Posted 07.02.2015 06:58 А сюда зачем тащил этот фейк? Говорю же - хотел убедиться. А английский мне трудно даётся...засыпаю. Взял с собой в Кунград говорилку английскую на планшете, так бесполезной оказалась. Что они угрожают или что они есть вообще? Что угрожают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 06:58 А вот СК или Иран ниразу не угрожали США. дануна...http://www.rusichi-center.ru/e/3170566-severnaya-koreya-gotovit-udar-po-ssha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 07:24 дануна...http://www.rusichi-center.ru/e/3170566-severnaya-koreya-gotovit-udar-po-ssha Ей можно, у нее есть ЯО, у Ирана нет, вот он тихо и сидит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 07:26 Ей можно так вопрос был: кто угрожает США? Ты можешь не коробить имя того кого цитируешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 07:33 Ты можешь не коробить имя того кого цитируешь? Что-то с планшете курсор куда то скачет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 07:42 Что мне нравится в прозападенцах... их способность любой свой косяк засмеять и заболтать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 08:12 их способность любой свой косяк засмеять и заболтать... имя сестра, имя© и чё за косяк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 08:19 имя сестра, имя© и чё за косяк? Имя им легионпрозападники... косяк любой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 09:34 Я сказал, что США сдулись. Значит пора объявить тендер и вдуть! Ей как минимум три страны официально угрожает...не считая всяких Алькаида и Ко А ещё есть Аляска с православными эскимосами, не считая в тылу свободолюбивого Техаса. В моём присутствии Не пойму никак Ташкентскую привычку чужие деньги в руках помусолить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2015 09:45 <br />А у нас на нашей планете один Мордор, он же империя зла, он же исчадие ада,он же угроза безопасности планеты - тоталитарный режим олигархической империи США.<br />похоже опять обострение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 05:39 дануна... А ты свою ссыль внимательно прочёл? С твоего позволения разверну цитатку:Это заявление прозвучало из Пхеньяна после того, так на совместные с США военные учения в Южной Корее были переброшены бомбардировщики Б-52, Б-2, истребители Ф-22, атомные подводные лодки и военные корабли. Так кто и кому угрожал в данной ситуации? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 06:43 (edited) Так кто и кому угрожал в данной ситуации? Панама, было официальное заявление или ультиматум какой нибудь от США в аддрес Северной Кореи? Где угроза то? А то что они может считают что им угрожают, так знаешь у параноиков это очень распространненое явление им постоянно кажется что им кто то угрожает. Edited 08.02.2015 06:44 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:16 (edited) так знаешь у параноиков это очень распространненое явление им постоянно кажется что им кто то угрожает. Как оно есть... в тему... Edited 08.02.2015 07:17 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:24 Как оно есть... в тему... Точно! Ну, если не им самим, то неким "ценностям" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:38 было официальное заявление или ультиматум какой нибудь от США в аддрес Северной Кореи? Где угроза то? Когда Гитлер на мою страну напал, так тоже без официального объявления....А от США всегда надо ждать гадостей и быть начеку. Тоталитарное государство с полицейским режимом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:40 Тоталитарное государство с полицейским режимом. Еще и агрессор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:41 Когда Гитлер на мою страну напал, так тоже без официального объявления....А от США всегда надо ждать гадостей и быть начеку. Тоталитарное государство с полицейским режимом. Что тебя шугняки давят, последнее время США нападало только после многочисленных ультиматумов и дедлайнов всяких. Не переживай, усё будет у порядке, успеешь убежать. А Гитлер - он вынужден был напасть на СССР, у него выхода другого не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:43 А Гитлер - он вынужден был напасть на СССР, у него выхода другого не было. Иначе бы СССР напал на Гитлера... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:45 Иначе бы СССР напал на Гитлера... Именно так(по моему мнению) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:45 последнее время США нападало только после многочисленных ультиматумов Бредовых ультиматумов... согласись...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:46 Бредовых ультиматумов... согласись...? Я это сказал к тому, что нападения не были неожиданными или внезапными, да и сложно неожиданно и внезапно напасть на страну на другом конце земного шара. Про бредовость - я на эту тему с тобой даже спорить не хочу, ибо - смысла не имеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:47 Именно так(по моему мнению) А я вот Резуну - ниразу не верю. Иначе бы СССР напал на Гитлера... О, да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:48 А я вот Резуну - ниразу не верю. А при чём тут Резун? Я своё мнение озвучил. Слава Богу, читать и думать у меня пока получается и без Резуна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:50 Бредовых ультиматумов... согласись...? Ну почему ж сразу бредовых? С точки зрения США - логичных. А при чём тут Резун? Я своё мнение озвучил. Слава Богу, читать и думать у меня пока получается и без Резуна. При том, что популяризацией этой "идеи" активно занимался именно этот подонок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 07:51 Я своё мнение озвучил. Слава Богу, А можно поинтересоваться... с чего у тебя сформировалось такое мнение...? Что ты прочитал такого секретного... чего не знаем мы...? 0 Share this post Link to post Share on other sites