mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 668 posts in this topic

Реально ли достать спарк автомат?

0

Машине хоть в бачок омывателя немного каратау плесните тоже :)

от этого ей только юудет хуже, там омывайка должна быть залита, если ничего не изменилось :D

1

Подскажите где есть договора на спарки?

Edited by ShPioN
0

Ребят, я вот читаю здесь, что многие по августовским договорам машины получили давно....я свой спарк 3 поз на рохате так и не получил до сих пор. Конечно понимаю что крайний срок - июль 15го.....но все же люди и декабрьские уже получают вроде....как быть? и кто еще не получил 3 позу спарка на рахате?

тоже платил в этом злосчастном салоне 21 августа 3 позицию, до сих пор жду. мог в области в какой нить салон заплатить и уже в январе получить бибику (((.

0

Здравствуйте , подскажите пожалуйста какой уменя фонд. Договор-2-112-2015-00795. Заранее спасибо.

0

Здравствуйте , подскажите пожалуйста какой уменя фонд. Договор-2-112-2015-00795. Заранее спасибо.

посмотрите пункт 2.1 Edited by Alisher0777
0

К сведению как говорится. Выводы сделайте сами :)

1

от этого ей только юудет хуже, там омывайка должна быть залита, если ничего не изменилось :D

Омывайка была, но только на пшикнуть пару раз.

0

сегодня звонил в автосалон. так моя очередь двинулась за 2 недели только на единицу, я одиннадцатый в списке. Точнее она двинулась на прошлой неделе на 1 место, а в этой неделе никаких изменений.. Вроде говорят Коба(3 поз) выходит быстрее.. не знаю даже что подумать...(((((

0

дравствуйте , подскажите пожалуйста какой уменя фонд. Договор-2-112-2015-00795.

В договоре есть таблица с названием, цветом и ценой авто. Сверху справа этой таблицы обычно указан фонд и тип оплаты (МПК или СУМ)

0

К сведению как говорится. Выводы сделайте сами :)

В стране существуют "ПИСАННЫЕ" и "НЕПИСАННЫЕ" законы, вот конкретно случай написанного закона, когда на бумаге одно написано, а по факту другое, эту систему не поломать.
1

тоже платил в этом злосчастном салоне 21 августа 3 позицию, до сих пор жду. мог в области в какой нить салон заплатить и уже в январе получить бибику (((.

ха не ты один такой,я тоже там ,дернул же черт туда ехать,хотел в сергели,но лень было переться :facepalme:

п.с брал в в конце августа спаке 2 поза,сказали что в апреле -мае получу

сосед брал спарк 1позу, белая в сентябре ,получил неделю назад ,автосалон сергели,номера уже идут n---ua

0

ха не ты один такой,я тоже там ,дернул же черт туда ехать,хотел в сергели,но лень было переться :facepalme:

п.с брал в в конце августа спаке 2 поза,сказали что в апреле -мае получу

сосед брал спарк 1позу, белая в сентябре ,получил неделю назад ,автосалон сергели,номера уже идут n---ua

или салон сам мутит или сверху им кислород прикрилы. каждый день проезжаю мимо driver's village и южного, так этих тачек в день штук 50 точно привозят и раздают.

0

так этих тачек в день штук 50 точно привозят и раздают

видимо не везде так...
0

у меня тоже очередь не сдвинулась за полмесяца ...как был 11-м так и осталься на этом

0

В drivers village хоть и много машин а очередь месяц не двигается как был 175 так и остался. По началу с 265 на 175за 2недели упало а сейчас месяц тишины. А так повышения не хочу.

0

А так повышения не хочу.

особенно,когда за предоплату за спарк отдал почти 9тыщ :0350:
0

Почему так много?

0

По началу с 265 на 175за 2недели упало

у меня двинулась за неделю в 5 штук с 17 до 12. а вот уже две недели простой
0

А в какой салоне?

Машин то дают много! А очередь не двигается 2 недели, может с систему не вбивают

0

у меня тоже очередь не сдвинулась за полмесяца ...как был 11-м так и осталься на этом

какая у вас машина??
0

какая у вас машина??

нексия донс фулл.платил 18 сентября в DV.я думал получу в марте ...а очередь что то не двигаеться
0

А в какой салоне?

Машин то дают много! А очередь не двигается 2 недели, может с систему не вбивают

не знаю, но картина такая в общем
0

сегодня звонил в автосалон. так моя очередь двинулась за 2 недели только на единицу, я одиннадцатый в списке. Точнее она двинулась на прошлой неделе на 1 место, а в этой неделе никаких изменений.. Вроде говорят Коба(3 поз) выходит быстрее.. не знаю даже что подумать...(((((

Это раньше их быстро давали шас наоборот тянуть будут все они же суммовые сыммовые шас все на повышения затянут плюс курс еше бешенный !

В drivers village хоть и много машин а очередь месяц не двигается как был 175 так и остался. По началу с 265 на 175за 2недели упало а сейчас месяц тишины. А так повышения не хочу.

175 оболдеть воообше это че за машина такая что очередь такая бешеная???

0

Нексия 2 поз ган

0