mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 705 posts in this topic

Вообщем получилось оплатить через приложение Асака малую сумму, деньги бот сразу показал, завтра заполню карту и остальное оплачу, нету комиссии.

3

интересно что мешало ДжиЭм выпустить Джентры ходовые цвета по 200 млн?..

0

Кстати, приложение Миллий, при оплате картой Узкард есть комиссия 0.5%, картой Хумо комиссии нет, кошельком тоже комиссии нет.

0

Ходил в автосалон, заверил договор, который получал онлайн, теперь в приложении +7 дней опять сделали к сроку оплаты, могу оплатить аж до 14 августа.
Кстати узнавал кто-нибудь, можно ли за 2 одинаковых авто заплатить на 1 человека? не попадет ли в бан-лист такой случай? по договору черным по белому написано, что БОЛЕЕ 2 авто нельзя, значит 1-2 можно получается

0

11 минут назад, korisarimi сказал:

Ходил в автосалон, заверил договор, который получал онлайн, теперь в приложении +7 дней опять сделали к сроку оплаты, могу оплатить аж до 14 августа.
Кстати узнавал кто-нибудь, можно ли за 2 одинаковых авто заплатить на 1 человека? не попадет ли в бан-лист такой случай? по договору черным по белому написано, что БОЛЕЕ 2 авто нельзя, значит 1-2 можно получается

Заверил договор это что значит? Поставили печать?) 

0

2 минуты назад, Listok сказал:

у себя в базе данных нажали на кнопку "подтвердить договор/контракт"

0

38 минут назад, Listok сказал:

вы не узнавали, можно ли 2 одинаковые машины на 1 человека купить?

0

Я утром оплатил,бумажный договор даже не брал, деньги зачислили (смотрел в боте), а бумажный договор мне не нужен.

1

2 часа назад, korisarimi сказал:

Пахнет кидаловом, вам дали новый договор где указана оплата до 14 числа?

0

8 минут назад, Lunatic сказал:

Пахнет кидаловом, вам дали новый договор где указана оплата до 14 числа?

нет, это тот же договор, просто срок в приложении теперь показывает - оплатите до 14.08.

они мне вообще ничего не давали, просто посмотрели мой ПИНФЛ и нажали кнопку подтвердить мои договора

0

Нет такой кнопки) подтверждается оплатой 50%+

3

В 06.08.2023 в 13:10, Faralive сказал:

Какие у вас цвета? Отпишитесь пожалуййста потом насчет этой темы (оплата двух авто). Не будет ли продление поставки второго авто

Но в договоре, пункт 3.1.2 написано - при выявлении факта более двух контрактаций на единую модель автомобиля со стороны Покупателя в течении одного года, окончательный срок поставки Товараможет быть продлен до дополнительных 120 дней

Сегодня оплатил 2 договора на одинаковые авто. Уточнил  на счёт продление поставки , всё норм. даже получите раньше срока сказали. Ну поживём увидем:) Также платили и знакомые.

4

2 hours ago, avtomax said:

Я утром оплатил,бумажный договор даже не..

Не подскажите, это все кто онлайн договора берут через бот или приложение сперва идут в салон чтобы их инн в базу вбили и без этого никак? Или это выборочно их прога глючит?

0

3 минуты назад, Talgat сказал:

Сегодня оплатил 2 договора на одинаковые авто. Уточнил  на счёт продление поставки , всё норм. даже получите раньше срока сказали. Ну поживём увидем:) Также платили и знакомые.

Интересно, на белые не поменяют...

0

32 минуты назад, Listok сказал:

Нет такой кнопки) подтверждается оплатой 50%+

может неправильно выразился, но при мне нажали эту кнопку, и у меня в приложении срок сразу поменялся

0

5 часов назад, savaj07 сказал:

Пытался многократно, пишет вашего ИНН нет в базе, при вводе пинфл выходило то же

Скачайте приложение  через него зайдите, сейчас это легко, после и в тг получится сразу

1

24 минуты назад, Talgat сказал:

вы сегодня оплатили? не появилось после этого напротив вашего 2-го договора каких либо ограничений/другой серии договора у дилера по базе?

0

5 часов назад, savaj07 сказал:

Пытался многократно, пишет вашего ИНН нет в базе, при вводе пинфл выходило то же

Скачайте приложение  через него зайдите, сейчас это легко, после и в тг получится сразу

0

1 час назад, Talgat сказал:

Где платили? Проценты взяли?

0

Платить можно в любом банке где есть "МУНИС", возьмут 66 000сум.

1

Правительство решило не повышать цены на автомобили. Рассказываем, почему это плохо (autostrada.uz)

.................

Как исправить ситуацию?

Исправление ситуации с дефицитом автомобилей и спекулятивным рынком требует комплексного подхода и рассмотрения различных мер, учитывая особенности экономики Узбекистана. Вот некоторые возможные шаги:

Реформа таможенной политики: Пересмотр и снижение высокой растаможки на импорт автомобилей может способствовать увеличению внешних поставок и разнообразия на рынке.

Постепенное повышение цен: Правительство может рассмотреть постепенное повышение цен на автомобили, чтобы приблизить их к реальной себестоимости. Это может помочь снизить спекулятивные практики и создать более стабильный и предсказуемый рынок.

Поддержка конкуренции: Содействие конкуренции на рынке может стимулировать инновации и улучшение качества продукции.

Меры по снижению спекуляции: Введение механизмов для ограничения спекулятивных практик, таких как ограничение количества автомобилей, которые один человек может приобрести, или ужесточение наказаний за незаконные практики, может помочь снизить хаос на рынке.

Edited by muhitsf
0

11 часов назад, Faralive сказал:

Интересно, на белые не поменяют...

Да есть такой слух что могут поменять на белый цвет, но это не 100%. Сегодня видел знакомого сотрудника автосалона, сказал что все цветные авто которые давали договора это все отказные с экспорта.

10 часов назад, Revers сказал:

Где платили? Проценты взяли?

Платили в двух банках это хамкор и асака в валюте, проценты не взяли 

0

11 часов назад, korisarimi сказал:

вы сегодня оплатили? не появилось после этого напротив вашего 2-го договора каких либо ограничений/другой серии договора у дилера по базе?

Этого сейчас точно не могу сказать, так как договора оформлены на другой паспорт. Оплату делал в понедельник.

1

Больше 2х договоров на 1 паспорт в год на 1 модель, сейчас 4 мес + , сделают + 9 мес. Текущие договора у кого больше 2х на 1 модель будут видимо в бане пока на 4+ месяца.

Edited by Revers
0

1 час назад, Revers сказал:

Больше 2х договоров на 1 паспорт в год на 1 модель, сейчас 4 мес + , сделают + 9 мес. Текущие договора у кого больше 2х на 1 модель будут видимо в бане пока на 4+ месяца.

Фигня это все. 

Edited by muhitsf
2