mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

лося 1 позы так он в валюте обошёлся дороже 3 позы !

Нифига подобного. 14.4 тыс была первая поза.

3-я сумовая была дороже.

0

Сейчас ситуация с экспортом не та чтобы поднимать до уровня лося от 14000 , Пусть радуються что по таким ценам люди берут, Хотя щас люди берут только относительно дешёвые модели, Все остальные суммовые, такие как лось 3поз, видимо расчитаны на будущее

в нашем государстве все возможно

решит обком ,что 14 к должна стоить машина ,поверь будет она стоить столько ,сократят выпуск машин ,отправят больше на экспорт ,валюты не хватает сделали ходовые модели за мпк ,не дотягивает прибыль поднимут еще цены ........

то есть при монополии цена определяется не спросом или предложением ,а нормой прибыли

и такая ситуация не только в автопроме ,соседний чимкент ,косметика ,бытовая химия ,продукты питания ,строй материалы

ценник от 30 до 100 процентов ниже ,кризис ,денег нет а цены все растут

вот мне нравится чешское пиво ,на него акциз 100 процентов ,не хочется бери наше ,выбор хотя бы есть ,но люди берут даже и по таким ценам

акциз на машины 30 ,можно ли сделать 40 или 50 да легко я думаю ,выбора то нет ,есть либо ходить пешком либо на такси .......

у нас все дорого ,даже феи от 50 -100 баксов час ,монополия и там

я думаю много желающих работать по таким ставкам ,но почему то желающих не находится ,монополия :)))

можно сказать во всех сферах нашей жизни

так что в нашей стране лось по 14к ,далеко не предел на фоне тех цен в таше :)

2

Очень познавательная статья о тех, кто оплатил 100%, но не смог получить машину вовремя по независящим от себя обстоятельствам и даже по вине автосалона

http://www.12news.uz/news/2015/12/%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC/

0

Так что за 3 года ты еще в долгу остался, если карта живая

у меня тоже была такая карта с 11 года ,14 году обновили(до 16 года) без проблем, ничего не платил ,карта асака банка
0

в нашем государстве все возможно

решит обком ,что 14 к должна стоить машина ,поверь будет она стоить столько ,сократят выпуск машин ,отправят больше на экспорт ,валюты не хватает сделали ходовые модели за мпк ,не дотягивает прибыль поднимут еще цены ........

то есть при монополии цена определяется не спросом или предложением ,а нормой прибыли

и такая ситуация не только в автопроме ,соседний чимкент ,косметика ,бытовая химия ,продукты питания ,строй материалы

ценник от 30 до 100 процентов ниже ,кризис ,денег нет а цены все растут

вот мне нравится чешское пиво ,на него акциз 100 процентов ,не хочется бери наше ,выбор хотя бы есть ,но люди берут даже и по таким ценам

акциз на машины 30 ,можно ли сделать 40 или 50 да легко я думаю ,выбора то нет ,есть либо ходить пешком либо на такси .......

у нас все дорого ,даже феи от 50 -100 баксов час ,монополия и там

я думаю много желающих работать по таким ставкам ,но почему то желающих не находится ,монополия :)))

можно сказать во всех сферах нашей жизни

так что в нашей стране лось по 14к ,далеко не предел на фоне тех цен в таше :)

всё возможно но политика последних лет показывает что скинуть цену не проблема для автопрома

1

что скинуть цену не проблема для автопрома

Пока лучше получается обратное...

3

всё возможно но политика последних лет показывает что скинуть цену не проблема для автопрома

щас главное вопрос в условиях кризиса будет ли сокращаться объем закупаемых запчастей ,ведь приток валюты все меньше ,также

как и у государства все меньше желания конвертировать суммы по гос курсу ,то есть в условиях дефицита валюты можно же предположить ,что

могут начать пересматривать объем производства ,производить столько сколько нужно рынку ,чтобы избежать перепроизводства

на рынок раши выходить ну это продавать по себестоимости ,там итак конкуренции хватает ,ну только чтобы не потерять долю рынка и заработать валюту ,а так особого смысла нету .......

то есть логически ,можно ожидать сокращения производства ? ну а выводы можете сделать сами

1

Рынок-рынок...рынок-рынок... Где рынок? Рынка незнаю... Нет рынка! Есть базар! Базар знаю...

Edited by Angemessen
2

щас главное вопрос в условиях кризиса будет ли сокращаться объем закупаемых запчастей ,ведь приток валюты все меньше ,также

как и у государства все меньше желания конвертировать суммы по гос курсу ,то есть в условиях дефицита валюты можно же предположить ,что

могут начать пересматривать объем производства ,производить столько сколько нужно рынку ,чтобы избежать перепроизводства

на рынок раши выходить ну это продавать по себестоимости ,там итак конкуренции хватает ,ну только чтобы не потерять долю рынка и заработать валюту ,а так особого смысла нету .......

то есть логически ,можно ожидать сокращения производства ? ну а выводы можете сделать сами

Ну официально джиэм заявил, что в 16-ом году выпуск авто увеличится.

0

,производить столько сколько нужно рынку ,чтобы избежать перепроизводства

Это называется "идеальный мир", ну или проще иллюзия. В действительности любому предприятию необходимо выходить на заложенные производственные мощности, что бы завершить процесс возврата вложений и начать получение прибыли. Сокращение производства только увеличивает убытки.
0

Ну официально джиэм заявил, что в 16-ом году выпуск авто увеличится.

ну а это российские издание регнум

Узбекистан планирует в ближайшие два года сократить выпуск легковых автомобилей. Такие прогнозные данные фигурируют в Программе мер по обеспечению структурных преобразований, модернизации и диверсификации производства на 2015-2019

«Согласно прогнозным целевым параметрам, приведенным в Программе, в этом году производство легковых авто составит 219 тысяч», — говорится в публикациях.

это апрель ,2015 года когда нефть была 50-60 за бочку ,с тех пор я думаю произошла корректировка в сторону понижения

а поводу

Это называется "идеальный мир", ну или проще иллюзия. В действительности любому предприятию необходимо выходить на заложенные производственные мощности, что бы завершить процесс возврата вложений и начать получение прибыли. Сокращение производства только увеличивает убытки.

ну а по поводу процесса возврата вложений ,я думаю государство отбило уже свои вложения ,учитывая цену автомобилей в прошлые годы

в условиях кризиса производство сокращается а не увеличивается ,я что то не видел чтобы в кризис росло промышленное производство ,или ввп :)оно падает ....... или можете привести примеры ,когда в кризис пром производство росло

0

новости узбекистана ,газета уз

казалось бы хед лайн ,новость дня ,но ни словом о повышении

факт .факт

новость о сокращении негативно скажется на статистике ,а она должна быть хорошая ......

поэтому цифра заявленная ,будет расходиться с реальной :))

0

http://driversvillag...tsya-v-prodazhe

Обнавили свой прайс!

Прикольно, я им буквально вчера на сайт письмо послал, мол не стыдно со старым прайсом...)))

0

vint88, Машину свою забрали? Помнится вы на Нексию в очереди были.

Edited by Darion
0

кто знает чем отличается спарк автомат 1 позиции от автомата 2 позиции?

0

кто знает чем отличается спарк автомат 1 позиции от автомата 2 позиции?

Ну вообще буквально рядом есть тема про Спарк и там вроде как раз вчера-позавчера это и обсуждалось.

0

vint88, Машину свою забрали? Помнится вы на Нексию в очереди были.

С утра сказали что машину собрали, осталось привезти в Ташкент, с 10 января жду.

0

С утра сказали что машину собрали, осталось привезти в Ташкент, с 10 января жду.

Ваша машина ручной сборки получается? Эксклюзив!

0

Ваша машина ручной сборки получается? Эксклюзив!

Не сыпьте соль на рану,у него нексия обошлась дороже лося и год ожидания
2

Не сыпьте соль на рану,у него нексия обошлась дороже лося и год ожидания

Может лучше ему расторгнуть договор и вернуть деньги(отдать им 5% садака),а потом оплатить на другую машину?

Я бы так сделал.

0

Может лучше ему расторгнуть договор и вернуть деньги(отдать им 5% садака),а потом оплатить на другую машину?

Я бы так сделал.

А в чем плюс, по любому уже доплачивать. Тем более что уже поднималась тема касательно возврата денег: Дело это не быстрое. Да и представляете ждать год, потом перебить на другую машину и снова ждать. Чет не очень заманчиво это все.

0

Уже в салоне оплачиваю, общее 11000 выйдет :o

0

пошла валюта из под матрасов)) сегодня утром в банке прям очередь образовалась

0

Уже в салоне оплачиваю, общее 11000 выйдет :o

Мда уж, не очень веселая цифра вышла. Желаю вам чтобы сама машина приносила только позитив, несмотря ни на что.

0