mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 668 posts in this topic

Кто в курсе, дайте наводку пожалуйста, нужна Лачетти 2-поз., азиатка, цвета асфальт. В каком салоне есть, мож кто узнавал недавно.

Edited by Jamol
0

Друзья,

очень нужна джентра, 3-я местная либо 2-я экспортная, белая или мокрый асфальт, перечислением,

кто владеет информацией дайте знать, плиз.

0

Вот и сайт уже открыли - http://ravon.ru/gentra/exterior

Как видно, из рестайлинга джентры - только смененный шильдик :)

Ваше то это не рейсталингавая жентра еще рейсталинговые так как и авео и матизы начнуться там с 15 числа

а так она намного красивше нашей будет и повторители добавили и решетка другая и еще так по мелочи но в лучшую сторону

Я одного тока не понял эти так называемые нексии 3 или он же т250 в Раше уже с 15 будут продавать у нас с начала года вопрос наши нексии 2 получается всё с производства со следующего года остановиться ! Тогда следует вопрос кто платил за них и не успеет получить до конца года получит 3 нексии что ли как джентрами было когда лоси остановили и доплачивать тоже будут походу не мало ? так что ли ? вот тогда точно понятно почему так сонсы то продавать активно начали :)

Edited by ShPioN
0

Есть у кого инфа как можно в наше время найти 3 позицию Малибу, новую? :) Может связи есть у кого? Не бесплатно конечно.

0

3 поза меньше 20 штук получаеться?

0

Слышал что 3-поз нету даже за любой кепон. Их тупо перестали возить. А продают малибу 1 и 2-позы 2012-2013 г.в. Возят только каптив, а Орландо вроде бы попал под локализацию.

Edited by freshman
0

, сегодня был на Рохате. Намекнул на кепон, но получил категорический отказ по 3 позиции. Зато видел во дворе новую черную каптиву LTZ. Еще были джентры 3 позиции (с люком, автомат) синего цвета за 65 млн.

Я бы взял и вторую позицию, но не устраивает ручная коробка. Хочу автомат. Автоматов нет.

0

Слышал что 3-поз нету даже за любой кепон. Их тупо перестали возить. А продают малибу 1 и 2-позы 2012-2013 г.в. Возят только каптив, а Орландо вроде бы попал под локализацию.

что то непохоже что орландо на локалке, очень мало предложений, боюсь что получится как с такумой , а машина вроде ничего, вот только цена по моему высоковата.вот кобальт привет как локализовали , только нужно было нексий убрать , и на худой конец подороже джентры оценить , вот тогда бы поехало, побежало :)

, сегодня был на Рохате. Намекнул на кепон, но получил категорический отказ по 3 позиции. Зато видел во дворе новую черную каптиву LTZ. Еще были джентры 3 позиции (с люком, автомат) синего цвета за 65 млн.

Я бы взял и вторую позицию, но не устраивает ручная коробка. Хочу автомат. Автоматов нет.

правильно говорят чтоб у нас продать/купить , надо запретить. Было полно малибу 3 плати лети , нет автомат много жрёт дорого бла бла, завоз закрыли хочу хочу :) . На рохате без помогаики по ходу все глухие, и слепые.
0

Есть кто спарк 3 позицию получали, те кто в прошлом году платил?

получили в конце июля спарк 3 поз. Договор от октября 2014г. Срок ожидания 10 месяцев. Автосалон Рохат.

Из-за таких долгих ожиданий даже не стали писать отказ от машины - на порожке под дверью водителя небольшая вмятина 3*3,,, менеджер салона сказал - "на счастье" 8)

Учитывая изменения курса уе, дорого обошлась машинка.

Вот такое оно счастье :angel::0539:

0

Звонили с салона, говорят ваша машина находится на ответ-хранении в Алмалыке, хотите мы вам дадим доки и привезете сами, хотите мы сами привезем, но за услуги надо доплатить 50к сум.

Это нормальное явление или я на развод попал?

И сколько надо платить за счет-справку?

0

По договору они обязаны привезти машину в салон.Но если не терпится можно и самому сьездить забрать.Минус в том что в салоне подпишете счет справку не видя машины.Какая модель?

0

Мне проще заплатить, чтоб привезли. Кобальт 4-поза.

Я б им и так отдал 50к, если б сказали всё как есть.

Edited by footmaster
0

Счет-справка - 10% мрзп

0

хотите мы вам дадим доки и привезете сами

Лучше самому, топить будут по самое не могу с 4-мя пассажирами в салоне.

13024 сум
0

Счет-справка - 10% МРЗП, или 13'024 если не ошибаюсь

Edited by Faralive
0

Лучше самому, топить будут по самое не могу с 4-мя пассажирами в салоне. 13024 сум

Я так подозреваю, что просто развели, а машина уже у них :) ну и ... с ними, не надо настроение себе портить из-за 50 тыс.

1

Я так подозреваю, что просто развели, а машина уже у них

Какой салон? А ты проверь скажи что сам поедешь и когда можно забрать если они сами доставят?
0

Про Трекер ничего не слышно? Будет он или нет?

0

Салон на малой кольцевой, возле северного вокзала. Сказали после обеда уже будет машина. Мне легче с салона, чтоб осмотреть и при машине подписать все доки.

Мне просто интересно было, как часто такое практикуется )

Edited by footmaster
0

Мне легче с салона, чтоб осмотреть и при машине подписать все доки.

Тоже верно, хозяин барин. Интересно почему с Алмалыка, наверное в салоне Алмалыка завалялись (то есть не ходовые) Кобальты автомат. Edited by SportsMan
0

Про Трекер ничего не слышно? Будет он или нет?

Забудьте и вообще мне кажется и про крупноузловые уже надо забыть,валюты нет,платить нечем,а платить валютой,чтобы после продать населению за сумы в сегодняшних реалиях непозволительная роскошь
1

Так будут за валюту продавать, авиабилеты же продают.

1

Я даже вам по секрету скажу, что все текстильные фабрики покупают хлопок за валюту по цене Ливерпульской биржи у нашего государства. :palcy: Сорри за оффтоп.

2

footmaster, если и будут, то по госкурсу.

0

Я так подозреваю, что просто развели, а машина уже у них :) ну и ... с ними, не надо настроение себе портить из-за 50 тыс.

Да нет, оформите документы и в Алмалык. Сам когда перегоняешь все равно сам. А тот за 50 тыс. действительно будет нестись по кочкам как попало.

..почему с Алмалыка...

Узлавая станция оттуда перераспределение по автосалонам идет!

Edited by ryan
0