Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

14 699 posts in this topic

Только что, rintik сказал:

Успел с утра 20$ скинуть .Радости на 10 минут хватило -пока прибыль не зафиксировал : Аж 920 сум выиграл:smekh:

Я скинул в 10:30

400$ по курсу 12185 в приложение Ипак Йули банка.

https://t.me/pul24official

0

5 часов назад, vladfile сказал:

Вот живой пример  на кошельке в приложении траст более 10 млн, снять получается с кошелька на карту не более 10 млн в сутки. 

Откуда такие суммы у вас в кошельке? У меня проценты там падают на вкладной счет, и оттуда без проблем на их ущкардовскую карту перевожу, оттуда на тбс

6 часов назад, Abziy сказал:

Это же не перевод в общепринятым смысле, проверьте перевод с карты на карту, а не пополнить вклад с карты.

Вы мне это написали? Я с вклада в трасте снял 16 млн на карту траст узкард,  с нее перевел эти 16 млн на хумо тбс

0

На завтра -48сум

0

Не нравится мне когда кто то ставит ограничения на мои деньги, вытащил свои накопления валютой из асака и промстройбанка.  Пока наличкой лежат

0

15 часов назад, Ибрагимов сказал:

Не нравится мне когда кто то ставит ограничения на мои деньги, вытащил свои накопления валютой из асака и промстройбанка.  Пока наличкой лежат

Потрепанных много накидали? Возвращать не пришлось?

0

33 минуты назад, rintik сказал:

Потрепанных много накидали? Возвращать не пришлось?

Возвратил 4 штуки, брал исключительно синими. В асаке больше 10 тысяч давать не хотели, пришлось немного ругаться. Хорошо сохранил бумагу когда задавал им наличкой 

0

15 минут назад, Ибрагимов сказал:

Возвратил 4 штуки, брал исключительно синими. В асаке больше 10 тысяч давать не хотели, пришлось немного ругаться. Хорошо сохранил бумагу когда задавал им наличкой 

можно вопросик. я как понял вы покупаете, продаете с целью заработка? например на улице менялы им хватает пачки баксов, а то и меньше, чтобы качать не меньше сотки в день,у них хороший зазор же есть при купли и продажи,  а здесь же нужно купить как выше писали по 50--100 тыщ,потом ждать, чтобы бакс вырос,  оно того стоит. столько нервов? :icon_eek:

0

Я сейчас безработный, а так хоть какое-то движение 

0

1 час назад, Ибрагимов сказал:

а так хоть какое-то движение 

Работать в приложении банков разве не выгоднее? Там курсы покупки и продажи хоть на 10 сум да отличаются от налич. курсов в кассе 

1

Сейчас в кассе капитала  по 12130  а в приложении 12140. Так же в разных банках курсы разные 50 сум иногда разница

0

Какой прогноз на ПН?

Пултоп пишет +33,

jet.uz пишет -7

0

30 минут назад, Faralive сказал:

Какой прогноз на ПН?

Пултоп пишет +33,

jet.uz пишет -7

Валютная биржа пишет +33

Снимок.JPG

Edited by ikr
0

Как изменился курс доллара в Узбекистане в феврале

Национальная валюта Узбекистана завершила февраль укреплением на 88,59 сума к доллару, частично компенсировав падение начала года. Средняя дневная волатильность курса составила всего 0,21% — это самый низкий показатель с момента начала расширения валютного коридора в мае прошлого года.

https://www.gazeta.uz/ru/2026/03/02/usd-sum/

0

Наконец то скоро 13 тыс 

0

1 час назад, arteto сказал:

Наконец то скоро 13 тыс 

За € :D

3

Узбекистан продлил остановку экспорта золота на фоне рекордных цен

Узбекистан, один из крупнейших мировых производителей золота, перешел к накоплению металла, так как цены бьют рекорды из-за глобальной геополитической нестабильности. Об этом пишет Bloomberg.

Страна, добывающая около 130 тонн в год, в январе не экспортировала немонетарное золото, продлив паузу в продажах, начавшуюся в конце прошлого года. Фактически экспорт остановился после сентября: с ноября по январь поставок не было, а в октябре они были минимальными. При этом за весь 2025 год Узбекистан экспортировал рекордный объем золота на $9,9 млрд.

Стоимость золота как защитного актива растет на фоне эскалации войны на Ближнем Востоке. Представитель ЦБ Узбекистана сообщил, что решения по операциям принимаются исходя из оценки рыночной ситуации, и назвать сроки возобновления экспорта невозможно. Такая политика может означать, что власти ожидают дальнейшего роста цен.

На фоне остановки экспорта Узбекистан наращивает госрезервы. В прошлом году ЦБ страны вошел в топ-10 покупателей золота. В январе резервы выросли почти на 18% до $65 млрд. Сейчас на долю драгметалла приходится более 86% общих резервов страны.

https://ru.investing.com/news/general-news/article-3135826

1

В 03.03.2026 в 11:54, sparco сказал:

Узбекистан продлил остановку экспорта золота на фоне рекордных цен

Узбекистан, один из крупнейших мировых производителей золота, перешел к накоплению металла, так как цены бьют рекорды из-за глобальной геополитической нестабильности. Об этом пишет Bloomberg.

Страна, добывающая около 130 тонн в год, в январе не экспортировала немонетарное золото, продлив паузу в продажах, начавшуюся в конце прошлого года. Фактически экспорт остановился после сентября: с ноября по январь поставок не было, а в октябре они были минимальными. При этом за весь 2025 год Узбекистан экспортировал рекордный объем золота на $9,9 млрд.

Стоимость золота как защитного актива растет на фоне эскалации войны на Ближнем Востоке. Представитель ЦБ Узбекистана сообщил, что решения по операциям принимаются исходя из оценки рыночной ситуации, и назвать сроки возобновления экспорта невозможно. Такая политика может означать, что власти ожидают дальнейшего роста цен.

На фоне остановки экспорта Узбекистан наращивает госрезервы. В прошлом году ЦБ страны вошел в топ-10 покупателей золота. В январе резервы выросли почти на 18% до $65 млрд. Сейчас на долю драгметалла приходится более 86% общих резервов страны.

https://ru.investing.com/news/general-news/article-3135826

не зря Трамп лапу на Узбекистан наложил

0

Узбекистан не продает золото четыре месяца подряд, несмотря на рост цен

Из-за приостановки экспорта драгметалла дефицит торгового баланса в январе увеличился на треть и достиг $2,44 млрд.

https://www.spot.uz/ru/2026/03/04/export-gold/

0

On 3/4/2026 at 12:23, user007 said:

не зря Трамп лапу на Узбекистан наложил

как? вы про Blackrock?

0

16 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

как? вы про Blackrock?

Я про 100 млрд наших долларов в экономику США и редкоземелье всякое 

0

24 минуты назад, user007 сказал:

Я про 100 млрд наших долларов в экономику США

А есть они?

0

если нет , то займут . Вывезут все ископаемые и еще проценты будем должны. Не жизнь, а сказка)

0

Ходить к США за деньгами,это как в анекдоте: топора нет,рубль должен.... вроде всё правильно,но чувствую меня наёб....:D

0

3 часа назад, avtomax сказал:

Ходить к США за деньгами,это как в анекдоте: топора нет,рубль должен.... вроде всё правильно,но чувствую меня наёб....:D

так дело в том, что не сша, а наши дают им 100 лярдов

Edited by user007
0