mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Вот тут, следуя логике, я уже должен получить не спарк, а Ravon R2. Но опыт подсказывает, что получу именно спарк.

В любом случае будет Шевролет Спарк, Равон это бренд для экспорта,не для местного рынка. У нас без изменений,тоже самое что и было до сегодняшнего времени на экспорт дэу шли, нам шевролет.
0

В любом случае будет Шевролет Спарк, Равон это бренд для экспорта,не для местного рынка. У нас без изменений,тоже самое что и было до сегодняшнего времени на экспорт дэу шли, нам шевролет.

А спарки автоматы для внутреннего рынка выпускают? Насколько я помню - все автоматы экспортные.

0

Я вам расскажу наисвежайшую новость. Мой срок договора на Орландо 3 поз закончился 15 октября. Ждал 7 месяцев. Я написал соответственное письмо-претензию в GM.

Ответили мне сегодня, перезвонили с GM. Дословно:

"Мы переговорили со специалистами и ,если все будет в порядке (это было сказано трижды!!), то в конце ноября ваша машина будет." А кормят следующими месяцами еще с июля.

Легко сделать выводы, что им не выгодно тратить валюту в Корее получая фантики от людей. Ищут пути решения, а тем временем курс все растет и в вечно зеленых уже Орландо 3 позы меньше 14 штук. Заверните мне две!

То что вот так. Желаю удачи в поисках, может удача улыбнется другу.

я бест жду с ноября,так же 15 октября вышел срок.просили перезвонить 20го,ссылаясь на то что GM не выдает авто.завтра буду еще позвонить(

Я вам расскажу наисвежайшую новость. Мой срок договора на Орландо 3 поз закончился 15 октября. Ждал 7 месяцев. Я написал соответственное письмо-претензию в GM.

"Мы переговорили со специалистами и ,если все будет в порядке (это было сказано трижды!!), то в конце ноября ваша машина будет." А кормят следующими месяцами еще с июля.

а как же пеня в случае задержки поставки авто?закрытие завода,я так понимаю не форс мажорное обстоятельство
0

А спарки автоматы для внутреннего рынка выпускают? Насколько я помню - все автоматы экспортные.

Прошлые годы в основном только на экспорт за исключением остатков или брака.В этом году у завода были закуплены запчасти определенные, агрегаты планировали отправить на экспорт,но в 2015 году в России были санкции и проблемы разного рода в связи с чем на экспорт машины почти не ушли,но так как завод уже имел в наличии машины собранные или запчасти для них, пришлось их сбывать здесь на внутреннем рынке, но сборка по комплектации была таже самая как для экспорта,просто продали их тут эти машины,ничего не урезали. Edited by Timur001
0

я бест жду с ноября,так же 15 октября вышел срок.просили перезвонить 20го,ссылаясь на то что GM не выдает авто.завтра буду еще позвонить(

а как же пеня в случае задержки поставки авто?закрытие завода,я так понимаю не форс мажорное обстоятельство

а что за пеня? Это хде написанно?
0

Платил за спарк в феврале, с конца сентября как был на четвертом месте, так и стою. То есть за три недели нет сдвига вообще. Я тоже за это время успел отучиться и получить права. Ко всем этим очередям я относился нормально, но сегодня сдали нервы.

2

а что за пеня? Это хде написанно?

В договоре,но там пеня просто смех...0,01% за день просрочки...
0

Платил за спарк в феврале, с конца сентября как был на четвертом месте, так и стою. То есть за три недели нет сдвига вообще. Я тоже за это время успел отучиться и получить права. Ко всем этим очередям я относился нормально, но сегодня сдали нервы.

Странная ситуация получается. Люди, заплатившие намного позже(вас, к примеру) - получают машину намного раньше. Что за очередность и на чем она основана??? В основном со Спарками такая история...

0

Странная ситуация получается. Люди, заплатившие намного позже(вас, к примеру) - получают машину намного раньше. Что за очередность и на чем она основана??? В основном со Спарками такая история...

Вот и я о том же. Все ссылаются на то, что якобы очередь зависит от комплектации и цвета. Месяц я бы еще понял, но тут сроки за разные комплектации почти пол года получается. :angry:

Edited by Moby
1

Спарки 3 позиция приходят быстрее других позиций

0

Спарки 3 поз приходят быстрее других

с прошлого года зачастую наоборот в Ташкенте, уже много раз здесь обсуждали, в т.ч. что белые выходили на мес.раньше стальных, товарищ к примеру ждал Спарк ЛТ GAN 13мес, в том же салоне все вторые позы включая белые того фонда раздали на 11мес.
0

Позиция Кобальта Евро LT-AT 49млн 044~077тыс.сум на слуху "простой-автомат-обогрев сидений" (жаль что не бывает "простой-автомат-АБС") интересуют весомые недостающие опции относительно азии-LT:

в чём я ошибся исправьте пожалуйста, т.к. многих интересует именно эта позиция недорогого автомата, заранее спасибо.

1) нет ABS

2) нет пассажирской Airbag подушки

3) нет ПТФ противотуманок

4) нет задних стеклоподъемов

5) есть ли магнитофон?

Cobalt LT A/T C60(кондёр) D75(окраш.ручки) DG6 KA1 MH9 NT4 UQJ - этот неполный список указан в прайсе, в отличие от списка местной 2-позы LT у него точно не указаны JM4 (ABS) и T3U (противотуманки)

Edited by shingo
0

Легко сделать выводы, что им не выгодно тратить валюту в Корее получая фантики от людей. Ищут пути решения, а тем временем курс все растет и в вечно зеленых уже Орландо 3 позы меньше 14 штук. Заверните мне две!

То что вот так. Желаю удачи в поисках, может удача улыбнется другу.

Как получите - отпишитесь в тему про Орландо... кстати, а цвет какой? Может остродефицитный?

Если рассуждать на тему "фантики в обмен на машину собранную в Ю.Корее (в основном)" - то тогда Малибу, Орландо, Каптива (и возможно скоро Трекер) = пустая трата денег?

Государственному Атопрому важно показывать то, что есть АССОРТИМЕНТ автомобилей на внутреннем рынке, для внутреннего потребителя... и поэтому, просто поднимут (ИМХО) цены, чтобы "фантиков" побольше содрать и все...

Закрыть производство на 84м заводе и в Ургенче (CKD производство) - им не дадут...

всё строго ИМХО

1

УзавФтапром просто привык ,наверное, саляру покупать по госцене,по 2000 тыс,а ща хлопок,страда...

Страда и страдания связанные с хлопком закончились. Только вот завод закрыт до конца года.

Кстати завод уже начал работу

На заводе идёт инвертаризация. Он возможно начнёт работу со следующего года, а может уже и вообще не начнёт. Им же в августе конверт прикрыли, запчасти на, что им теперь покупать?

Если рассуждать на тему "фантики в обмен на машину собранную в Ю.Корее (в основном)" - то тогда Малибу, Орландо, Каптива (и возможно скоро Трекер) = пустая трата денег?

Малибу уже давно не завозят и продают остатки 2013 года выпуска, с Орландо перебои в поставках, Каптива это вообще отдельный разговор, недавно выдали тем, кто должен был получить в начале лета. Трекер SKD сборки мы уже наверно не увидим в ближайшие годы.

1

На заводе инвентаризации уже закончили. GM работает как обычно c 19 октябряь..

0

Малибу уже давно не завозят и продают остатки 2013 года выпуска,

Получили в Driver'sVillage 2014г. выпуска.
0

На заводе идёт инвертаризация. Он возможно начнёт работу со следующего года, а может уже и вообще не начнёт. Им же в августе конверт прикрыли, запчасти на, что им теперь покупать?

На заводе инвентаризации уже закончили. GM работает как обычно c 19 октябряь..

Кому верить?

0

Получили в Driver'sVillage 2014г. выпуска.

В Карши тоже есть 2014 года
0

Как быстро можно купить кобальт 4 поз.местную,в Ташкенте .В какой автосалон лучше ехать и берут ли кепон.Спасибо.

0

Как быстро можно купить кобальт 4 поз.местную,в Ташкенте .В какой автосалон лучше ехать и берут ли кепон.Спасибо.

Если дадите,то возьмут :D ..........2 недели ждать если белый в среднем
0

Если дадите,то возьмут :D ..........2 недели ждать если белый в среднем

спасибо.а какой салон лучьше

0

В договоре,но там пеня просто смех...0,01% за день просрочки...

месяц просрочки,и будет на что в гаи платить)
0

Так не лучше ли пойти на базар и купить там? Выбор есть, да и цены уже "покупательные". Чем пешком ходить и нервничать, заплатив давно.

0

Малибу уже давно не завозят и продают остатки 2013 года выпуска, с Орландо перебои в поставках, Каптива это вообще отдельный разговор, недавно выдали тем, кто должен был получить в начале лета. Трекер SKD сборки мы уже наверно не увидим в ближайшие годы.

Завод в Асака заработал уже как неделю.

Отдыхает на 2 недели моторный завод, т.к. запас ДВС для сборки Кобальтов/Спарков/Авео на заводе в Асака - достаточен.

Малибу "остатки" 13го года - только 1-2 поз, а третья позиция выпускалась в 2014 - просто давно закончилась.

"конверт" заводу не останавливали - т.к. это системное Предприятие и Отрасль.... так сказать ВИТРИНА СТРАНЫ..

Вот японский Премьер-министр прилетает 24-28го, может не только театр Навои откроет, но и насчет нашего автозавода (допустим второго) переговорит? Пофантазировать можно...

Каптивы стоят готовые, их выпуск остановлен, т.к. годовой план выполнен... потихоньку раздают тем, кто урвал Договоры.

Уверен, что неделя-другая и за 10шт кепон Капу будет НЕВОЗМОЖНО вытащить...

Трекер...? Почему бы и нет? может сподобятся?

1

Так не лучше ли пойти на базар и купить там? Выбор есть, да и цены уже "покупательные". Чем пешком ходить и нервничать, заплатив давно.

Когда я платил, цены еще кусались, к тому же хотелось новой автошки. Не хотелось нарваться на "не крашеную, не битую, на которой ездила дама на работу/учебу".

0