Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

Авось, на след год опять машину будешь покупать - эк событие-то на Форуме опять будя. :lol:

Дык я того, Грин ... на Форуме и не отписывался вообще, купил только когда и косяки пошли, тогда только обратился, узнать, у всех так или я один лошара такой :D, позорный :lol:

Ты ж меня знаешь - могу - куплю, "убез шуму и убез пыли" (с), так и получилось в итоге, посему тебя всячески поддерживаю в плане того, что вайдосить на форуме и вообще по жизни крайне непродуктивно, куда продуктивнее попросить/мягко потребовать то, что ты считаешь для себя возможным.

А так-то да, обнародуй я все это дело, как есть, упрекнут .. де были связи, де не все так просто в этом мире, и вообще, машины простым людям не дают, ну я и не стал особо народ разочаровывать, гиблое это дело, только карму себе портить.

А на предмет выгоды для семейного бюджета - дык я завсегда за, пообщаемся при случае, я ж такой, как там сказал общий наш товарисч, крайне меркантилен я, в общем :D

0

Согласен. Но для этого надо создать запрет на продажу лет эдак на 5-10..ибо по другому наши не поймут...ну и цены скинуть.

Ни дай Бог! На год запретили - ладно. Реально помогло в борьбе с наиболее активными сторонниками перепродажи. Любит наш народ в основной массе на ровном месте бабло рубить, причем кроме этого ничего по ходу не любит. :) А на 5 и более лет запрещать - это чистой воды идиотизм. Появится еще один класс коррупционеров, который будет рубить бабло на "снятии запретов". И потом, может я каждый год хочу на новой машине ездить, кого это е.е.... Износ транспорта опять же. Мое мнение - ДжиЕм через 3 года уже не совсем машина, особенно учитвая нашу дорожную ситуацию. Больше расходов в итоге, чем приходов.

Дык я того, Грин ... на Форуме и не отписывался вообще, купил только когда и косяки пошли, тогда только обратился, узнать, у всех так или я один лошара такой :D, позорный :lol:

Ты ж вроде не был "паблик мазо", или я что-то пропустил? :)

0

Ни дай Бог! На год запретили - ладно. Реально помогло в борьбе с наиболее активными сторонниками перепродажи. Любит наш народ в основной массе на ровном месте бабло рубить, причем кроме этого ничего по ходу не любит. :) А на 5 и более лет запрещать - это чистой воды идиотизм. Появится еще один класс коррупционеров, который будет рубить бабло на "снятии запретов". И потом, может я каждый год хочу на новой машине ездить, кого это е.е.... Износ транспорта опять же. Мое мнение - ДжиЕм через 3 года уже не совсем машина, особенно учитвая нашу дорожную ситуацию. Больше расходов в итоге, чем приходов.

Ну тогда только остаётся ждать и терпеть, терпеть и ждать...ибо выхода не вижу. Второй завод нужен, но его никто строить по-ходу не будет...потому как невыгодно станет тем кто "кормится" от проблем с авто..

Edited by ZZX
0

Второй завод нкжен, но его никто строить по-ходу не будет...потому как невыгодно станет тем кто "кормится" от проблем с авто..

монополия рулит.

0

монополия рулит.

Это и так ясно...и это плохо, но чё делать... :blink:

0

Это и так ясно...и это плохо, но чё делать... :blink:

Принять всё как есть,смириться,терпеть и ждать лучшего.Хотя и сейчас всё неплохо.Лацетти все позы свободно,бери не хочу.

0

Хотя и сейчас всё неплохо.Лацетти все позы свободно,бери не хочу.

Нет, ну что же вы... :lol: Нашему народу нужны Нексии, Спарки и Матизы, причем по цене в 500 долларов. И что-то мне подсказывает, что даже тогда найдутся недовольные...

1

Лацетти все позы свободно,бери не хочу.

"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!" (с)

1

Это я почему такой злой был - у меня велосипеда не было, а теперь - есть... :)

Ты член велоклуба? :blink:

Никогда б не подумал...

"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!" (с)

На трамвае пусть катаются, если денег нет.

И так в будний день, как селедки в бочке, на проезжей части.

По мне, так хорошо, что машины прибавляются постепенно.

Народ, хоть ездить учится, в процессе.

А так - уже б в пробках погибли, удовлетвори всех и сразу.

0

Ты ж вроде не был "паблик мазо", или я что-то пропустил? :)

Никак нет, я лучше попкорн пожую и понаблюдаю :)))

0

Всем доброго времени суток, если не затруднит, осветите пожалуйста ситуацию в салонах на сегодняшний день. Как обстоят дела со спарками 2 позиции? Есть ли в салонах? если да то в каких? и как на них обстоят шапки?=)

0

Всем доброго времени суток, если не затруднит, осветите пожалуйста ситуацию в салонах на сегодняшний день. Как обстоят дела со спарками 2 позиции? Есть ли в салонах? если да то в каких? и как на них обстоят шапки?=)

Соседнюю ветку почитай,несколько хоть последних страниц,там всё повторяется и подробно расписано.

0

:lol: :lol: :lol:

Вы, уважаемый, ожидаете развернутого обзора, или аналитической статьи? Вам как больше по вкусу? Ну в смысле, материал как подать, чтобы было максимально удобно? Цифры, выкладки, графики, диаграммы...? Или в более "гуманитарном" изложении? А то я беспокоюсь, как же мне все это подать.

Вот же ж люди а...

0

..сейчас всё неплохо.Лацетти все позы свободно,бери не хочу.

Хочу, но увы не могу...а когда смогу их уже и след простынет, вот так всегда блин...

0

Хочу, но увы не могу...а когда смогу их уже и след простынет, вот так всегда блин...

Я вот тоже год назад поторопился...

0

Я вот тоже год назад поторопился...

ажиотаж чтоб его...один из главных виновников плачевной ситуации...

0

Нет, ну что же вы... :lol:Нашему народу нужны Нексии, Спарки и Матизы, причем по цене в 500 долларов. И что-то мне подсказывает, что даже тогда найдутся недовольные...

Не у всех есть деньги на Лось, каждая ценовая ниша должна быть заполнена предложением. И ненадо стебаться над теми у кого нет много денег.

некоторые между прочим на 2-х работах и неноют а хотят взять по карману не б/у с салона !

Автозавод в наших условиях - зло, т.к. налицо монополия товара который по сути не относится к числу "естесственных монополий". Имея такой "калека завод" который ни экспорт удовлетворить ни внутренний рынок не может необходимо играть пошлинами на ввоз авто, но у нас этого не делается. Тупой запрет на год продажи нового авто и предложения на продления его до 5-10 лет! Хаха победить голод и нехватку дифицит запретами это нонсенс!

Так что ИМХО говорить по сабжу можно долго и бесполезно, пока не будет интерес у гос-ва это решить, как будет этот интерес проблема решится за очень короткий срок

Edited by bronemaster
0

Хаха победить голод и нехватку дифицит запретами это нонсенс!

Спасибо за резюме, уважаемый капитан Очевидность. :rolleyes:

Хаха победить голод и нехватку дифицит запретами это нонсенс!

Так что ИМХО говорить по сабжу можно долго и бесполезно, пока не будет интерес у гос-ва это решить, как будет этот интерес проблема решится за очень короткий срок

А каким образом решится? Можете просветить, раз уж начали?

0

пока не будет интерес у гос-ва это решить, как будет этот интерес проблема решится за очень короткий срок

Тупик, взрыв мозга я реально в тупиковой ситуации сейчас. Это как вообще? :wacko: :wacko: :wacko:

1

А каким образом решится? Можете просветить, раз уж начали?

я не начинал и не я начал. Это был коммент Грину.

Насчет того "каким образом разрешится" я ответил - нет мощности у своего завода, дай возможность сбавить дифицит другому заводу, путем послабления пошлин. от того что исчезнут шапки и годовалые очереди завод не разорится, в любой момент пошлины можно задрать обратно.

Вы же едите лепешку из казахской муки правда ?

Тупик, взрыв мозга я реально в тупиковой ситуации сейчас. Это как вообще? :wacko: :wacko: :wacko:

а что непонятного ?

пока государство не будет заинтересовано в том чтобы урегулировать данную ситуацию с нехваткой авто на рынке узбекистана,все будет продолжаться как есть, т.е. годовалые очереди, шапки в салонах и прочее

Надеюсь вы понимаете что драконовские пошлины на ввоз авто не УзДэу ввел, но в интересах его поддержки

Edited by Seryuga
0

Как-как. По щучьему велению. :rolleyes:

Серюга сейчас тебе отпишет, детально. Потому как, не знает он, а ведает. :)

Edited by bronemaster
0

а что непонятного ?

Да просто выходит двусторонний тупик, сами значит стимулируем все предприятия на экспорт и сами должны открыть беспошлинный импорт. Мазохизм какой то :wacko: :wacko:

0

Вы же едите лепешку из казахской муки правда ?

Пример некорректен. Сравнивать муку - производную для хлеба, с автомобилями?

0

Да просто выходит двусторонний тупик, сами значит стимулируем все предприятия на экспорт и сами должны открыть беспошлинный импорт. Мазохизм какой то :wacko: :wacko:

Скажите, что важнее баксы из под палки сейчас или развитие экономики в стране?

Немного разверну вопрос, если сразу не понятно. Автомобиль проданный на внутреннем рынке страны в период развития дохлой экономики, не менее важен, чем 5-8тыс долларов полученные от экспорта. Много предприятий мучаются с приобретением местных автомобилей, не могут развиваться свободно.

Edited by HOBBIT
0

Скажите, что важнее баксы из под палки сейчас или развитие экономики в стране?

Из под какой палки? А привлечение инвестиций и создание новых предприятий не считается развитием экономики?

0