polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

Ты слепой или глупый? Или тебя послать? Я запостил РУССКИЙ линк и то, что в нем было откамментил.

Во-первых, не истери. Не надо в очередной раз изображать из себя жертву.

Во-вторых, справедливости ради, этот "русский линк" перекрученная, с элементами откровенного вранья, версия "украинского" от kp.ua.

В-третьих, комменты твои полный оЦтой. "И на тебе" с восклицательным знаком не стОит ломаного гроша. Биржевые казусы и трудности оператора никак не скажутся на штатовском потребителе.

В РФ-ии ноне полным ходом идет внедрение "социальных норм". В реальности это повышение тарифов, но назвать вещи своими именами мешает заява Путина о том, что рост не будет превышать значение инфляции.

Статейка - обычная лажа для хомячков, из серии "на контрасте", не хватает только прямого текста "ощути заботу своего доброго хозяина".

Edited by wiwat
2

В ход пошел главный аргумент?

Иногда ,к сожалению, он бывает единственно верным..
0

Нехорошо вообще чем-то меряться, но приятно видеть дискуссии когда чрезмерная эмоциональность не используется для компенсации интеллектуальных и личностных качеств оппонентов. И вообще, умственная работа, включающая анализ, перепроверку чьих-либо (да и собственных) утверждений и выводов, и сопоставление различных фактов способствует всестороннему и гармоничному развитию личности. (не из кодекса строителя коммунизма)

Edited by Reader
0

Так что скажешь на счет Гольфстрима?

Понятия не имею, это к Панаме вопросы, он у нас главный по климату и по расстояниям.

0

В ход пошел главный аргумент? ;)

Скорее, последний(ultima ratio)

0

Во-первых, не истери. Не надо в очередной раз изображать из себя жертву.

Я тебя предупредил о недопустимости общения в подобном тоне. Не переоценивай себя в качестве собеседника и оппонента. У меня нет не малейшего желания тратить время и траффик на очередного тролля. При том весьма посредственного. Это во первых.

Во-вторых, справедливости ради, этот "русский линк" перекрученная, с элементами откровенного вранья,

Так напиши это владельцу ресурса - скажи пусть уволит нафиг редакторов и контентщиков, Это два. Да , и еще вопрос: как можно верить твоим ссылкам? А ну как тоже врут и перекручивают?

В-третьих, комменты твои полный оЦтой.

Твои - не лучше. Ты пытаешься авторитетно рассуждать и спорить о серъезных вещах на основании 20 минут гуглевания. Это смешно. Ты в результате - как, нагуглил значение термина "развал энергосистемы"? Или нет? Основы РЗА и сетей изучил? Понял, о чем я писал, в итоге?

Да, еще вопрос : в Перт съездил? Там сейчас как раз лето. Или так и будешь постить ссылки?

Итог: адьос, амиго!

Понятия не имею, это к Панаме вопросы,

Я и сам ни разу не климатолог, но в тырнетах масса противоречивой информации - хотелось таки понять что к чему.

Скорее, последний(ultima ratio)

Последний - это маваси в голову :D Он мне просто надоел, честно. Человек, который разбирается во всем и вся только благодаря гугелю и так себя ведет - пустышка, обычный хомяк (котрых он так любит упоминать) и тролль. Не интересно.

Иногда ,к сожалению, он бывает единственно верным..

Ну такие персоналии, к сожалению, присутствуют на любом форуме. Всезнающие и разбирающиеся во всем - от генной инженерии до энергетики. Отруби им интернет - перед тобой окажется обычный "кухонный академик", толком и розетку не могущий починить. :D

Edited by Волговод
-1

но в тырнетах масса противоречивой информации - хотелось таки понять что к чему.

Так сами деятели от науки разобраться не могут, куда уж нам......

Ну такие персоналии, к сожалению, присутствуют на любом форуме. Всезнающие и разбирающиеся во всем - от генной инженерии до энергетики.

Я к примеру только приветствую , когда кто-то даёт аргументированную информацию. Пусть и идущую в разрез с моим мнением. Не исключаю, что моё мнение было неверным и оно может измениться. Такое уже бывало .....

Но омерзительно и противно, когда начинают троллить и переходят на личности. Мне проще такого *удaкa загнать в игнор и не обращать внимание.

1

когда начинают троллить

то есть, ты сам себя ненавидишь? :lol:

1

во всем и вся только благодаря гугелю

Ну некотрые и это сделать не в состоянии. Найти правильный авторитеный ресурс, это не каждый сможет.
0

Найти правильный авторитеный ресурс, это не каждый сможет.

А ты уверен, что "правильный"? Каковы критерии?

0

Найти правильный авторитеный ресурс, это не каждый сможет.

Знать бы ещё - кто назначил правильные ресурсы и чьим авторитетом они прикрываются.

Журналюги они такие журналюгские......Врут все СМИ. И Российсикие и прозападные. В той или иной мере. Найти правду нереально. Тем более найти истину.

0

Такое уже бывало .....

Ты знаешь, раньше подобные персонажи тусовались в курилках организаций, у подъездов на лавочках и в пивных... теперь - в тырнетах. Пытаются самоутвердиться и реализоваться в виртуальности... се ля ви :D Да и ветер им в спину...

0

Виват, я восхищаюсь Вашей выдержкой, чувством такта и умением вести дискуссию в спокойном тоне без оскорблений, несмотря на хамские выпады оппонентов.

На мой взгляд, такая уравновешенность является показателем высокого уровня развития человека.

Edited by Lioness
0

Виват, я восхищаюсь Вашей выдержкой, чувством такта и умением вести дискуссию в спокойном тоне без оскорблений и оскорбительных высказываний, несмотря на хамские выпады оппонентов.

Присоединюсь, пожалуй. Сам бы так точно не смог. Видать, уровнем пока не вышел :rolleyes:

0

Сам бы так точно не смог.

Ты так можешь и общаешься именно так, обезоруживая оппонентов чувством юмора :)
0

Давайте про Америку лучше. :D

2

И Российсикие и прозападные

пожалуйста приведи пример где авторитетные западные источники (те которые себя уважают и на кого можно в суд подать за утку) врали? Будешь третьим уже :) .
1

Ты так можешь и общаешься именно так, обезоруживая оппонентов чувством юмора :)

Ты совершенно права. Чувство юмора обалденное.

0

Каковы критерии

Уже писал. Те которые дорожат своей репутацией, те которых читают. Таже самая комсомльская правда или передача Однако могут интерпритировать или подменять факты. А местечковая газета вообще может выдавать все что угодно.
0

Давайте про Америку лучше. :D

Может, лучше про реактор, про любимый лунный трактор(с) :rolleyes:

0

Виват, я восхищаюсь Вашей выдержкой, чувством такта и умением вести дискуссию в спокойном тоне без оскорблений, несмотря на хамские выпады оппонентов.

На мой взгляд, такая уравновешенность является показателем высокого уровня развития человека.

Вот и моральная поддержка подоспела :)

0

Ты знаешь, раньше подобные персонажи тусовались в курилках организаций, у подъездов на лавочках и в пивных... теперь - в тырнетах. Пытаются самоутвердиться и реализоваться в виртуальности... се ля ви :D

Бугагагага ..

Да, Волговод, строитель коммунизма из тебя вышел бы хороший. Да жалко времена уже другие. Да и народ больно умный пошел, не то что раньше. :lol: :lol: :lol:

0

строитель коммунизма из тебя вышел бы хороший.

Нет-нет-нет, это из меня бы вышел хороший строитель коммунизма, меня этому учили :lol: :lol: :lol:

1

Нет-нет-нет, это из меня бы вышел хороший строитель коммунизма, меня этому учили :lol: :lol: :lol:

Плохо тебя учили, а он самородок.

1

Да, Волговод, строитель коммунизма из тебя вышел бы хороший. Да жалко времена уже другие. Да и народ больно умный пошел, не то что раньше. :lol: :lol: :lol:

У Ридера конечно нет своей истории, прошлого, сам он с луны недавно свалился)

а он самородок.

Ждем лвицу с поддержкой, теперь Волговода, :)

Edited by aol
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.