Posted 06.09.2026 07:09 Работа: Таркет и жидкий пол 20 тыс за кв м. Мастеров можно найти у продавцов таркета. У них список десятка два. Электричество работа 7-10 дол. за точку. Розетки и выкл стоят 25 тыс сум за штуку. ЛЭД галогены от 20 - 50 тыс за шт. Там все посчитано, нет ничего бесплатного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2026 07:32 31 minutes ago, topuz said: откосы Оказывается мешок ротбанда с меня, 55тыс, откосы попросил сделать мастера, который год назад сам лично мне унитаз устанавливал, теперь он прораб, ребята говорят 2й год в Ташкенте, уже 2 бригады имеет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2026 08:24 Ремонт обычной комнаты не так уж дорог, из дорого окна двери и радиаторы, вот сан узлы, кафель не дешево 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2026 09:58 (edited) Кафель наш местный на Изза стоит 5 $ за кв. Вполне нормальный, море вариантов. В центре в магазинах он уже стоит 11 $. Можно найти Беларуский по 10 $ Китайский не в курсе говорят 12-14. Есть еще иранский, очень интересные в традиционном стиле. Итальянский только на Джами видел по 40-50 $. Если делать санузел из нашего кафеля, то не дорого выйдет. 2 часа назад, Mutya сказал: Оказывается мешок ротбанда с меня, 55тыс, откосы попросил сделать мастера, который год назад сам лично мне унитаз устанавливал, теперь он прораб, ребята говорят 2й год в Ташкенте, уже 2 бригады имеет) Чтоб прорабом стать нужны клиенты. Свистнул что есть работянка, мастера сами прибегут. У мастеров есть стоимость услуг, если прораб уложился, то сколько он заработает их не волнует. Главное чтоб прораб снабжал их постоянной работой. На олухе их много. Приезжает один а ремонт делают другие. Edited 06.09.2026 10:05 by topuz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2026 18:40 8 часов назад, topuz сказал: Кафель наш местный на Изза стоит 5 $ за кв. Вполне нормальный, море вариантов. вполне нормальный для хаты под аренду областным. Нормальное начинается с 10 баков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2026 18:54 11 минут назад, maxxxi сказал: Нормальное начинается с 10 баков. Мы покупали за 14$. Мы что. . . ары? 0 Share this post Link to post Share on other sites