Posted 08.02.2015 07:52 Ну почему ж сразу бредовых? С точки зрения США - логичных. Я вот тоже никогда не понимал, почему при осуществлении своих целей, США должны думать о том, понравится это кому-то или нет. А можно поинтересоваться... с чего у тебя сформировалось такое мнение...? Что ты прочитал такого секретного... чего не знаем мы...? Тебе не кажется, что к США это не имеет никакого отношения? Хотя, если камрад Волговод не против, то я могу озвучить своё мнение на эту тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:52 Я вот тоже никогда не понимал, почему при осуществлении своих целей, США должны думать о том, понравится это кому-то или нет. Право сильного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:58 именно этот подонок. Мерзкий тип, согласен, предатель - он и в Африке предатель, вне зависимости от того, какой строй он предал. Право сильного. Так вот и я про это. Есть логика бытия, которая показывает, что лев, сжирая антилопу, меньше всего заботится о том, понравится это антилопе или нет. СССР, проводя свою, социалистически ориентированную внешнюю политику, свергая режимы и помогая повстанцам там, где считало нужным - меньше всего интересовалось мнением мирового сообщества, хотя, определенные правила игры были всегда, и тогда - в том числе. Были зоны и сферы влияния, часто они пересекались, начиналась конфронтация, но тогда и СССР был одной из двух мощнейших держав. На пару с США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:03 Одно дело проводить учения и другое дело заявлять что наши ракеты нацелены на вашу страну, разница для меня лично есть. Думаю что все страны партнеры проводят учения и если бы у СК были партнеры то и она проводила бы учения. Когда Гитлер на мою страну напал, так тоже без официального объявления....А от США всегда надо ждать гадостей и быть начеку. Тоталитарное государство с полицейским режимом. Думаю скоро твои посты потеряют мысль вообще. останутся лозунги и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:05 А Гитлер - он вынужден был напасть на СССР, у него выхода другого не было. Не оправдывай агрессора домыслами Суворова. И не применяй суворовские же выводы к США. Американцы гораздо подлее немцев от 41 года. последнее время США нападало только после многочисленных ультиматумов и дедлайнов всяких. А что им мешает напасть просто так, без "дедлайнов"? "Мировое сообщество" всё равно примет их сторону, достаточно пробиркой потрясти...... да и сложно неожиданно и внезапно напасть на страну на другом конце земного шара. Сложно, если дома сидишь. А в случае с СК,который привёл макси, американцы нагнали к полуострову кучу техники и устроили игрушечную войнушку. Поэтому корейцы вполне логично и резонно ответили официальным заявлением . США мировой агрессор - и это даже не обсуждается. Мнения отличаются только в деталях.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:08 А что им мешает напасть просто так, без "дедлайнов"? "Мировое сообщество" всё равно примет их сторону, достаточно пробиркой потрясти...... Потому что война - не есть цель сама по себе. Война - это ультима рацио регни. Вначале США пытаются достичь своих целей без войны, если это не получается - то следует боевая операция. Хотя - лично на мой взгляд, свержение Саддамушки было чистой воды идиотизмом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:09 разница для меня лично есть. А для меня нет разницы. Надо им учения - проводите у себя дома или рядом со своей калифорнией. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:12 Американцы гораздо подлее немцев от 41 года. Чем именно подлее? А для меня нет разницы. Надо им учения - проводите у себя дома или рядом со своей калифорнией. Так у них есть на это разрешение от ЮК, оно им предоставило свою территорию для учений. Почему армия РФ может проводить учения в Таджикистане или Киргизии или Армении, а армия США не может в Корее или Японии? А что касается океана, так он вообще никому не принадлежит, окромя 12 мильной зоны у берега, проводи себе учения где хочешь и как хочешь, чем, кстати, занимаются все, кто это может себе позволить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:12 Потому что война - не есть цель сама по себе. У меня сложилдось впечатление, что для США война - это самоцель. Иначе я ничем не могу объяснить их пароноидальную деятельность по всему миру. Говорю же - тоталитарное полицейское государство, которое навязывает свой тоталитаризм всему миру....пора с этим кончать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:14 Не оправдывай агрессора На тот момент там было два агрессора - Гитлер и Сталин, отличались только по количеству стран, на которые напали и количеством земель, которые поставили под свой контроль. ....пора с этим кончать На Донбасс поедешь или как кончать будешь-то? . Иначе я ничем не могу объяснить их пароноидальную деятельность по всему миру. Защита национальных интересов называется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:15 Хотя, если камрад Волговод не против, то я могу озвучить своё мнение на эту тему. Дес, я не против, но - в соответствующей ветке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:16 Так у них есть на это разрешение от ЮК Разрешение полученное при помощи военной силы не является искренним. На территории ЮК военные базы США,поэтому получить разрешение на учения проще простого. Я уж не говорю об экономическом давлении в случае отказа. Чем именно подлее? Тем, что выдумывают неправдоподобные предлоги для агрессии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:19 Тем, что выдумывают неправдоподобные предлоги для агрессии. Ты тоже не поверил пробирке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:20 Почему армия РФ может проводить учения в Таджикистане или Киргизии или Армении, а армия США не может в Корее или Японии? Потому что учения РФ не направлены против кого-то. Они просто учения,закрепления навыков. А США с ЮК направлены против СК. И если отбросить словеса то сам понимаешь, что амеры уже давно замочили бы СК, если бы не Китай с Россией. Ты тоже не поверил пробирке? Причём сразу не поверил...только на рожу говорящего глянул и сразу раскусил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:22 Разрешение полученное при помощи военной силы не является искренним. На территории ЮК военные базы США,поэтому получить разрешение на учения проще простого. Я уж не говорю об экономическом давлении в случае отказа. ЮК не просто просит, а буквально умоляет США оставить свои войска на её территории, потому что сильно им не нравится наличие СК рядом, побаиваются, видать. Потому что учения РФ не направлены против кого-то. Они просто учения,закрепления навыков. А США с ЮК направлены против СК. И если отбросить словеса то сам понимаешь, что амеры уже давно замочили бы СК, если бы не Китай с Россией. Лет пять назад - до появления у них ЯО - возможно, сейчас - точно нет, и РФ с Китаем тут ни при чем. Да и существование СК выгодно США на определенном моменте и этапе. .только на рожу говорящего глянул а вы, батенька, расист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 08:59 (edited) А для меня нет разницы. Надо им учения - проводите у себя дома или рядом со своей калифорнией Так партнер Южная Корея же? Южная Корея как бы нуждается в помощи США в вопросах обороны. Американцы своих не бросают А то что для тебя нет разницы я знаю. Тяжелое время сейчас шаблоны трещат по швам, трудно потерять все на что так долго надеялся и ещё труднее пытаться не верить своим глазам. Причём сразу не поверил...только на рожу говорящего глянул и сразу раскусил. потомок раба вместо того что бы мстить белым за предков предал идеалы "партии" и оказался у них на службе??? Судя по отзывам коллег, честный служака, настоящий патриот, как говорится отец солдатам. Edited 08.02.2015 09:00 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 09:00 как говорится отец солдатам. слуга царю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 09:06 (edited) то сам понимаешь, что амеры уже давно замочили бы СК, если бы не Китай с Россией. Эт ты прав, РФ спаситель всех обездоленых и незаслуженно неуважаемых, несмотря на духовные наследия и великие заслуги перед миром. США вообще должны скукожится встать на колени и смиренно передать мировое лидерство РФ, а затем приказать своим гражданм топится в океяне. Как они этого до сих пор не поняли то? слуга царю трудового народа! Edited 08.02.2015 09:08 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 09:19 Видя что происходит с курсом валют, можно ли считать доллар - стратегическим оружием? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 10:09 Видя что происходит с курсом валют, можно ли считать доллар - стратегическим оружием? И ты им стреляешь по своим же? Как можно?! Срочно уничтожь или сдай предствителю гос департамента, телефон напишу в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 10:31 предствителю гос департамента, телефон напишу в личку. А всё отмазывался, что не при делах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 10:33 А всё отмазывался, что не при делах Да даст , наверняка, публичный телефон Посольства и этим все кончится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 10:45 И ты им стреляешь по своим же? Тетя, это не смешно (с) Х\ф "Джентльмены удачи" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:08 (edited) А всё отмазывался, что не при делах Ради такого случая я на добровольных началах готов помочь страждующим избавится от "оружия". Приму на себя удар. Edited 08.02.2015 11:09 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:10 и этим все кончится Приму на себя удар. Я встану рядом с тобой! 0 Share this post Link to post Share on other sites