсальная, попробую ей. Или лучше сразу взять ту которая под цвет кузова?

Edited by KOSTYA FAKTI
0

А я всегда заезжаю тем боком, где лючок бензобака, даже если та очередь больше :)

0

полероль у меня осталась универсальная

Вот этой полиролью и протрите. Ни в коем случае не используйте тормозуху, как это делал горе ремонтник по вашей ссылке.

Тормозуха полностью разрушает ЛКП и потом что бы исправить придётся полностью сдирать краску со значительной поверхности.

0

Вот этой полиролью и протрите. Ни в коем случае не используйте тормозуху, как это делал горе ремонтник по вашей ссылке.

Тормозуха полностью разрушает ЛКП и потом что бы исправить придётся полностью сдирать краску со значительной поверхности.

Спасибо, завтра попробую.

0

Вот блин, мне в автосалоне по ушам напиналт, что салонный фильтр стоит в евро позиции с завода. Приехал масло менять, проверили, пришлось купить и поставить.

0

Вот блин, мне в автосалоне по ушам напиналт, что салонный фильтр стоит в евро позиции с завода. Приехал масло менять, проверили, пришлось купить и поставить.

ни у одного нет салонного фильтра видимо...)
0

Как вы думаете? Если открытую магистраль кондиционера (голая алюминиевая трубка) в моторном отсеке обернуть изоляцией будет ли эффект охлаждения лучше? На некторых русско-украинских форумах пишут, что есть!

0

Как вы думаете? Если открытую магистраль кондиционера (голая алюминиевая трубка) в моторном отсеке обернуть изоляцией будет ли эффект охлаждения лучше? На некторых русско-украинских форумах пишут, что есть!

Зайди в тему кондеев, этот вопрос обсуждался. Там нашлось много противников, которые бояться своей тени даже ( это не безопасно пожароопасно и тд) еслиб был результат то на заводе бы обернули и тд. У нас на заводе много чего не делают, даже фильтр в салон не ставят, нафиг им морочится и так авто покупают, конкуренции нет практически.

Кто-то писал что есть эффект но не большой. Сам думаю стоит морочится или нет

0

Как вы думаете? Если открытую магистраль кондиционера (голая алюминиевая трубка) в моторном отсеке обернуть изоляцией будет ли эффект охлаждения лучше?

в Водителях Ташкента на днях пост был, что на Колобке автомате обмотал и стал намного лучше работать кондер. в 15000 сум обошлось. Правда мнений спецов там не было, только вах да вух., но 1 из комментов был по поводу пожароопасности.

Не знаю, но мне почему хватает кондера. возможно потому что днем по городу не езжу, а только по выходным и за городом на трассе ))

0

Ув. форумчане) как изменить направление распылителя стеклоомывателя? А то моет крышу машины

Edited by Alisher0777
0