polyglot

Всё про США и Канаду

43 272 posts in this topic

des, спокойнее. Модераторы бдят, на усилении, так сказать ;)

Я абсолютно спокоен, удивительно желание некоторых покидаться "фошистами" при полном непонимании механизмов голосования тех или иных вопросов на Генассамблее.

0

Наверное тот же, или тоже, что мешало это ещё 53 странам, которые воздержались при голосовании.

Не надо лукавить... 53 это как раз таки те кто на побегушках у США... или прогнут насильно...;) на двух стульях в раскорячку...:)

1

а в США штаты могут вводить дополнительный , типа местного, налога с продаж или нет, и это только прерогатива DCников?

МОгут, посмотри на разницу цен на тот же табак.

0

Зачем? Америка и так уже здесь. Ее бизнес, ее культура, фильмы, музыка. Все здесь.

Чтобы еще сильнее упрочить и юридически тесные отношения

0

а в США штаты могут вводить дополнительный , типа местного, налога с продаж или нет, и это только прерогатива DCников?

многое в США относится к компетенции Федерального центра. Могут. Но не задевая межштатовскую торговлю.
0

des, спокойнее. Модераторы бдят, на усилении, так сказать ;)

До какого декабря усиление...?:)

0

Я абсолютно спокоен, удивительно желание некоторых покидаться "фошистами" при полном непонимании механизмов голосования тех или иных вопросов на Генассамблее.

Тут скорее другое - невнимательность и непонимание терминов. В резолюции - осуждается именно нацизм, в основном в привязке к ВМВ, его в любых формах.

0

А это тут при чём?

Единая валюта, язык, законы и все такое, междунар. право как отнесется к этому?

0

МОгут, посмотри на разницу цен на тот же табак.

я не знаю динамику цен на табак по штатам, не интересовался никогда.

0

До какого декабря усиление...? :)

До новых вводных. ;) А пока - держите себя в руках, камрады.

0

Единая валюта, язык, законы и все такое, междунар. право как отнесется к этому?

Какое отношение имеет к этому МП? Есть определенные механизмы присоединения к США, если они будут выполнены, то кому какое до этого дело? Скоро ещё одна территория ассоциированная ранее присоединится и станет штатом США.

0

я не знаю динамику цен на табак по штатам, не интересовался никогда.

Цена на пачку сигарет сильно отличается по штатам, за счет локального налога. Та же фигня с другими ТНП. Деталей - не скажу, поскольку не проживаю в США, но факт такой знаю.

0

А ваши соседи как к вам относились?

Жалели наверно, пока плохо ему было и немножко наверно возненавидели когда уехал. :facepalme:

0

Тут скорее другое - невнимательность и непонимание терминов. В резолюции - осуждается именно нацизм, в основном в привязке к ВМВ, его в любых формах.

С этим как раз всё очень просто, как я понимаю, США отказываются обсуждать нацизм без его привязки к сталинизму, вроде бы так звучало, хотя, опять же таки, специально не изучал.

0

Ты никак не можешь без того, что бы ОТТУДА не принести сюда этот срач?

А я то тут при чем, я чтоли не голосовал за эту резолюцию? :huh:

0

И никому в голову не приходит перекрашиваться в угоду времени.

Торыч, брось! Посмотри на последние заявления ваших ауторити... :facepalme: Кста - "аусси" тоже любят говорить о приверженности короне и независмости линии, но посмотри на их премьера... регбист, блин. :D

0

С этим как раз всё очень просто, как я понимаю, США отказываются обсуждать нацизм без его привязки к сталинизму, вроде бы так звучало, хотя, опять же таки, специально не изучал.

А зачем мешать все в кучу...?

Пусть по сталинизму вносят отдельную резолюцию... кто мешает...?

1

Кстати, в резолюции этой меньше всего про нацизм и его привязку ко второй мировой, там все больше про современность и политику.

1

С этим как раз всё очень просто, как я понимаю, США отказываются обсуждать нацизм без его привязки к сталинизму,

А сталинизм то тут при чем? Вместе воевали, вместе победили, вместе осудили. Резолюция - как раз в той струе, так что Вашингтон как есть не прав. :facepalme:

1

А зачем мешать все в кучу...?

Не знаю, позвони туда, спроси, я то при чём? Я в их представительстве в ООН не работаю.

Edited by des
0

Кстати, в резолюции этой меньше всего про нацизм и его привязку ко второй мировой, там все больше про современность и политику.

Все верно. Про недопустимость возрождения. Про угрозы современным реалиям. Абсурдно ведь очередной раз осуждать то, что победили и закопали 70 лет назад, нет? ;)

1

Не знаю, позвоню туда, спроси, я то при чём? Я в их представительстве в ООН не работаю.

То есть... ты позвонишь а я спрошу...?:)

0

Не знаю, позвоню туда,

Да, и если не трудно, скажи им - что все они редиски и бездельники! :D

0

Не знаю, позвони туда, спроси,

Да, и если не трудно, скажи им - что все они редиски и бездельники! :D

ООН - общество освобожденных начальников.

0

...при полном непонимании механизмов голосования тех или иных вопросов на Генассамблее.

Так и интересуемся, дабы понять позицию и мотивы США, Канады и проч.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.