Nebo

Какую машину можно купить за 2-3 000 у.е.?

277 posts in this topic

А ликвидность у дэу и вазов практически одинаковая...

Ну если только теоритически, а на практике жигуль продать посложнее будет.
1

обслуживание свадем... В общем находится хороший мерс, его полируют. Потом 2-3 года использую по черному

По черному это как...? хорош уже пургу нести... если не вкурсе...

Даже древние 600-е хрен тебе поедут по плохим дорогам... а о выездах за город и говорить нечего... разве за двойной тариф если...

И скоростя у них не более 70-ти по городу... я уже не говорю о пробегах годовых...

Короче - так как они эксплуатируют/обслуживают свои транспортные средства... эти машины еще 50 лет проживут... минимум...;)

0

Босс, а почему машина до лета? )) летом очередь на матиз подходит?

Не. К тому времени, думаю что надоест уже))

0

а насчет ниссан микры -- вы про какую? про модель того же года что и 15-ка?

А почему нет? Давай сравним 15-ку 2010 года (когда они в магазине валялись) и Ниссан Микру... Я буду брать Ниссан :) И она будет лучше -_-

По черному это как...? хорош уже пургу нести... если не вкурсе...

И это говорит мне один из главных пургоносов этого форума? ;)

За одну семью (которая активно этим занимается)- я в курсе.

И про полеты в городе на скорости под двести (сам сидел и матерился), и про выезды за город - ВИП такси, забирание невест из Самарканда и Долины, доставка новорожденных в Таш.область, и похороны за пределами Ташкента...

Также и с обслугой самой машины - установка запчастей подешевле, масло Маннол и много чего еще...

Может ты из своего 190-го делаешь фетиш и пылинки сдуваешь, а некоторые к мерсам относятся также, как и к Матизам-Нексиям...

0

И это говорит мне один из главных пургоносов этого форума? ;)

Ты хочешь об этом поговорить...?:)

За одну семью (которая активно этим занимается)- я в курсе.

Ну... как говорится - в семье не без урода...;)

Может ты из своего 190-го делаешь фетиш и пылинки сдуваешь, а некоторые к мерсам относятся также, как и к Матизам-Нексиям...

Нету у меня 190-го... брехун...!

0

Ну если только теоритически, а на практике жигуль продать посложнее будет.

И теоритически и практически, если цену при продаже до небес не задирать. И чем больше УзГМ будет поднимать цену на выпускаемые модели тем ликвидность жигулей будет выше. Иначе бы столько крашенного металлолома не ездило по улицам Ташкента :)

А почему нет? Давай сравним 15-ку 2010 года (когда они в магазине валялись) и Ниссан Микру... Я буду брать Ниссан :)И она будет лучше

Чем интересно, ценой эпики за машину размером матиз?! ;)

0

Иначе бы столько крашенного металлолома не ездило по улицам Ташкента

в том то и дело что одни дрова 25-30 летние

0

Жигулей в Ташкенте становится меньше, год от года.

Москвичей осталось совсем мало.

Кто сомневается, может для сравнения выехать в любой областной центр.

Вот там действительно ещё много советской техники.

Edited by bronemaster
1

Жигулей в Ташкенте становится меньше, год от года.

Москвичей осталось совсем мало.

А есть, кто еще покупает жигули?

0

А есть, кто еще покупает жигули?

Полно таких.

0

А то. :rolleyes: Да и что ещё можно купить за 2-3 тыщи баков? Только конченную тридцатилетнюю иномарку. :)

0

А то. :rolleyes: Да и что ещё можно купить за 2-3 тыщи баков? Только конченную тридцатилетнюю иномарку. :)

И столько же в месяц тратить на ее обслугу? :)

0

сегодня один знакомый дядька попросил сходить с ним посмотреть "шаху" с 03 мотором 83 году от роду, старше чем мой братишка. машина не на ходу, требуется минимум 4 колеса с дисками, аккум и еще что то по мелочи. цветет конечно, все таки не молодуха. салон вроде ухоженный, торпедку меняли. вся конечно крашеная, перекрашенная. в целом состояние на троечку с небольшим минусом. ну и цена - 2500 налом! Был аккуратно послан

0

И столько же в месяц тратить на ее обслугу? :)

Это смотря сколько ездить. :)
0

А почему нет? Давай сравним 15-ку 2010 года (когда они в магазине валялись) и Ниссан Микру... Я буду брать Ниссан :) И она будет лучше -_-

микру??? ты ее видел? )

car_photo8793_big.jpg

вот тебе микра -- одногодка модельный ряд 2115-ки.

0

Да и что ещё можно купить за 2-3 тыщи баков? Только конченную тридцатилетнюю иномарку.

Можно добавить штуцер и купить не конченную ))

0

вся проблема в этом штуцере.

0

вся проблема в этом штуцере.

Ну тогда только жигуляторы в руки ))

0

А в связи с падением продаж наших автошек в России, сейчас и навариться толком не получится.

так наши вроде на украину уже вышли; не?

А на счет догана что скажите? Не из под такси, один хозяин, 1995 год, состояние хорошее - 4000 с оформлением, был у кого, так просто интересуюсь)

у моего одноклассика был доган.

сам- первые руки, работа и домой.

пыль сдувал. но время идет. пару лет назад начало сыпаться все и сразу.

устал латать.

продал и купил лося

0

иномарка за 4-5 штук по любому сожрет еще пару штук в течении года.получается иномарка раньше 2000годов вообще не выгодно -постоянно будешь вкладываться по крупному. нет?

0

иномарка за 4-5 штук по любому сожрет еще пару штук в течении года.получается иномарка раньше 2000годов вообще не выгодно -постоянно будешь вкладываться по крупному. нет?

да. да всегда так - предложили тачку за 3 штуки, но нужно вложить штуку. лучше уж тогда сразу за 4 штуки авто смотреть. Смотришь за 4 штуки, выясняется что надо тоже штуку вложить. Смотришь авто за 5 штук - и так до бесконечности.

поэтому плюнул и купил новую с АС, хотя очень хотел Эпику взять за 17-18 косарей, но тоже надо было вложится штуцер :)

Edited by Tankist
2

так наши вроде на украину уже вышли; не?

объемы не те, на Украине наших автошек за год продавалось меньше чем в России за месяц. К тому же там конкуренция еще выше. Кроме Ваза есть целый модельный набор от Заза :lol:

0

микру??? ты ее видел? )

вот тебе микра -- одногодка модельный ряд 2115-ки.

Я говорил про 2010 года выпуска!!! Там уже шло 4-е поколение!!! Ниссан занимается обновлением своего модельного ряда, в отличие от ВАЗа, который в принципе одну модель выпускал более 20 лет...

В 2115 2006 практически и не отличается от 2010 года.

0

объемы не те, на Украине наших автошек за год продавалось меньше чем в России за месяц.

просто я неделю две назад статью читал именно по украинскому сектору, там как раз (назло падению в россии) :) намечается дикий прирост:).

спорить смысла нет. если будет насыщение будет падение цен у нас.

время нас рассудит;)

я н е против того, чтоб на родине узмобиля цена на узмобиль упала и стала неспекулятивной

1

Кто тебе эту ерунду сказал? Машину же не в слепую покупаешь ... надо внимательно смотреть ))

Ни в одну иномарку, больше 500 в год не вкладывал ни разу. И это когда делал капремонт движка на опеле. Продал его после на 800 баксов дороже чем покупал. Итого около 200 у.е. выигрыш ))

Я можно сказать, фанат авто с 1985-го по 1995-й года )) И их у меня было не одна и не две )) Выше смотрите мои сообщения.

Продавая все эти старушки, я меньше чем 200 у.е. не выигрывал ))

хотя очень хотел Эпику взять за 17-18 косарей, но тоже надо было вложится штуцер

имея такие бабки, глупо смотреть на машины за 4-5 штук ))

1