Lawyer

Perfectum

921 posts in this topic

Новый тариф от Перфектум:

Дорого и глупо - КОМУ столько звонить?

Его цена максимум - 25 центов в день - больше смысла нет.

Удел ПМ - это недорогой ВИП пакет за примерно 20 долларов в месяц. Это будет своего рода "подарок" абонентам которые давно на связи. Надо понимать что молодежь и школьники-студенты подключаются к ПМ только в случае если у них оказалась на руках халявная сотка или красивый номер.

Больше их туда ничем не завлечешь а если продолжать выпускать подобные пакеты - то ПМ будет следующим на вылет...

Жаль конечно но надо что-то делать с отделом маркетинга.

ЗЫ как сказал ака Лоер, "весь маркетинговый отдел ПМ дружно перешел на работу в ЮМС"(с)

2

Проблема перфектума в том, что компания не получает никакого технического развития. Получается - на развитие нет денег, потому что нет развития услуг. :D

Палка о двух концах, либо нужен инвестор, либо потихоньку доживать свой век на 1х и evdo на полТашкента.

2

А какова реальная и максимальная скорость инета на перфектуме? Стоит ли подключаться именно из за ночного безлимита за 1 у.е.?

0

max до 0,15 Мбит, реально 0,04...0,08 Мбит (в зоне действия CDMA 1Х)

Edited by Firebird
0

Как и в прошлом году, 8 марта СМСки по Республики бесплатны, можно поздравить и общаться сколько угодно.
0

Как и в прошлом году, 8 марта СМСки по Республики бесплатны, можно поздравить и общаться сколько угодно.

где ссылка на оффициально сайте????

0

Сейчас заглянул, на сайте нет на самом деле, но СМС от Компании получил недавно, может ещё не успели.

0

Только что СМСка от них прилетела. Пишут, что 8 марта целый день смс по Узбекистану бесплатны.

0

8 марта СМСки по Республики бесплатны

Только СМС ки? :icon_eek: Да ну на фиг :facepalme:

0

Только СМС ки?

Мелочь, а приятно.

Я бы сравнил, если знал, что в этот день дают другие компании. :)

0

Здравствуйте. Подскажите самый выгодный тарифный план? Чтобы не кусалась цена. Спасибо

0

Здравствуйте. Подскажите самый выгодный тарифный план? Чтобы не кусалась цена. Спасибо

5 в 1

0

Да, ПМ меня обрадовал в первый раз с 2003 года - не ожидал! Дали бесплатные СМСки, Карл, БЕСПЛАТНЫЕ!!!

Там что, перетряхнули отдел маркетинга???

2

Да, ПМ меня обрадовал в первый раз с 2003 года - не ожидал! Дали бесплатные СМСки, Карл, БЕСПЛАТНЫЕ!!!

Дык в прошлом году они тоже давали бесплатные смски, только потом взяли и отменили планы с бесплатными входящими.

1

Да, ПМ меня обрадовал в первый раз с 2003 года - не ожидал! Дали бесплатные СМСки, Карл, БЕСПЛАТНЫЕ!!! Там что, перетряхнули отдел маркетинга???

Их операторам мозг бы включить ;) У меня несколько номеров на ПМ, некоторые подключены на моё имя, присылают СМС-ки с поздравлением на 8-е марта всем без разбора, за кем числится номер им без разницы, мужчина это или женщина, главное отправить поздравление :facepalme: Идиотен.

0

Их операторам мозг бы включить ;) У меня несколько номеров на ПМ, некоторые подключены на моё имя, присылают СМС-ки с поздравлением на 8-е марта всем без разбора, за кем числится номер им без разницы, мужчина это или женщина, главное отправить поздравление :facepalme: Идиотен.

это у всех операторов у юселя тоже

0

Кажется Вы правы))

http://perfectum.uz/subscribers/news/1317

Вышел новый тарифный план "888+" Очень удобен для тех, у кого телефон выполняет только свою основную функцию.

0

Lawyer, спасибо. Я уже подключился к 5 в 1.

П.с. Все таки связь отличная, наконец-то разговориваю без кваканий)) всем спасибо

0

Вышел новый тарифный план "888+"

Сам тариф неплохой, но логика менеджеров не поддаётся объяснении, точнее, видны следы жадности.

Итак, найди 10 отличии

Тариф «888»

Абонентская $8/мес.

Льготы: 800 мин. исходящих, 180 СМС, 80 Мб интернета на месяц.

Сверх лимита: исходящие $0,02, интернет $0,10/0,05

Тариф «888+»

Абонентская $9/мес.

Отличии в том, что на тариф «888» могут подключаться только новые абоненты и переход действующим абонентам на данный тариф не допускается.

Тариф «888+» доступен всем абонентам, переход на данный тариф стоит $5

Вешать надо за яйца Гнать надо таких менеджеров. :angry:

Все таки связь отличная, наконец-то разговориваю без кваканий

С этим согласен, разговоров нет.

0

вчера позвонил знакомому на номер 313хyzx.

он был на Юнус Абаде 19кв. связь там от ПМ похоже сильно страдает. я его почти не слышу, причем как на радиотелефоне. чет там пыхтит, слова не разобрать.

перезвонил, тоже самое. потом он сам мне с ЮМСа перезвонил и смогли нормально поговорить...

0

на Юнус Абаде 19кв. связь там от ПМ похоже сильно страдает.

Возможно есть мёртвые зоны (у кого их нет :) ) но в 19кв. Юнасабада у меня ни разу проблем не было (часто бываю там)

0

Сам тариф неплохой, но логика менеджеров не поддаётся объяснении, точнее, видны следы жадности.

Итак, найди 10 отличии

Тариф «888»

Абонентская $8/мес.

Тариф «888+»

Абонентская $9/мес.

Отличии в том, что на тариф «888» могут подключаться только новые абоненты и переход действующим абонентам на данный тариф не допускается.

Тариф «888+» доступен всем абонентам, переход на данный тариф стоит $5

Вешать надо за яйца Гнать надо таких менеджеров. :angry:

Гении маркетинга)У всех ОПСОСов так ведь пытаются отжать деньги у абонентов на пустом месте. Еще бывают операторы звонят и предлагают НОВЫЙ тариф дороже, но переход ПОКА бесплатно)

Перфектум еще жив?Сколько абонентов тут?

0

Гении маркетинга)У всех ОПСОСов так ведь пытаются отжать деньги у абонентов на пустом месте. Еще бывают операторы звонят и предлагают НОВЫЙ тариф дороже, но переход ПОКА бесплатно)

Я постоянный абонент пм с 2001 года

1

Перфектум еще жив?

Слава Богу, хоть с рукопопкыми менеджерами с кривыми руками.

Сколько абонентов тут?

Перфу никак ни сравниться с другими ОпСОСами по количеству абонентов, но по качеству... Тому же пчелайну и киселю не подключусь, если даже они будут платить мне абонплату, мне на Перфектуме очень даже хорошо (если даже жалуюсь на криворукие менеджеры)

0

Да жив пока :) Я сам пользуюсь их услугами с 2004 года до сих пор, но чувствую: опсос сдаёт свои позиции. Интернета нормального нет, как и не было, только значок 3g иногда светится, связь чистая, но она не везде есть. Иногда за город выйдешь дозвониться целая история: номер абонента набрал, а в трубе тишина. Так и смотрим друг на друга несколько минут, я на телефон, он на меня. Как старая кляча короче - едет, но видать тяжело ей, мучается и бросить её как бы жалко.

0