Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

На российских сайтах говорят про двигатель 1,4, а у нас 1,5 говорят будут делать на заводе. Так как с каким двигателем будут поставки в Россию?

Вчера беседовал с парнем, работает на PowerTrain. Говорит, выпускают двигатели 1,2 и 1,5. 1,5 для Кобальта отправляют.

0

интересно сильно будут отличатся от корейских или какие обычно завозять?

хотя контроль качество должно ведь быть, ГМ должень ведь следить!

0

Сегодня, когда оплачивали за машину рядом стоял пожилой человек с извещением на оплату Cobalt 2 позции, сумма 29 млн чем то, оплата по МПК .

Edited by Raman
0

так уже раздают договора, в каком салоне?

0

так уже раздают договора, в каком салоне?

Это Сырдарьинская область, все мы платим в Асака банк в городе Гулистане. Мне кажеться, это сырдарьинский автосалон.

Edited by Raman
0

Сегодня, когда оплачивали за машину рядом стоял пожилой человек с извещением на оплату Cobalt 2 позции, сумма 29 млн чем то, оплата по МПК .

Значит есть уже прайсы? Оплата по МПК это надо в итоге платить в валюте? Все-таки Кобальт 2-я поза 29 млн с чем-то получается примерно 15 500 $ ????

0

Значит есть уже прайсы? Оплата по МПК это надо в итоге платить в валюте? Все-таки Кобальт 2-я поза 29 млн с чем-то получается примерно 15 500 $ ????

Прайс я не видел. Видел на руках счет (извещение), в котором было написано Cobalt и сумма 29 млн. чем то в МПК. Я сам удивился и переспросил, что это на самом деле счет на оплату Cobaltа? Он подтвердил Cobalt 2 позиция. И получаеться я плачу на Ласетти 1 поз. 27 млн. чем-то а он на Cobalt 29 млн. Я сам тоже думал о покупке Cobalt, но дело было уже почти сделано...

0

3-я че получается тогда, 17-18000$?

0

Договоров, без очередей, в ближайшей перспективе НЕТ и НЕ БУДЕТ. неужели не ясно? :huh:

Могу сказать лишь одно! Вы не правы на все 100500%!!!

0

т.е. Вы хотите сказать, что скоро договора на автомобили можно будет брать свободно без очередей, и на кобальты в том числе?

0

Продам Кобальт 1 позиция цвет GVL (ПЕСОЧНЫЙ)

Договор на моё имя с оплатой 85% у меня на руках.Отдам сразу по получение с автосалона.Или кто знает другие варианты.Аукцион!Предлагайте цену пишите в Личку.

0

Продам Кобальт 1 позиция цвет GVL (ПЕСОЧНЫЙ)

Вам лучше в torg.uz

0

Прайс я не видел. Видел на руках счет (извещение), в котором было написано Cobalt и сумма 29 млн. чем то в МПК. Я сам удивился и переспросил, что это на самом деле счет на оплату Cobaltа? Он подтвердил Cobalt 2 позиция. И получаеться я плачу на Ласетти 1 поз. 27 млн. чем-то а он на Cobalt 29 млн. Я сам тоже думал о покупке Cobalt, но дело было уже почти сделано...

Даааа, это конечно жесть, учитывая цену, может скоро кобальт будет стоять в салоне )) заплатил сел и уехал

0

В таком случае и я с удавольствием на Ласетти поменял :). Но нет уж столько ждал буду из принципа брать этот Кобальт и ездить на нем. Может есть свои плюсы у этой машины , раз такие цены наш автопром назначают.

Хотя не надо торопиться выводами, пока прайс мы невидели в глаза.

0

буду надеется что это слухи. или это уже точная инфа, все таки перебор мне кажется...?

0

буду надеется что это слухи. или это уже точная инфа, все таки перебор мне кажется...?

Мне кажется что Роман перепутал сум и МПК. Дело в том, что в феврале мне сказали, что будут раздавать договора на Кобальт в начале лета, но в начале лета их никому не давали до особого распоряжения. Особое распоряжение видать наступило только сейчас, но цена в у.е. мне кажется быть сейчас не должна никак, ИМХО там было написано 29 500 000 сум.

0

Если человек уже заплатил 85% сумами , то пусть они сами их и конвертируют в доллары, я все таки думаю что те кто раньше оплатил должны получить машину за суммы , а то я как то слабо представляю механизм перевода уже оплаченных сумов , Это получается что деньги должны будут вернуть что бы человек пошел купил у валючиков доллары и положил их на мпк . честно [CENSORED] получается деньги уже на счету вот пусть они как хотят так и конвертируют ,

1

деньги уже на счету вот пусть они как хотят так и конвертируют ,

Согласен на 100%

0

Мне кажется что Роман перепутал сум и МПК. Дело в том, что в феврале мне сказали, что будут раздавать договора на Кобальт в начале лета, но в начале лета их никому не давали до особого распоряжения. Особое распоряжение видать наступило только сейчас, но цена в у.е. мне кажется быть сейчас не должна никак, ИМХО там было написано 29 500 000 сум.

Ничего я не перепутал. Может автосалоне что то перепутали, но то что я увидел это правда. Хотите верьте хотите нет. Он был в комнате, где платили валютные машины. Сумовые платили в другой комнате. А какой мне резон разводил слухи. Я просто сильно удивился увидев человека, который собирался платить за Cobalt. Мы все ждали, что договора будут давать после перезентации, а тут человек с счетом (извещение) на оплату.

Edited by Raman
0

Ничего я не перепутал. Может автосалоне что то перепутали, но то что я увидел это правда. Хотите верьте хотите нет. Он был в комнате, где платили валютные машины. Сумовые платили в другой комнате. А какой мне резон разводил слухи. Я просто сильно удивился увидев человека, который собирался платить за Cobalt. Мы все ждали, что договора будут давать после перезентации, а тут человек с счетом (извещение) на оплату.

Ну наверно тогда он туда пришел по знакомству и его туда направили на оплату сумами так как сумовые кассы были заняты. :)

0

Ну наверно тогда он туда пришел по знакомству и его туда направили на оплату сумами так как сумовые кассы были заняты. :)

Возможно, но я бы заметил рюкзак, или кробки с сумами у него. Он был на легке. Ладно, просто я удивился и хотел поделиться информацией. Давайте подождем подтверждения или опровержения завтра, послезавтра.

0

Возможно, но я бы заметил рюкзак, или кробки с сумами у него. Он был на легке. Ладно, просто я удивился и хотел поделиться информацией. Давайте подождем подтверждения или опровержения завтра, послезавтра.

Все ждем с нетерпением! Ну все равно спасибо есть над чем подумать.

0

т.е. Вы хотите сказать, что скоро договора на автомобили можно будет брать свободно без очередей, и на кобальты в том числе?

особенно на кобальт! но пока!
0

Максим! Откуда такая Уверенность? Вы знаете (видите вокруг) что-то больше, чем все остальные?

Откуда уверенность, что машинки будут свободно и без "Головных уборов"?? Завод не может (думаю и вся система продажи автомобилей не хочет) покрыть потребности внутреннего рынка автомобилей, который я оцениваю около 350тыс в год минимум, а на внутренний рынок идет около 130тыс. Если машины будут стоять свободно в салоне - на что они (салонщики) жить B) будут?

Edited by Ташкент-2009
0

вчера разговаривал с товарищем, узнал что цены будут увеличиваться, 1,2,3, в у.е а 4 в сумах! после 5 сентября будут договора! и еше хорошая новость кто уже оплатил в сумах будут доплачивать в сумах!

кстати был я в Андижане проездом, на улице видел Cobalt остановил, тормоза АБС, подушки без. подогрев сидений, на экране расход топлива, кароче примочек много, инженер с завода был за рулем сказал что при включенном кондиционере расход 8 литров!

0