Nebo

Какую машину можно купить за 2-3 000 у.е.?

277 posts in this topic

есть волги с гидрачем. зато как это брутально будет выглядеть? ))

Кстати, гидрач на волге намного шустрее работает, чем даже на нексии ))

0

В общем ничего не купишь как я понял) А как вы на доган и форд сиера смотрите?

0

да не такой крокодил брать не стоит, пока пешком ходил ждал с салона, папаня мне машинку нашел по дешевке, короче купил 2 мес она стояла на приколе, в итоге мне ездить на ней было западло. короче крокодил был такой форд гранда, мотор от волги24 коробка форд, фары задние от 190, передние от 07, поворотники вырезаны из баклашек шафоф, тапки 18" тормоза от 06, вакумник от 09, короче ведро с гайками, а главное цвет матовый детской неожиданости. короче я еще смог пихнуть с наваром в 300$. когда продал сразу дали деру от нотариуса)). подумайте чем хлам брать.

1

Форд сиера ничего машинка прикольная но есть свои проблемы, например расход бенза). 13 литров примерн((( и опять же запчасти, но вроде как есть тут все под заказ. Edited by Vlad
0

Ни в коем случае! Доган возьмете только после таксистов, а значит вконец убитый, а форд сиера устанете ремонтировать. Иномарка хороша, когда она новая, а не тридцатилетней давности
0

Понятно,значит итогом будет свой матиз в идеальном состоянии отдать на растерзание:) Она сама боится просто и хочет дешевую машину чтобы в гараже царапать можно было и учиться и не жалко:)

Edited by Person
1

Чтобы не царапать, отработайте с ней фигурки, лучше с инструктором. Главное - чтоб было ощущение габаритов. Можно поставить парктроники, я видела, что и спереди ставят. Лучше дырки в бампере, чем тот же бампер, но покоцанный

0

лучше с инструктором

Да, дешевле обойдется побольше практики с инструктором, чем машину чинть..чью-то.. :)
0

Она сама боится просто

При таком раскладе - любая машина противопоказана )

1

Она сама боится просто и хочет дешевую машину чтобы в гараже царапать можно было и учиться и не жалко:)

найдите ближайшую нормальную мастерскую с покраской и покажите супруге, куда ехать в случай чего :D

Как вариант временно купить и поставить б/у бампера

0

Понятно,значит итогом будет свой матиз в идеальном состоянии отдать на растерзание:) Она сама боится просто и хочет дешевую машину чтобы в гараже царапать можно было и учиться и не жалко:)

чтоб не царапать скажи ей, что за каждую царапину она будет платить из собственного кармана. после первой же царапины при парковке она десять раз сядет выйдет, линейкой измерит, и тоьлко потом поедет

0

за 3000 действительно сложно найти хорошее авто. но можно. смотрите в сторону опелей, япошек и 2109. Про доган и форд лучше и не думайте.

0

Уж чего, чего, а брать таврию точно не стоит, машина недоработанная с запчастями постоянные проблемы.

Да нормальная машина,я же говорю 8 лет на ней катался, главное сразу её в хорошем состоянии купить что бы на ремонт не попадать, и запчасти везде есть, от ноль восьмой почти все подходят. если для учебы то самый раз, очень легкая машина в управлении.

0

Да нормальная машина,я же говорю 8 лет на ней катался, главное сразу её в хорошем состоянии купить что бы на ремонт не попадать, и запчасти везде есть, от ноль восьмой почти все подходят. если для учебы то самый раз, очень легкая машина в управлении.

Машина-га*но. Жалкое подобие. Ошибка природы, в данном случае-конструктора. Единственная машина о которой жалел, что купил ее. Это- тихий кошмар. В хорошем состоянии нет, это -100% . От 08 подходят при условии, что у нее ходовка под 08 переделана.

2

за 3000 действительно сложно найти хорошее авто. но можно. смотрите в сторону опелей, япошек и 2109. Про доган и форд лучше и не думайте.

есть за такую цену опель рекорды в приличном состоянии...как?
0

Знакомый купил Таврию 92г (не битая не крашеная) в отличном состоянии за 1600 у.е год назад, проехал уже 20000 доволен :) нормально ездиет 5 скоростной,передний привод,расход 6л на 100км!

0

вот с ним реально замучаешься с запчастями.
0

Знакомый купил Таврию 92г (не битая не крашеная) в отличном состоянии за 1600 у.е год назад, проехал уже 20000 доволен :) нормально ездиет 5 скоростной,передний привод,расход 6л на 100км!

Дайте контакты знакомого, если возможно в личку, интересно с ним поговорить как с реальным владельцем. Нашел таврию в отличном состоянии реально, 2000 просит. Вроде ездит и не сломалась за 10 км как я проехал, вот думаю :):)) Edited by Person
0

Машина-га*но. Жалкое подобие. Ошибка природы, в данном случае-конструктора. Единственная машина о которой жалел, что купил ее. Это- тихий кошмар. В хорошем состоянии нет, это -100% . От 08 подходят при условии, что у нее ходовка под 08 переделана.

Тут вообще-то речь о сумме 2000-3000 долларов идет, ласетти и даже матиз за такие деньги не купить, всякие убитые мерседесы и опели 70х годов тоже отлетают, с ними реально запаришься, запчастей на них точно нет, остается машин не так уж много, копейка, москвич, и таврия, таврия по моему самый выгодный вариант.

0

Тут вообще-то речь о сумме 2000-3000 долларов идет, ласетти и даже матиз за такие деньги не купить, всякие убитые мерседесы и опели 70х годов тоже отлетают, с ними реально запаришься, запчастей на них точно нет, остается машин не так уж много, копейка, москвич, и таврия, таврия по моему самый выгодный вариант.

Какой у вас пробег в месяц был и как часто она стояла на ремонте?)
0

Когда купил около 120 000 был пробег, и сам еще за 8 лет гдето около 100 000 накатал.В ремонте ни разу не была, только тормозные колодки пару раз менял. Последний есздил на еле живом сцеплении, там вроде диск перегорел, менять нужно было, но я продал так как есть. Мотор еще как зверь был.

0

В топку! :D Уже и Деу-суперсалоны, сделанные с Рекорда, в утиль превратились, откуда ж взяться Рекорду (машине моей юности) в приличном состоянии? :rolleyes:
0

владел таврией.машина нормальная, если возьмешь не убитую.Главное кузов проверь.слабоватый он у нее.Но...Перед покупкой помни, что это б/у и как эксплуатировалась не известно.з/ч на нее не из дешевых.То что присмотрел-передние фары чешские или российские?
0

владел таврией.машина нормальная, если возьмешь не убитую.Главное кузов проверь.слабоватый он у нее.Но...Перед покупкой помни, что это б/у и как эксплуатировалась не известно.з/ч на нее не из дешевых.То что присмотрел-передние фары чешские или российские?

А какая разница? Вроде российские.
0