Posted 23.01.2013 14:37 а 703 тоже крутой? а можно расценки хотябы примерные этих трех номеров. Учитывая то что Сегодня видел как на радаре писали протокол 701 епика собственная. может за гайцем наблюдали "люди в обыденных одеждах" и он шепнул Эпике, давай мол оформим, у меня семья, дети, я тебе скорость под твой номер нарисую 071 км/ч Так что номер не панацея, лучше не нарушать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 15:42 (edited) Чем круче номер тем крупней суммы B) Edited 23.01.2013 15:42 by Madiyar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 16:32 Чем круче номер тем крупней суммы а вот тут я не соглашусь, да бывают разные случаи и конечно лучше не нарушать, но я бывал пассажиром 702 и 701 номеров и когда их отпускали проста так с устным предупреждением(больше так не делай, запомните здесь знак и т.д.), когда водитель ни что не предъявлял(конечно кроме прав тех.паспропт и т.д.) и не давал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 16:49 мне кажется, что красивый номер покупают скорее всего для самоутверждения владельца перед знакомыми и в обществе. сам вожу шефа на машине за много денег, год выпуска 11, с номерами 707. так все равно тормозят. правда не наглеют, разговаривают на будьте любезны, но если косяк есть за ручку хватаются. приходится подкармливать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 17:01 у меня друг, у одного" тяжелого" чела(в гос.структуре) водилой работает, номер 70. ,так вот, если раньше годиков 3-4 назад, ехал ,честь отдавали,то в прошлом году 2 раза права забирали(причем шеф сидел рядом (это он просил гнать,так как опаздывал на совещания )и шеф потом бошлял его штрафы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 21:43 Я тоже в одном машине ехал без документов, но машина была с знаменитым номером. Гаишник остановил, пришел, честь отдал и стоит молча, как будто виноватый. Я тоже как будто крутой ему серезьно: "танимадингми? Майли." сказал и уехал. Потом по дороге долго смеялись. Наверно, этот был молодой и другие гаишники ему сказали что он зря остановил. У нас, город маленький. По этому, гаишники быстро запоминают номера и машин. Меня в Намангане почти никогда не останавливают. И мои документы проверяют только когда поднимаюсь в перевал. Потому что, я никогда не нарушаю правила. Если нарушаю, тем более нельзя давать им права А крутые номера - это ерунда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 04:39 но я бывал пассажиром 702 вот здесь я не соглашусь, 2009 году купил нексию и дядя подарил номер 01 Q702DA и сказал что бы с внешней стороны авто оставалось стандартной,ну что не колхозил.и честно говоря гаишники как общались так и общались особой разницы не было,с таким же успехом потом был номер 833, а сейчас езжу на 760 и я думая что номера значений не имеют для гаишников , главное водитель какой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 04:47 главное водитель какой. это самое главное. любой, даже самый простой номер надо сделать "узнаваемым" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 06:04 Сегодня видел как на радаре писали протокол 701 епика собственная. Правоохранители на таких тачках не ездят. Владелец скорее всего купил этот номер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 06:12 Правоохранители на таких тачках не ездят. Владелец скорее всего купил этот номер. А вот здесь теперь ты ошибься, есть у меня родственник ездить на своей ксю 701 и работает там....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 06:27 А вот здесь теперь ты ошибься, есть у меня родственник ездить на своей ксю 701 и работает там. он имел в виду на эпиках не ездят друг ,который водилой работает ,у крутого чела тоже ездит на нексии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 08:45 (edited) есть у меня родственник ездить на своей ксю 701 и работает там.......А причём здесь ксю? Вроде в посте речь шла об Эпике? Покажите мне хоть одного прокурора который раскатывает на Эпике? У моего друга есть Каптива с номером 701, он прокурор, но на машине ездит его жена, а он на служебной ксю. И когда его жену тормозят, она ему не звонит, а молча разводит на месте.А вот здесь теперь ты ошибься, так, что уважаемый, это ты ошибся:) Edited 24.01.2013 08:47 by Lawyer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 09:13 это самое главное. любой, даже самый простой номер надо сделать "узнаваемым" Я знаю как это сделать!Дайте свою машину поездит какому нибудь крутому на недельку и результат будет нормальным. Но может для Ташкента этот номер не канает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 10:00 А причём здесь ксю? Вроде в посте речь шла об Эпике? Покажите мне хоть одного прокурора который раскатывает на Эпике? У моего друга есть Каптива с номером 701, он прокурор, но на машине ездит его жена, а он на служебной ксю. И когда его жену тормозят, она ему не звонит, а молча разводит на месте.так, что уважаемый, это ты ошибся:) А ты знаешь тут какая тема обсуждаеться? Тема тут про красивых номеров, так что я и про номера писал,а не про нексию. Так что ты тут не понял) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 10:11 когда водитель ни что не предъявлял(конечно кроме прав тех.паспропт и т.д.) и не давал. Я тоже ничего не предъявляю.......кроме прав и техпаспорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 10:41 А ты знаешь тут какая тема обсуждаеться? Про тему я в курсе, уважаемый, только отвечал я на пост. А пост был именно про номер на ЭПИКЕ. Советую почитать в инете о том, что такое тема, а , что такое пост, чтобы оффтопом не засорять тему.:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 12:25 Эпика (частная) с номером 070 , владелец вроде из силовых структур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 13:43 (edited) Эпика (частная) с номером 070 , владелец вроде из силовых структур Так он вроде или точно? Просто в силовых структурах многие не ездят на дорогих авто. Обычно спарк, нексия, ласетти - например посмотрите на стоянки возле офисов этих структур, дорогих авто почти нету. Edited 24.01.2013 13:45 by NEO_KADAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 13:52 Единственное что может оградить от остановки инспектором (и то не всегда), что бы машина была гос. и серия типа ААА или РРР (короче понятно откуда). Наверное так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 13:59 У моего друга есть Каптива с номером 701, он прокурор в советское время были прокуроры, не чета нынешним..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 14:06 серия типа ААА или РРР (короче понятно откуда). Наверное так? РРР - иногда тоже тормозят, пару раз видел на метро буюк ипак йули (м.горького) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 15:35 что бы машина была гос. и серия типа ААА или РРР АРС забыли некоторые вообще в "бетоне" ездят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2013 16:06 Поменял старые номера на "Тико" на новые, дали номер 030, до этого брал на новую лачу так там просили хороший кепон на аналогичный номер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 04:52 (edited) в советское время были прокуроры, не чета нынешним..... Полность с Вами согласен. Хотя и тогда встречались разные:) Единственное что может оградить от остановки инспектором (и то не всегда), что бы машина была гос. и серия типа ААА Не вся серия ААА принадлежит силовым структурам, у гаишников есть список с перечнем "неприкасаемых" служебных номеров я сам видел. или РРР Знакомого водилу служебки с номерами РРР не раз штрафовали за остановку в неположенном месте. Edited 26.01.2013 04:52 by Lawyer 2 Share this post Link to post Share on other sites