Posted 22.11.2014 16:20 des, спокойнее. Модераторы бдят, на усилении, так сказать Я абсолютно спокоен, удивительно желание некоторых покидаться "фошистами" при полном непонимании механизмов голосования тех или иных вопросов на Генассамблее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:20 Наверное тот же, или тоже, что мешало это ещё 53 странам, которые воздержались при голосовании. Не надо лукавить... 53 это как раз таки те кто на побегушках у США... или прогнут насильно... на двух стульях в раскорячку... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:20 а в США штаты могут вводить дополнительный , типа местного, налога с продаж или нет, и это только прерогатива DCников? МОгут, посмотри на разницу цен на тот же табак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:21 Зачем? Америка и так уже здесь. Ее бизнес, ее культура, фильмы, музыка. Все здесь. Чтобы еще сильнее упрочить и юридически тесные отношения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:22 а в США штаты могут вводить дополнительный , типа местного, налога с продаж или нет, и это только прерогатива DCников? многое в США относится к компетенции Федерального центра. Могут. Но не задевая межштатовскую торговлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:22 des, спокойнее. Модераторы бдят, на усилении, так сказать До какого декабря усиление...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:23 Я абсолютно спокоен, удивительно желание некоторых покидаться "фошистами" при полном непонимании механизмов голосования тех или иных вопросов на Генассамблее. Тут скорее другое - невнимательность и непонимание терминов. В резолюции - осуждается именно нацизм, в основном в привязке к ВМВ, его в любых формах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:24 А это тут при чём? Единая валюта, язык, законы и все такое, междунар. право как отнесется к этому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:24 МОгут, посмотри на разницу цен на тот же табак. я не знаю динамику цен на табак по штатам, не интересовался никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:24 До какого декабря усиление...? До новых вводных. А пока - держите себя в руках, камрады. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:25 Единая валюта, язык, законы и все такое, междунар. право как отнесется к этому? Какое отношение имеет к этому МП? Есть определенные механизмы присоединения к США, если они будут выполнены, то кому какое до этого дело? Скоро ещё одна территория ассоциированная ранее присоединится и станет штатом США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:26 я не знаю динамику цен на табак по штатам, не интересовался никогда. Цена на пачку сигарет сильно отличается по штатам, за счет локального налога. Та же фигня с другими ТНП. Деталей - не скажу, поскольку не проживаю в США, но факт такой знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:26 А ваши соседи как к вам относились? Жалели наверно, пока плохо ему было и немножко наверно возненавидели когда уехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:27 Тут скорее другое - невнимательность и непонимание терминов. В резолюции - осуждается именно нацизм, в основном в привязке к ВМВ, его в любых формах. С этим как раз всё очень просто, как я понимаю, США отказываются обсуждать нацизм без его привязки к сталинизму, вроде бы так звучало, хотя, опять же таки, специально не изучал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:30 Ты никак не можешь без того, что бы ОТТУДА не принести сюда этот срач? А я то тут при чем, я чтоли не голосовал за эту резолюцию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:31 И никому в голову не приходит перекрашиваться в угоду времени. Торыч, брось! Посмотри на последние заявления ваших ауторити... Кста - "аусси" тоже любят говорить о приверженности короне и независмости линии, но посмотри на их премьера... регбист, блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:32 С этим как раз всё очень просто, как я понимаю, США отказываются обсуждать нацизм без его привязки к сталинизму, вроде бы так звучало, хотя, опять же таки, специально не изучал. А зачем мешать все в кучу...? Пусть по сталинизму вносят отдельную резолюцию... кто мешает...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:33 Кстати, в резолюции этой меньше всего про нацизм и его привязку ко второй мировой, там все больше про современность и политику. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:33 С этим как раз всё очень просто, как я понимаю, США отказываются обсуждать нацизм без его привязки к сталинизму, А сталинизм то тут при чем? Вместе воевали, вместе победили, вместе осудили. Резолюция - как раз в той струе, так что Вашингтон как есть не прав. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:34 (edited) А зачем мешать все в кучу...? Не знаю, позвони туда, спроси, я то при чём? Я в их представительстве в ООН не работаю. Edited 22.11.2014 16:38 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:35 Кстати, в резолюции этой меньше всего про нацизм и его привязку ко второй мировой, там все больше про современность и политику. Все верно. Про недопустимость возрождения. Про угрозы современным реалиям. Абсурдно ведь очередной раз осуждать то, что победили и закопали 70 лет назад, нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:36 Не знаю, позвоню туда, спроси, я то при чём? Я в их представительстве в ООН не работаю. То есть... ты позвонишь а я спрошу...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:37 Не знаю, позвоню туда, Да, и если не трудно, скажи им - что все они редиски и бездельники! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:39 Не знаю, позвони туда, спроси, Да, и если не трудно, скажи им - что все они редиски и бездельники! ООН - общество освобожденных начальников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:40 ...при полном непонимании механизмов голосования тех или иных вопросов на Генассамблее. Так и интересуемся, дабы понять позицию и мотивы США, Канады и проч. 0 Share this post Link to post Share on other sites