mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

почем можно взять малибу, и где? сколько будет с кепкой?

0

На базаре,мил человек...только на базаре
1

с малибу ситуация хуже чем с капой в салонах

Edited by satsys
0

В салонах появился спарк 1 поз за 5,5тыс уе. Срок поставки 30 дней. Остальное уточняйте в салонах.

0

С выпейрюмочкукакао он так подорожал?

0

с малибу ситуация хуже чем с капой в салонах

Окей, сколько кепка на капу?

0

Всем привет народ кто не будь знает каком салоне есть дамас или как получит договор помогите пожалуйста

Здравствуйте. Сегодня в автосалон Poytaxt тот что на высоковольтном привезли кучу машин. Видел Спарки, дамасы, нексии и вроде кобальты
0

Окей, сколько кепка на капу?

8-10 и даже слышал про 12 :wacko2: ,но в живую знаю,кто платил 10 и машину получил за 35 дней вроде,короче чуть больше месяца...Правда это было месяца 4 назад.... Edited by avtomax
0

8-10 и даже слышал про 12 :wacko2: ,но в живую знаю,кто платил 10 и машину получил за 35 дней вроде,короче чуть больше месяца...Правда это было месяца 4 назад....

и то,половина из тех кто просит червонец,обещают только договор.о сроках и речи нет.за матлюбу 8 вроде просят.за авто 2014г выпуска надо дать 8к,акуеть!даже в репке такое быть не может
2

Всем привет народ кто не будь знает каком салоне есть дамас или как получит договор помогите пожалуйста

присоединяюсь к вопросу, где можно найти договор на дамас?

0

присоединяюсь к вопросу, где можно найти договор на дамас?

в наших салонах лично я ни разу не видел договоров на следующие авто это дамасы и каптосы :)
0

и то,половина из тех кто просит червонец,обещают только договор.о сроках и речи нет.за матлюбу 8 вроде просят.за авто 2014г выпуска надо дать 8к,акуеть!даже в репке такое быть не может

Кризис же на дворе... :facepalme::lol:
0

post-91248-0-72262100-1482952899_thumb.jpg

0

Господа, я поверить не могу, что на наш форум пролезли взяткодатели, да ещё и в крупных размерах :angry:

Само это действо - уголовно наказуемое преступление, кстати.

Белых и пушистых тут нет в принципе, но большинству хватает ума не выставлять на паблик свой позор.

А что ты предлагаешь ?

0

если на базаре 23 штуки просят + оформление 1000 за б/у а человек хочет новое авто,как ему поступить?

конечно ничего хорошего в этом нет,но ведь не народ виноват,который в "рамки" загнали.

Edited by satsys
2

А что ты предлагаешь ?

А оно надо? Чай, не дети.

Если хотите кормить этих зажравшихся паразитов - ваш выбор.

Только поимейте совесть - не считайте это обычным делом.

3

не считайте это обычным делом

Немой, ну о чем ты? Тут норма уже за нужный бензин взятку давать. И вот что поразительно -у нас резко просыпается желание того, что в дефиците. Ведь сколько эти Малибу стояли по принципу "бери - не хочу" :facepalme:

2

Я просто не совсем понимаю что делать человеку если нужна например каптива. И он хочет взять ее с салона.

Естественно там все условия чтобы скрыть наличие договоров. Тут либо на лапу либо без ничего. Я могу понять если у человека есть выбор дать гаишнику на лапу или дать ему оформить нарушение. Тут уже гордиться не чем. Выбирай оформление или дай взятку и сиди тихо. Но какой выбор в салоне. Там взятки на высоком уровне. Это поменять невозможно. Люди адаптируются что тут неправильного?

2

Всем привет. Вопрос возник, кто знает просветите.

Прошел год и мой запылившийся дамас можно продавать, зашел в объявления, а там вроде как и дамасы по позициям различаются - это так?

Чем они различаются в таком случае ? С ценой хочу определиться, вижу на них такой же геморой в салонах с договорами.

Заранее благодарен.

0

Ага, прямо таки жизненно необходимо взять Каптиву с салона

Жизненно необходимо взять "Новую" а с салона больше гарантий что она будет новая.

А на счет шапок так у валютчиков меняют все представители власти. И тоже противозаконно. Не знаю как это объяснить. Есть форточка под названием "Менталитет".

Просто проще надо к этому относится. Если решаешь повлиять на эти процессы и бороться с этим то может и добъешься чего. А может и "раздавят".

Предавать огласке это уже хорошо. Плохо может быть и тем кто говорит что дает шапку и тем кто берет.

Сегодня был на Джами базаре. Стояли 3 парня и обсуждали в каком салоне есть Спарки и сколько шапка. Как тут писали выше нашему народу видимо в шапке теплее:)

ЗЗЫ. Это возможно поменять. Но начинать надо всегда с себя.

А все ли этого хотят?

2

Есть форточка под названием "Менталитет".

Это не так. Менталитет очень отрицательно относится к таким доходам.

Эти паразиты - это порождение системы, а не менталитета.

2

А оно надо? Чай, не дети.

Если хотите кормить этих зажравшихся паразитов - ваш выбор.

Только поимейте совесть - не считайте это обычным делом.

Если реальная стоимость малибу больше 30 000 долларов, а сейчас из-за того, что завод не повысил цену в 2 раза пропорционально доллару, малибу стоит 19 000 - 20 000, то с чего вдруг кто-то должен купить за 20 000, если я два года назад покупал за 30 000? В данном случае шапка оправдана. До тех пор, пока завод не повысит стоимость до 205 000 000 сум.

0

Немой ты почитай как люди мыслят))

0