Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

при этом по возможности объ..бав гос-во по всякому

Вот здесь можно с примерами: кто, когда и как об*..бал, пытался об...ть государство?

0

Вот здесь можно с примерами: кто, когда и как об*..бал, пытался об...ть государство?

Калькулятор, знания элементарной арифметики и знание конкретной ситуации в помощь. Влом жевать, когда и так все понятно.

0

Если наши машины, будут стоить в РФ столько же, сколько аналоги от японцев и немцев, брать их никто не будет

Ваш пессимизм нас огорчает. В других странах gm неплохо конкурирует с иномарками. Чем снг хуже?

Машины узбекистанского производства, всегда были комфортабельнее любых российских авто (за исключением Маруси ^_^), и никогда не боялись конкуренции с ними. Более того... :)

Я отказываюсь тут развивать тему сравнения этих авто :lol: как и Путина. Да и не суть важно. Тогда получается, что через 4 года gm совсем потеряет нишу (впрочем как и ваз, но тема не о нем) на фоне "локализированных" в России буржуйских производств авто?

Какое-то уж больно мрачное будущее вырисовывается. Зачем тогда все эти увеличения производств (тапоич, портнвейн повертрейн)?

0

Какое-то уж больно мрачное будущее вырисовывается. Зачем тогда все эти увеличения производств (тапоич, портнвейн повертрейн)?

ТАПОиЧ не в счет, там 5 тыщ в год собирают всего и то премиум класса машины с 0% локализации.

Ну а про остальные как бы понятней сказать. Ведь можно экспортировать не только автомобили, но и комплектующие и детали, и это произведенное в Узбекистане будет в России локальным контентом. Рубишь фишку? :)

0

ТАПОиЧ не в счет, там 5 тыщ в год собирают всего и то премиум класса машины с 0% локализации.

Я не про Каптивы и т.п. Там насколько я знаю собираются создавать различные вспомогательные производства. интсрументалку, комплектующие... Или нет?

Ведь можно экспортировать не только автомобили, но и комплектующие и детали, и это произведенное в Узбекистане будет в России локальным контентом. Рубишь фишку? :)

т.е. и ты не веришь, что завод способен будет экспортировать авто?

0

Калькулятор, знания элементарной арифметики и знание конкретной ситуации в помощь. Влом жевать, когда и так все понятно.

Короче, это был "пук в воздух" я так понял...

Edited by HOBBIT
0

Там насколько я знаю собираются создавать различные вспомогательные производства. интсрументалку, комплектующие... Или нет?

т.е. и ты не веришь, что завод способен будет экспортировать авто?

Или да :)

Почему не верю, верю, но ведь можно совместить приятное с полезным. Помочь России локализовать свои автомобили у себя на территории. Блин ну неужели ты еще не въехал?

Все дальше не буду расписывать и так разжевал уже слишком много.

0

Почему не верю, верю, но ведь можно совместить приятное с полезным. Помочь России локализовать свои автомобили у себя на территории. Блин ну неужели ты еще не въехал?

Все дальше не буду расписывать и так разжевал уже слишком много.

В любом случае, со вступлением РФ в ВТО, АвтоВАЗу и нашей автопромышленности туговато придется, конкурировать с японскими и корейскими автомобилями, которые на голову выше как в качестве так и в оснащенности.

0

В данном случае, например, мне обмануть государство не получится - я получаю фиксированную ЗП в сумах, конвертировать их в доллары США по государственному курсу для последующей перепродажи с целью покупки сумовой позиции возможности не имею.

А касательно остального - мне калькулятор и элементарная арифметика ПОЛУГОДОВАЛОГО ждунства , Грин, говорит только ОБРАТНОЕ - жестко найопывают МЕНЯ.

4

А касательно остального - мне калькулятор и элементарная арифметика ПОЛУГОДОВАЛОГО ждунства , Грин, говорит только ОБРАТНОЕ - жестко найопывают МЕНЯ.

Как? Разве государство в лице салонов, получив твоё бабло и прокрутив его полгода не платит тебе проценты хотя бы по ставке рефинансирования ЦБ? Ай-яй-яй, как есть они тебя обманывают.

0

В любом случае, со вступлением РФ в ВТО, АвтоВАЗу и нашей автопромышленности туговато придется, конкурировать с японскими и корейскими автомобилями, которые на голову выше как в качестве так и в оснащенности.

об этом уже в РФ позаботились http://auto.mail.ru/article.html?id=36854 ;)

0

Шторм, привет. А что это за слово такое, с буквой "Й"?

Пользователи Грин и Шторм - повышение уровня предупреждений, за скрытый мат. Спасибо за понимание.

0

Да и черт с ними с россиянами, у них там Путин чего-нибудь придумает. Мне это интересно именно в рамках темы. Чего ждать узбекистанцам через 4 года? Я так понимаю, что объемы производства обслуживающие экспорт нам так и не светят в будущем? т.е. для нас ситуация не сильно изменится

0

Короче, это был "пук в воздух" я так понял...

Ну почему же в воздух - конкретно в вашу сторону. Нюхайте на здоровье.

1

т.е. для нас ситуация не сильно изменится

Если каждый будет покупать автомобиль как средство передвижения, а не средство заработка, то изменится. Ну и еще надо изменить дурную привычку некоторых кидаться в ноги с головным убором и мольбой об очередном матизе или дамасе, которых у него десяток на куйлюке колесит :)

0

ПользовательХоббит, устное предупреждение, за использование ненормативной лексики. Учитывая, что раньше, за этим замечен не был.

А по теме спора, я с Грином согласен. Пребедняться - это у нас коронная фишка. В меру, дело неплохое, но доходит до форм, вызывающих отвращение.

0

Ну почему же в воздух - конкретно в вашу сторону. Нюхайте на здоровье.

В цивилизованном обществе, как мне кажется, хорошим тоном считается умение управлять своим организмом. ;)

0

В данном случае, например, мне обмануть государство не получится - я получаю фиксированную ЗП в сумах, конвертировать их в доллары США по государственному курсу для последующей перепродажи с целью покупки сумовой позиции возможности не имею.

Ну лады - тебе постараюсь объяснить. Про инфляцию годовую в хх% не слышал? Про коэффиценты пластик-нал и нал-безнал не слышал? Дальше объяснять не нужно, надеюсь.

Насчет ждать долго. Ты сумовое бабло, выведя из оборота, которого у тебя нет(как я понял), спокойно сохраняешь от инфляции, даже учитывая все возможные повышения. Про кредиты тоже не слышал, не? Особливо под х% годовых... Кароч, много там всего подводного есть, только люди дальше собственного носа не видят и гадят в комментах, потому как ничего другого по жизни тупо не умеют.

А вообще я реально рад, что человек, живущий на фиксированную зарплату, может себе позволить купить машину.

В цивилизованном обществе, как мне кажется, хорошим тоном считается умение управлять своим организмом. ;)

А это был управляяемый пук. Именно вам. Наслаждайтесь.

0

Ну лады - тебе постараюсь объяснить. Про инфляцию годовую в хх% не слышал? Про коэффиценты пластик-нал и нал-безнал не слышал? Дальше объяснять не нужно, надеюсь.

Насчет ждать долго. Ты сумовое бабло, выведя из оборота, которого у тебя нет(как я понял), спокойно сохраняешь от инфляции, даже учитывая все возможные повышения. Про кредиты тоже не слышал, не? Особливо под х% годовых... Кароч, много там всего подводного есть, только люди дальше собственного носа не видят и гадят в комментах, потому как ничего другого по жизни тупо не умеют.

Ну и где тут народ обманывает государство? Государство само виновно в происхождении подобных коэффициентнов и прочего...

0

Да и черт с ними с россиянами, у них там Путин чего-нибудь придумает. Мне это интересно именно в рамках темы. Чего ждать узбекистанцам через 4 года?

Да какая разница? Всё равно ж, тебе не угодишь.

Нет машин в свободной продаже - всё плохо.

Появятся, в силу снижения спроса в РФ - тоже не годится.

Да и черт с ними с россиянами, у них там Путин чего-нибудь придумает.

Это да. Он уже придумал. Ты вот выше писал, что ВВП обещал, что граждане в РФ, не будут срадать - так они уже страдают.

Выбор не особо велик - или новое авто класса премиум из салона, или тазик, или наши автомобили.

Б/ушные немецкие и японские авто, способные по цене конкурировать с продукцией АвтоВАЗа, и нашего завода, завозить не выгодно стало.

И мы вы, по той же причине страдаете, если вдуматься.

Edited by bronemaster
0

Выбор не особо велик - или новое авто класса премиум из салона, или тазик, или наши автомобили.

Есть еще отверточные Фокусы, Солярисы, Лоханы и т.д. И всё это приправлено, сравнительно доступным кредитом.

Так что, в плане выбора они не совсем "в позе раком" как мы. :)

Edited by HOBBIT
1

Нет машин в свободной продаже - всё плохо.

Появятся, в силу снижения спроса в РФ - тоже не годится.

Это я почему такой злой был - у меня велосипеда не было, а теперь - есть... :)

Пойду прокачусь, кстати, а то уже голова кругом. И хватит чернить Путина черноземом

2

Ну давай пройдемся .. лично за меня только, за юрлица я не в курсе особо, ты ж знаешь.

Вот, сразу видать человека, живущего на зарплату. :) Без, обид, брателло, но не твоя это тема. А тебе, до покупки машины, следовало бы со сведущими людьми пообщаться на данную тему. Благо они в твоем окружении имеются. И телефоны их тоже имеются. При встрече расскажу как можно пообщаться с гос-вом с максимально возможной для себя выгодой. Авось, на след год опять машину будешь покупать - эк событие-то на Форуме опять будя. :lol:

0

Если каждый будет покупать автомобиль как средство передвижения, а не средство заработка, то изменится.

Согласен. Но для этого надо создать запрет на продажу лет эдак на 5-10..ибо по другому наши не поймут...ну и цены скинуть.

0