Posted 08.01.2014 08:51 (edited) Большинству нормальных россиян абсолютно так же пох. Для них важнее более насущные проблемы. Да, кста: ты ведь не будешь отрицать симметричное промывание мозгов населению США в 50х-80-х годах? Там и сейчас промывают мозги не хило. Когда СССР распал ведь у них ничего не распало, все есть как было, продолжается. Edited 08.01.2014 08:51 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 08:58 Там и сейчас промывают мозги не хило. Ты про поддержание негативного образа РФ и регулярное обновление списков "оси зла"? Ну так проще ж на это деньги тратить, чем потом демонстрантов гонять. Я так считаю, что государство (тем более такое большое, как США или РФ) не может успешно существовать без наличия официальной идеологии, цензуры и прочих прелестей тоталитаризма . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:04 Сранный Сенегал нагнул РФ по самое не хочу и никаких дейсвий призваных доказать что РФ империя с котрой лучше не связываться А зачем России мараться...? Счас вон руками Гвинеи-Бисау все вопросы и порешает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:13 Да, кста: ты ведь не будешь отрицать симметричное промывание мозгов населению США в 50х-80-х годах? Как можно отрицать очевидное? Только происходило это несколько по-иному. Из-за разницы систем, в США массово не гоняли население на всякие митинги, субботники в поддержку братских капиталистических партий, парады и всё тому подобное, чем сопровождалась пропаганда в СССР. А зачем России мараться...? Правильно, ибо мараться то нечем. У СССР там почти всегда находился флот, который одним своим видом мог любой Сенегал вогнать с состояние диарреи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:14 (edited) Из-за разницы систем, в США массово не гоняли население Тож верно. Да там бы и поинт кто пошел Только добровольно - супротив войны во Вьетнаме там покричать, или еще за что Edited 08.01.2014 09:15 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:15 Большинству нормальных россиян абсолютно так же пох. Жители СССР и РФ всегда были более политизированы, чем американцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:16 Ты про поддержание негативного образа РФ и регулярное обновление списков "оси зла"? Ну так проще ж на это деньги тратить, чем потом демонстрантов гонять. Также обогащатся на откатах от содержания оборонной промышленности.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:16 государство (тем более такое большое, как США или РФ) не может успешно существовать без наличия официальной идеологии, цензуры и прочих прелестей тоталитаризма Согласен. И без всякого смайла. Таковы реалии - что бы управлять и держать в узде большие массы людей нужен жёсткий порядок и враг, борьба с которым оправдывает жестокость управления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:16 Тож верно. Да там бы и поинт кто пошел Правильно, им там деньги платят за работу ,а не за митинги и массовки клоунские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:16 всякие митинги, субботники в поддержку братских капиталистических партий, парады и всё тому подобное, чем сопровождалась пропаганда в СССР. Но все же было интересней... согласись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:19 Правильно, им там деньги платят за работу ,а не за митинги и массовки клоунские. Вот и я говорю - мой шлифовщик-Яблоков не сломал бы ногу, если бы не угроза миру со стороны США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:20 Правильно, ибо мараться то нечем. У СССР там почти всегда находился флот, который одним своим видом мог любой Сенегал вогнать с состояние диарреи. Дааа... любите вы сразу силой все решать... А поговорить...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:21 Но все же было интересней... согласись... Не знаю. Я - не ходил. Никогда. Хотя, нет, вру ,голосовать один раз заставили, в армии, за начальнику Политуправления армии, он там в какие -то депутаты баллотировался. Ходили строем . Больше в выборах участия не принимал никогда. Дааа... любите вы сразу силой все решать... А поговорить...? Это же негры, с ними говорить бесполезно. Тупые наф, ещё хуже арабов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:25 Не знаю. Я - не ходил. Ты на парады не ходил...? да ладно...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:26 А зачем России мараться...? Счас вон руками Гвинеи-Бисау все вопросы и порешает... Ну тогда Слава - Гвинеи Бисау. Граждан этой страны будут уважать и прежде чем применить насилие, подумают дважды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:29 Ты на парады не ходил...? да ладно...? В армии приходилось, в составе подразделения, на плацу. Классе в четвёртом или пятом потащили меня раз родители на площадь в Ташкенте, то ли май был, то ли ноябрь, смотреть эту чушь. Мне сильно не понравилось, толчея, суматоха, вход на трибуны по пропускам задолго до мероприятия, не видно нифига толком, потом - отмазывался всегда от участия в любых мероприятиях подобного толка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:30 (edited) Ты про поддержание негативного образа РФ и регулярное обновление списков "оси зла"? Ты посмотри ТВ пронграммы США и РФ и сравни. Идеология нужна только для того что бы людей заставить терпеть трудности, поэтому придумывают "во имя чего". Этим пользуются диктаторы, это уже может быть признаком тоталитарной страны - в России с недавних пор очень усилилась антиамериканская пропоганда Edited 08.01.2014 09:32 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:30 (edited) Ну тогда Слава - Гвинеи Бисау. Она не сраанная как Сенегал... да...? Edited 08.01.2014 09:32 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:31 В США по ТВ по степени упоминания РФ стоит на каком то месте во втором десятке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:33 Также обогащатся на откатах от содержания оборонной промышленности.. Зачем откаты? Прибыль. Честная прибыль. Это же негры, с ними говорить бесполезно. Тупые наф, ещё хуже арабов. Расист! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:37 Ты посмотри ТВ пронграммы США и РФ и сравни. Идеология нужна только для того что бы людей заставить терпеть трудности, поэтому придумывают "во имя чего". Я регулярно смотрю CNN и BBC. Тональность репортажей о РФ не особо теплая. Все симметрично. На счет "во имя" - в США "во имя идеалов демократии", "свободы" - частенько звучит. Чаще, чем в РФ. Так где диктаторы, гришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:37 (edited) В США по ТВ по степени упоминания РФ стоит на каком то месте во втором десятке. Так речь шел в каком ключе упоминают о РФ а не частоте упоминания. Если вспоминают, и только в негативном ключе. Промывка. Еще есть газеты, журналы, интернет издания.. в них почаще поносять РФ. Edited 08.01.2014 09:38 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:38 в России с недавних пор очень усилилась антиамериканская пропоганда Не заметил. Это когда она успела усилиться? Примеры приведи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:38 (edited) Зачем откаты? Прибыль. Честная прибыль. Откать есть прибыль. Только узаконенный. В высоких кругах коррупция обычно узаконено. Edited 08.01.2014 09:40 by aol 1 Share this post Link to post Share on other sites