mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 664 posts in this topic

А в чем разница между кобальтом 2-поз автомат и 4-поз автомат?

0

А в чем разница между кобальтом 2-поз автомат и 4-поз автомат?

2 поза автомат это на экспорт. В этой позиции не было кондиционера и автомагнитолы. 4- поза автомат для нашего рынка полный фарш.

0

Topacha: мой личный тебе совет покупай 4 позицию для местного рынка 2 евро там прошивка другая те евро 4 а у нас бензин даже на евро 2 не тянет плюс на евро позициях стоят егр клапана которые дополнительно душит движок

0

Какие отличия между Кобой 3 и 4-й поз, кроме АКПП и колес...

Спасибо.

Товарищ хочет купить Кобу 2-поз.экспортный вариант, и установить в дальнейшем диски от 4-поз.,задние стеклопдъемники, уст.противотуманки. Короче все как на 4-поз.местной,говорит,что дешевле обойдется,чем купить сразу 4-поз. Верно ли это?

0

Лучше сразу купить 4 позу, чем покупать 2 и потом доукомплектовывать.

0

Сегодня по перечуху начале раздать договора.

0

Сегодня по перечуху начале раздать договора.

Какие модели?

0

2 поза автомат это на экспорт. В этой позиции не было кондиционера и автомагнитолы. 4- поза автомат для нашего рынка полный фарш.

На счет магнитолы знал. Сказали что еще есть подогрев сидений, нет ПТФ, на 14 штамповках. То что нет кондиционера, это точная информация?

0

На счет магнитолы знал. Сказали что еще есть подогрев сидений, нет ПТФ, на 14 штамповках. То что нет кондиционера, это точная информация?

кондер есть

0

Получил 25го ноября кобальта 2поз ГАН, крайний срок был 31.01.15. Ровно 2 месяца ожидания. Бензина было 3 деления, суюнчи не просили. И вообще никакой предпродажной подготовки, дали ключи и всё. Книжку по эксплуатации пока не попросил не дали, и 2 двери как то не очень закрываются. Салонщики отмазались что резинки не разработались, мол новые. Надо будет на ТО показать.

Получение номеров, 3% и страховка - всё обошлось ровно в 1.700.000.

DO3OP - вот вам и ваши точные прогнозы, которыми вы меня пугали.

timy51

Я там в D-V недавно 8-октября получил автомобиль. Цвет белый 2 позиция кобальт.

Могу вам точно сказать что вы в ноябре вряд ли получите свой автомобиль даже учитывая ваш цвет GAN.

Минимум декабрь конец или первая неделя февраля. Так как в январе завод на почти месяц закрывается, каникулы так скажем. Так каждый год.

0

Получил 25го ноября кобальта 2поз ГАН, крайний срок был 31.01.15. Ровно 2 месяца ожидания.

Поздравляю! Хороших дорог.

0

timy51

Я ориентировался по своему автомобилю cobalt цвет белый я ожидал 4 месяца 15 дней в том же салоне.

Так как цвета белый и мокрый асфальт самые востребованные.

Значит ваш цвет автомобиля GAN не очень был востребован покупателями.

Вот и получилось что очередь была короткой и вы получили автомобиль за 2 месяца.

Поздравляю.

0

Вчера вечером видел более 10 автовозов груженных спарками, нексиями и матизами "наших" цветов, то есть белых и металлик которые стояли под разгрузку - сегодня у утра еще три, уверен что они шли всю ночь. Сгрузили более 100 машин.

Стоянка отстойник на улице Венгерская - территория завода РМЗ - те кто ждет именно эти цвета и модели, при скором получении не забудьте плюсануть...

0

это же spark как всегда доработанный опелевским напильником

0

Какие модели?

Spark, Nexia, Cobalt, Gentra i Captos, 3 поз. Malibu.

1

Получил 25го ноября кобальта 2поз ГАН, крайний срок был 31.01.15. Ровно 2 месяца ожидания. Бензина было 3 деления, суюнчи не просили. И вообще никакой предпродажной подготовки, дали ключи и всё. Книжку по эксплуатации пока не попросил не дали, и 2 двери как то не очень закрываются. Салонщики отмазались что резинки не разработались, мол новые. Надо будет на ТО показать.

Получение номеров, 3% и страховка - всё обошлось ровно в 1.700.000.

DO3OP - вот вам и ваши точные прогнозы, которыми вы меня пугали.

Отпуск в GM никак не повлияет на раздачу машин! Есть спец отдел, там все разрабатывается по плану.

0

Я писал письмо для получения машины по перечесу,вчера звонили с салона машины на выбор,но Ягодка моя! денег сейчас на счету нет,спросил их насчет поставки сказали от 15 дней в зависимости от модели

0

Я писал письмо для получения машины по перечесу,вчера звонили с салона машины на выбор,но Ягодка моя! денег сейчас на счету нет,спросил их насчет поставки сказали от 15 дней в зависимости от модели

Когда вы написали письмо? Можна ли подписать договор любой юридически лиц? или таниш билиш?

Edited by uzb.bobur
0

Здравствуйте. Скажите а в каком месяце вы писали письмо для получения машины? и в какой авто салон GM?
0

Был сегодня в 2-х юнусобадских салонах, договоров на нексий уже нет, спарки на учкахрамоне только черные, салат и изолента остались. На универсаме спарки ган и белый остались на конец 2015г. Кобы все позиции на весну были.

1

Когда вы написали письмо? Можна ли подписать договор любой юридически лиц? или таниш билиш?

Здравствуйте. Скажите а в каком месяце вы писали письмо для получения машины? и в какой авто салон GM?

Письмо давал в августе перечислил в нем почти весь модельный ряд от матиза до капы(малибу не писал).Звонили и до этого предлагали кобальт АКПП экспорт( те что за 49лям)-отказался.
0

спарки на учкахрамоне только черные, салат и изолента остались.

автомат есть или механика?
0

автомат есть или механика?

механика только
0