18 231 posts in this topic

Кто-нибудь делал себе 3D полы? Есть ли у нас уже мастера по 3D полам?

Как это :blink: ?

0

Это наверное полы, которые видно только в специальных 3D очках :)

0

Это наверное полы, которые видно только в специальных 3D очках :)

ХА-Ха-ХА

0

Это наливные полы с трехмерным изображением. Гляньте в NETе, есть офигительные работы.

0

Это наливные полы с трехмерным изображением. Гляньте в NETе, есть офигительные работы.

Не совсем... Если трехмерное изображение, то "налиться" оно никак не может))... его надо рисовать))...

А вот интерактивные полы, тоже называемые "3d" - плитка с пленкой... а под пленкой гель...

post-2217-0-49704000-1327505196_thumb.jpg

Кто-нибудь делал себе 3D полы? Есть ли у нас уже мастера по 3D полам?

Так какие интересуют?!... Если объемный рисунок - то это к "аэрографам, думаю...

По поводу окон... Ясно, что чем больше окон, больше теплопотеря, но красивше ведь когда стекла много. Хотим ставить пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом (3 стекла).

Я бы вам посоветовал однокамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом...

Edited by Aj_bay
0

ТАК японский бог!От трубы ж кодетсат!Но скорей всего протекает где-то... :wacko:

а чему там течь, если струйки текут с той высоты, где уже не должно быть никакой жидкости...

не забывайте, что у меня последний этаж, и та труба по которой течет вода-это отдушка...

сегодня мне начальник жека предложил вообще ее срезать...очередной вопрос, чем это может грозить как мне так и всем жителям моего стояка?

Там нас нет-фото я не видел.Но Вы правы.Посмотреть бы ?! :)

вот фото

это верхняя часть трубы...то есть последний хомут

post-8622-0-76996200-1327506583_thumb.jpg

это от хомута вниз...как раз место протечки...то есть здесь течь нечему

post-8622-0-10940400-1327506735_thumb.jpg

это как раз низ трубы, где и собирается лужа...бедные мои соседи однако, столько лет терпели

post-8622-0-66772500-1327507011_thumb.jpg

Edited by Ivory
0

Каким образом можно документально узаконить перенос кухни, точнее газовой плиты на балкон?

0

сегодня мне начальник жека предложил вообще ее срезать...очередной вопрос, чем это может грозить как мне так и всем жителям моего стояка?

Начальник жэка балбес, трубу срезать не надо - она устраняет избыточное давление в стояке каналюги.

Чем чревато избыточное давление говн/газов надеюсь объяснять не нужно?

0

Начальник жэка балбес, трубу срезать не надо - она устраняет избыточное давление в стояке каналюги.

Чем чревато избыточное давление говн/газов надеюсь объяснять не нужно?

так я просто в шоке была от его предложения...

даже не стала с ним спорит, повернулась и ушла...

что мне все таки делать с этой частью трубы...сантехник сказал, что если мы будем вытаскивать этот кусок, есть вероятность, что сдвинем трубу по всему стояку...разве такое возможно? :ph34r:

0

Каким образом можно документально узаконить перенос кухни, точнее газовой плиты на балкон?

Законно никак, однако выносят, и не только газовую плиту, воду и канализацию, батареи, делают арки...Стены дают трещины :lol:

0

Да-дело...На фото не чотко-но совет...

1 Зачистить всё.

2 Зачистить трубу внутри.Предварительно укрепив её к стене-посредством новых хомутов.

3 Устоновить принудительную вентиляцию отсека.(сан узла).

Сорри если как-то не угадал...Плохо видно.

0

Зачистить трубу внутри

А внутри это как ?

0

Да-дело...На фото не чотко-но совет...

1 Зачистить всё.

2 Зачистить трубу внутри.Предварительно укрепив её к стене-посредством новых хомутов.

3 Устоновить принудительную вентиляцию отсека.(сан узла).

сорри за качество...фотала на телефон.

1.зачистить конечно можно и будет слделано, только смысл какой...

2.каким образом и опять таки-для чего...

3.это простите как...если имеется ввиду вентилятор в самой комнате, то он и был до ремонта...только вы не забывайте, что труба до этого момента была обшита пластиком...и в принципе планируется снова общиваться...так что не вижу связи с вентиляцией санузла...

может я чего не так поняла..

скажите пожалуйста, есть ли смысл менять саму муфту, которая треснула...или может стянуть ее хомутами

0

скажите пожалуйста, есть ли смысл менять саму муфту, которая треснула...или может стянуть ее хомутами

Если я правильно понял по фото, речь о канализационной трубе. Если это она, то я недавно тоже поменял муфту и часть трубы (соседи на захотели менять) - т.е. теперь у меня две муфты вместо одной. Ее менять надо однозначно, хомутами не стоит крепить завтра все равно придется менять.

0

Если я правильно понял по фото, речь о канализационной трубе. Если это она, то я недавно тоже поменял муфту и часть трубы (соседи на захотели менять) - т.е. теперь у меня две муфты вместо одной. Ее менять надо однозначно, хомутами не стоит крепить завтра все равно придется менять.

я хочу еще раз акцентрировать внимание на то, что у меня последний этаж...и сверху никого нет...то есть наверх идет труба отдушка...может все таки можно обойтись муфтой...так не хочется трогать то, что может рассыпаться по всему стояку :(

Edited by Ivory
0

Укрепить трубу-да.Поменять муфту-надо посмотреть.НО ЕСЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ НАДО ДЕЛАТЬ ЧЕТКО шоб потом не переделовать.А так на усмотрение контролирующего сантехника.

0

Укрепить трубу-да.Поменять муфту-надо посмотреть.НО ЕСЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ НАДО ДЕЛАТЬ ЧЕТКО шоб потом не переделовать.А так на усмотрение контролирующего сантехника.

в том то и дело, что сантехник даже прикасаться к ней не хочет...говорит нет гарантии, что все не рухнет на фиг... :ph34r:

0

я хочу еще раз акцентрировать внимание на то, что у меня последний этаж...и сверху никого нет...то есть наверх идет труба отдушка...может все таки можно обойтись муфтой...так не хочется трогать то, что может рассыпаться по всему стояку :(

Ну если муфта треснула, то думаю капать все равно будет - капля за каплей будет разъедать стену - я так и узнал что течет, когда в стене с обратной стороны появилась трещина.

0

в том то и дело, что сантехник даже прикасаться к ней не хочет...говорит нет гарантии, что все не рухнет на фиг... :ph34r:

Скорее всего дело в цене вопроса))... От замены верхней трубы нижние не рухнут))...

Пусть сначала закрепить ту трубу, к которой есть доступ, т.е. у вас... А потом спокойно выдергивает верхнюю и меняет на пластиковую...

0

Скорее всего дело в цене вопроса))... От замены верхней трубы нижние не рухнут))...

Пусть сначала закрепить ту трубу, к которой есть доступ, т.е. у вас... А потом спокойно выдергивает верхнюю и меняет на пластиковую...

Я наверно не так понятно написал.То ж самое.

0

А труба куда выходит?

Если в межкровельное пространство, то можно выдернуть,

если на крышу, то рядом с ней лучше даже не чихать.

0

Было сказано, что труба - канализационная, т.е. должна выходить в подкровельное пространство...

Даже если это ливневка - просто добавляется обделка ендовы полиизолом...

0

Было сказано, что труба - канализационная, т.е. должна выходить в подкровельное пространство...

Никому она не должна - на отдельных 77 сериях, 77 улучшенных и еще много в каких фекалька выходит на плоскую мягкую кровлю, сколько случаев было, когда люди проклинали тот день когда потревожили кровельный пирог.

Edited by Дмитрий Белый
0

Никому она не должна - на отдельных 77 сериях, 77 улучшенных и еще много в каких фекалька выходит на плоскую мягкую кровлю, сколько случаев было, когда люди проклинали тот день когда потревожили кровельный пирог.

С появлением наплавляемых материалов посыпание пеплом головы отошло в прошлое))...

0

Почему никто не называет эту трубу фановым стояком? Или это не фановый стояк?

Располагая фановый стояк вдоль стены, необходимо позаботиться о его утеплении. Иначе из-за перепадов температуры при морозе возможно образование конденсата, что приведет к обледенению трубы.

По-моему, вам нужно (а) заменить трубу, (б) утеплить, и (в) исключить протечку в месте прохождения трубы через кровлю.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.