Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

ну что ребята, неужели никто никаких предпосылок не видит?

Только одни разговоры и газетные утки, а по реали почти ничего не изменилось. Как ждали, так и ждём. Ну выкинули партию Дженр с поставкой за пять дней которые ещё никто не получил, а получат машину прошлогоднего выпуска и тут всё предпосылки кончаются. А Каптиву теперь взять вообще проблема, хотя машина не дешёвая. Вот доживём до того момента когда заплатил и уехал, тогда да. А пока что предпосылки только на базаре.

3

Только одни разговоры и газетные утки, а по реали почти ничего не изменилось. Как ждали, так и ждём. Ну выкинули партию Дженр с поставкой за пять дней

Партию спарков.

Партию кобальтов.

Партию малибу. (причем за сумы)

Была также партеечка матизов Акпп.

Чëт раньше всë это без гу не появлялось.

Кроме малибу срок поставки 10 дней, ну а малибу ...

0

Только одни разговоры и газетные утки, а по реали почти ничего не изменилось. Как ждали, так и ждём.

Никаких потрясений и изменений нам не нужно.Мы привыкли к такой вот стабильности.Пусть уж всё остаётся как есть.
0

Стабильно все время ждать? Рынок в целом насыщен, просто его извратили и раздули как пузырь.

3

просто его извратили

Факт.
0

Стабильно все время ждать?

Танкист...а ты чего ждёшь?У тебя же новая машина.
0

Работайте сударь,работайте,а не предпосылки выжидайте :facepalme:

А то жизнь так и пройдет,а потом уже нечего и не надо будет ;)

Я работаю так как многим и не снилось...

А Каптиву теперь взять вообще проблема, хотя машина не дешёвая. Вот доживём до того момента когда заплатил и уехал, тогда да.

По этому поводу и я хотел высказаться...Относительно недавно срок ожидания каптивы был небольшой в ввиду ее дороговизны....В свете последних событий ее цена становится довольно привлекательной, поэтому интересно - надолго ли эти цены...

1

По этому поводу и я хотел высказаться...Относительно недавно срок ожидания каптивы был небольшой в ввиду ее дороговизны....В свете последних событий ее цена становится довольно привлекательной, поэтому интересно - надолго ли эти цены...

Каптива- это частный случай и дело тут не только в ее цене(в 2010-м она стояла в салонах и по 23 с учетом обратного "отката" до 5 миллионов). Просто ее какое-то время просто не выпускали и накопилась очередь. и эта очередь накопилась не сейчас, а еще с лета.

0

Танкист...а ты чего ждёшь?У тебя же новая машина.

я ничего пока не жду, жена хочет Спарк. Вот думаю сразу взять или оформить в кредит чуть попозжа

0

я ничего пока не жду, жена хочет Спарк. Вот думаю сразу взять или оформить в кредит чуть попозжа

Если есть возможность лучше сразу брать, а кредит лишние деньги на ветер. Как говорят - кредит это кабала.

0

Мне кредит выгоднее взять и закрыть за год примерно. Тем более инфляция и курс сделают своё чёрное дело.

0

Вот думаю сразу взять или оформить в кредит чуть попозжа

Я три раза покупал машины и все разы покупка оправдывалась, при последующем повышении цены.Советую тебе,если есть возможность бери сейчас,потом неинтересно будет уже.
0

Да я не беру авто с целью перепродажи, мне просто нужна машина.

Да и кредит реальная тема по 16-18%, одна инфляция за год сколько сьедает с баксом на пару, а он только расти будет - тут к бабке не ходи.

0

Да я не беру авто с целью перепродажи, мне просто нужна машина.

Да и кредит реальная тема по 16-18%, одна инфляция за год сколько сьедает с баксом на пару, а он только расти будет - тут к бабке не ходи.

Альфа Ромео ништяк машина если не с целью перепродажи)

0

Мне кредит выгоднее взять и закрыть за год примерно. Тем более инфляция и курс сделают своё чёрное дело.

А что есть информация что будут кредиты?

0

Да и кредит реальная тема по 16-18%,

ну и оптимист ты...
0

А что есть информация что будут кредиты?

Уже есть в капитале. Так на прошлой неделе по телеграмму пришла реклама авто в кредит, ну там только на год выгодно, если свыше то процент неинтересный да и хозяину авто на карточку кидают

ну и оптимист ты...

Реалист. На юрлицо хоть завтра можно оформить если договор с салона есть перечухой

1

Уже есть в капитале. Так на прошлой неделе по телеграмму пришла реклама авто в кредит, ну там только на год выгодно, если свыше то процент неинтересный да и хозяину авто на карточку кидают

Это примерно как с конверсионкой в капиталбанке- отдел конверсионный есть, услуга как бы тоже. Но работает для очень узкого круга лиц. Так и с кредитом. В принципе, он как бы есть, но просто так его не дают. Во всяком случае, двое знакомых обратились- как бы говорят "да", но предлагают принести кредитный договор с автосалона, причем только ДЭУ. Естественно, салон его не дает.

Пике продаж Дэу в РФ продолжается - за январь продали Daewoo 2 015 -46%

http://news.drom.ru/31478.html

из-за таких продаж в РФ на наш рынок может быть сброшено тысяч 200 машин

Edited by kazap
0

Не думаю что будет выброс, дилеры на 2015 мало заказали, будут производить просто меньше и оптимизировать расходы

Не думаю что будет выброс, дилеры на 2015 мало заказали, будут производить просто меньше и оптимизировать расходы

0

из-за таких продаж в РФ на наш рынок может быть сброшено тысяч 200 машин

по договору машину должны дать не позднее августа,заезжал в салон ,сказали получу в июле- августе ,куда девают машины :icon_eek:
0

по договору машину должны дать не позднее августа,заезжал в салон ,сказали получу в июле- августе ,куда девают машины :icon_eek:

Тоже интересует данный вопрос! Где же наши машины, если их никто брать не хочет? Или наши машины теперь как Rolls-Royce ручной сборки раз так долго приходится ждать. Хотя даже и Rolls-Royce выходит быстрей.

Edited by Имхотеп
0

Тоже интересует данный вопрос! Где же наши машины, если их никто брать не хочет?

Машины то бывают, только на тех кто очереди ждёт это никак не сказывается, кто 'кашлянул' те и получают.

0

Машины то бывают, только на тех кто очереди ждёт это никак не сказывается, кто 'кашлянул' те и получают.

это сколько у нас таких которые "кашляют" ?! 200тыщ :blink:
0

Откуда цифра 200 тыщ, это обьем всего производства за год включая экспорт , экспорт составляет не более 25-30% реально, в лучшие годы было 45% - но это было.

Так что реальная цифра примерно 40-50 тыщ, и из надо убрать Коду и Спарк так как там своя линии продажи GM - остатки и будут УзДэу - Гентна, Нексия и Матиз, пусть будет даже 30 тыщ автор

Вот на этих 30 тыщах автор и делают бабки салонщики, дорогие не берут - поэтому джентру плати и забирай. Также Спарк в России с такой ценой не пойдёт, судьба Кобальта ещё не предрешена думаю - есть ещё время

0