бегона

Красивые номера

2 076 posts in this topic

а 703 тоже крутой? а можно расценки хотябы примерные этих трех номеров.

Учитывая то что

Сегодня видел как на радаре писали протокол 701 епика собственная.

может за гайцем наблюдали "люди в обыденных одеждах" и он шепнул Эпике, давай мол оформим, у меня семья, дети, я тебе скорость под твой номер нарисую 071 км/ч :D

Так что номер не панацея, лучше не нарушать.

0

Чем круче номер тем крупней суммы B)

Edited by Madiyar
0

Чем круче номер тем крупней суммы

а вот тут я не соглашусь, да бывают разные случаи и конечно лучше не нарушать, но я бывал пассажиром 702 и 701 номеров и когда их отпускали проста так с устным предупреждением(больше так не делай, запомните здесь знак и т.д.), когда водитель ни что не предъявлял(конечно кроме прав тех.паспропт и т.д.) и не давал.

0

это фантастика :lol:

0

мне кажется, что красивый номер покупают скорее всего для самоутверждения владельца перед знакомыми и в обществе. сам вожу шефа на машине за много денег, год выпуска 11, с номерами 707. так все равно тормозят. правда не наглеют, разговаривают на будьте любезны, но если косяк есть за ручку хватаются. приходится подкармливать.

0

у меня друг, у одного" тяжелого" чела(в гос.структуре) водилой работает, номер 70. ,так вот, если раньше годиков 3-4 назад, ехал ,честь отдавали,то в прошлом году 2 раза права забирали(причем шеф сидел рядом (это он просил гнать,так как опаздывал на совещания )и шеф потом бошлял его штрафы ;)

0

Я тоже в одном машине ехал без документов, но машина была с знаменитым номером.

Гаишник остановил, пришел, честь отдал и стоит молча, как будто виноватый. Я тоже как будто крутой ему серезьно: "танимадингми? Майли." сказал и уехал. Потом по дороге долго смеялись. :)

Наверно, этот был молодой и другие гаишники ему сказали что он зря остановил.

У нас, город маленький. По этому, гаишники быстро запоминают номера и машин.

Меня в Намангане почти никогда не останавливают. И мои документы проверяют только когда поднимаюсь в перевал.

Потому что, я никогда не нарушаю правила. Если нарушаю, тем более нельзя давать им права ;)

А крутые номера - это ерунда.

0

но я бывал пассажиром 702

вот здесь я не соглашусь, 2009 году купил нексию и дядя подарил номер 01 Q702DA и сказал что бы с внешней стороны авто оставалось стандартной,ну что не колхозил.и честно говоря гаишники как общались так и общались особой разницы не было,с таким же успехом потом был номер 833, а сейчас езжу на 760 и я думая что номера значений не имеют для гаишников , главное водитель какой.
1

главное водитель какой.

это самое главное.

любой, даже самый простой номер надо сделать "узнаваемым"

1

Сегодня видел как на радаре писали протокол 701 епика собственная.

Правоохранители на таких тачках не ездят. Владелец скорее всего купил этот номер.

0

Правоохранители на таких тачках не ездят. Владелец скорее всего купил этот номер.

А вот здесь теперь ты ошибься, есть у меня родственник ездить на своей ксю 701 и работает там.......
0

А вот здесь теперь ты ошибься, есть у меня родственник ездить на своей ксю 701 и работает там.

он имел в виду на эпиках не ездят :) друг ,который водилой работает ,у крутого чела тоже ездит на нексии
1

есть у меня родственник ездить на своей ксю 701 и работает там.......
А причём здесь ксю? Вроде в посте речь шла об Эпике? Покажите мне хоть одного прокурора который раскатывает на Эпике? У моего друга есть Каптива с номером 701, он прокурор, но на машине ездит его жена, а он на служебной ксю. И когда его жену тормозят, она ему не звонит, а молча разводит на месте.
А вот здесь теперь ты ошибься,
так, что уважаемый, это ты ошибся:) Edited by Lawyer
0

это самое главное.

любой, даже самый простой номер надо сделать "узнаваемым"

Я знаю как это сделать!

Дайте свою машину поездит какому нибудь крутому на недельку и результат будет нормальным. ;)

Но может для Ташкента этот номер не канает. :)

0

А причём здесь ксю? Вроде в посте речь шла об Эпике? Покажите мне хоть одного прокурора который раскатывает на Эпике? У моего друга есть Каптива с номером 701, он прокурор, но на машине ездит его жена, а он на служебной ксю. И когда его жену тормозят, она ему не звонит, а молча разводит на месте.так, что уважаемый, это ты ошибся:)

А ты знаешь тут какая тема обсуждаеться? Тема тут про красивых номеров, так что я и про номера писал,а не про нексию. Так что ты тут не понял:))
0

когда водитель ни что не предъявлял(конечно кроме прав тех.паспропт и т.д.) и не давал.

Я тоже ничего не предъявляю.......кроме прав и техпаспорта.
0

А ты знаешь тут какая тема обсуждаеться?

Про тему я в курсе, уважаемый, только отвечал я на пост. А пост был именно про номер на ЭПИКЕ.

Советую почитать в инете о том, что такое тема, а , что такое пост, чтобы оффтопом не засорять тему.:-)

0

Эпика (частная) с номером 070 , владелец вроде из силовых структур

0

Эпика (частная) с номером 070 , владелец вроде из силовых структур

Так он вроде или точно? Просто в силовых структурах многие не ездят на дорогих авто.

Обычно спарк, нексия, ласетти - например посмотрите на стоянки возле офисов этих структур, дорогих авто почти нету.

Edited by NEO_KADAM
0

Единственное что может оградить от остановки инспектором (и то не всегда), что бы машина была гос. и серия типа ААА или РРР (короче понятно откуда). Наверное так?

0

У моего друга есть Каптива с номером 701, он прокурор

в советское время были прокуроры, не чета нынешним..... :D

0

серия типа ААА или РРР (короче понятно откуда). Наверное так?

РРР - иногда тоже тормозят, пару раз видел на метро буюк ипак йули (м.горького)

0

что бы машина была гос. и серия типа ААА или РРР

АРС забыли :) некоторые вообще в "бетоне" ездят :rolleyes:
0

Поменял старые номера на "Тико" на новые, дали номер 030, до этого брал на новую лачу так там просили хороший кепон на аналогичный номер.

0

в советское время были прокуроры, не чета нынешним..... :D

Полность с Вами согласен. Хотя и тогда встречались разные:)

Единственное что может оградить от остановки инспектором (и то не всегда), что бы машина была гос. и серия типа ААА

Не вся серия ААА принадлежит силовым структурам, у гаишников есть список с перечнем "неприкасаемых" служебных номеров я сам видел.

или РРР

Знакомого водилу служебки с номерами РРР не раз штрафовали за остановку в неположенном месте.

Edited by Lawyer
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.