18 231 posts in this topic

валиком красил только водоэмульсией показалось не так уж удобно

0

Ну 2,5 ляма, это даже с ХАММЕРОМ дорого..на эти деньги можно и краску купить и пулик с компрессором...

Видимо три варианта: 1. Настолько уверены в своем качестве выполняемых работ, 2. "закладываются" на всякие претензии со следующим недоплатежом))... 3. "закладывают" покупку краскопульта и компрессора:)...

это не хамер?нужен точно такой же цвет реально ли покрасить кисточкой все это дело?

"Хаммер" - эмаль с "молотковым" эффектом... Кисточкой реально - но будет очень далеко не так же((... На будущЧее: надо договариваться на такие изделия с "отсроченной" покраской.... т.е. цех выполнит покраску по завершении ремонтых работ... Сумма будет другая...

0

так я дом купил уже с такими воротами,а так да всегда заказывал двери и решетки привозили крашеными ,потом сварочные места прям на месте закрашивали.сегодня нашел еще объявление квадрат 20000 сум только не уточнил это работа или вместе с тем и другим ,общал перезванить чет не званит

0

Видимо три варианта: 1. Настолько уверены в своем качестве выполняемых работ, 2. "закладываются" на всякие претензии со следующим недоплатежом))... 3. "закладывают" покупку краскопульта и компрессора:)...

Сто процентов, третье.

0

"Хаммер" - эмаль с "молотковым" эффектом... Кисточкой реально - но будет очень далеко не так же

что кистью, что не кистью...эффект одинаков. это даже прописано в спецификации. хотя, у разных производителей, эффект немного разный...
0

что кистью, что не кистью...эффект одинаков.

На горизонтальной поверхности.- да. "хаммеру" слой нужен, для образования "наклёпа" ,а так он просто серебрянка..тонированная. Edited by ШивОлег
0

На горизонтальной поверхности.- да. "хаммеру" слой нужен, для образования "наклёпа" ,а так он просто серебрянка..тонированная.

много работал, именно кистью. думаю, дело в технике. хотя...я не на ворота наносил...может на больших плоскостях тож специфика своя...
0

Если ворота не подготовлены, там шпаклевки уйдет...ООчень много((...

0

Товарищи, сколько стоит в среднем сварка 1 точки? Нужно отрезать и сварить 3 точки, сантехника.

0

Товарищи, сколько стоит в среднем сварка 1 точки? Нужно отрезать и сварить 3 точки, сантехника.

если газосварка, где-то полтинник стоит, если цены не поднялись..
0

А где можно заказать раздвижные двери? Этим занимаются те кто делает пластиковые окна? Сколько стоит такая дверь?

0

Если ворота не подготовлены, там шпаклевки уйдет...ООчень много((...

не то чтоб много ,работа очень крапотливая все стыки шпаклевать и.т.д сегодня еще пришел мастер насчитал на 850 тыщ.19 квадратов краска машиная плюс шпаклевка машиная и какой то гравитекс ,теперь думаю реальна ли цена ? материала выходи что то около 350000 сум 500000 за работу многовато блин,еще знакомый сказал что шравитекс наносится каким то писолетом толи пушка ,короче говоря кисть и валик отпадает думаю оставить до весны с фасадом вместе
0

думаю оставить до весны с фасадом вместе

верное решение..
0

Фактура гравитекса и хаммера разные - убедитесь, что ЧЕМ вы хотите красить - ОНО САМОЕ))...

0

Коль речь зашла о воротах, то и я спрошу совета. Какой краской лучше красить ворота, чтобы цвет не выгорав со временем, до 14:00 ворота под солнцем, к концу летнего сезона как-будто и не красил. Может поверх краски, лаком слой дать? Спасибо.

0

Какой краской лучше красить ворота

Скачи в Премиум Лайн, пока они отдел красок не закрыли, "тиккурила миранол" тебе в помощь.
0

Скачи в Премиум Лайн, пока они отдел красок не закрыли, "тиккурила миранол" тебе в помощь.

А где находится этот магазин?
0

Кто может сцазать сколько точно стоит плитку положить? Квадратура 15 метров?

0

Смотря какая плитка.
0

Если за работу, то нормально начинают делать от 25000 за кв м. Т.е. ориентируйтесь на 375 тыщ (демонтаж старого кафеля как договоритесь уже, у меня отдельно брали плату за это).

0

Если за работу, то нормально начинают делать от 25000 за кв м. Т.е. ориентируйтесь на 375 тыщ (демонтаж старого кафеля как договоритесь уже, у меня отдельно брали плату за это).

Кругом бегом под лямчик и выйдет наверное.

http://mg.uz/org/51189.html

Там карта есть.

Спасибо.
0

я выше выкладывала смету на кладку кафеля, с демонтажом и установкой сантехникой, потом форумчане чуть откорректировали, но примерно понять можно уровень затрат.

с трудом нашла кафельщика за 25 тыс, но отказалась от его услуг-выпивает, по нему видно, у всех остальных, а я провела кастинг среди 7 кафельщиков цена 10 долларов за квадрат кладка.

Edited by Anel
0

у всех остальных, а я провела кастинг среди 7 кафельщиков

Браво! Вы молодец! Не каждый мужик так сможет. :)
0

а я провела кастинг среди 7 кафельщиков

Напомнило Алегрову-я заведу себе гарем на 400 мест... :wub::lol:

0