polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

Ну почему ж сразу бредовых? С точки зрения США - логичных.

Я вот тоже никогда не понимал, почему при осуществлении своих целей, США должны думать о том, понравится это кому-то или нет.

А можно поинтересоваться... с чего у тебя сформировалось такое мнение...?

Что ты прочитал такого секретного... чего не знаем мы...? :)

Тебе не кажется, что к США это не имеет никакого отношения? Хотя, если камрад Волговод не против, то я могу озвучить своё мнение на эту тему.

0

Я вот тоже никогда не понимал, почему при осуществлении своих целей, США должны думать о том, понравится это кому-то или нет.

Право сильного.

0

именно этот подонок.

Мерзкий тип, согласен, предатель - он и в Африке предатель, вне зависимости от того, какой строй он предал.

Право сильного.

Так вот и я про это. Есть логика бытия, которая показывает, что лев, сжирая антилопу, меньше всего заботится о том, понравится это антилопе или нет.

СССР, проводя свою, социалистически ориентированную внешнюю политику, свергая режимы и помогая повстанцам там, где считало нужным - меньше всего интересовалось мнением мирового сообщества, хотя, определенные правила игры были всегда, и тогда - в том числе. Были зоны и сферы влияния, часто они пересекались, начиналась конфронтация, но тогда и СССР был одной из двух мощнейших держав. На пару с США.

0

Одно дело проводить учения и другое дело заявлять что наши ракеты нацелены на вашу страну, разница для меня лично есть. Думаю что все страны партнеры проводят учения и если бы у СК были партнеры то и она проводила бы учения.

Когда Гитлер на мою страну напал, так тоже без официального объявления....А от США всегда надо ждать гадостей и быть начеку. Тоталитарное государство с полицейским режимом. :palcy:

Думаю скоро твои посты потеряют мысль вообще. останутся лозунги и всё. :D
0

А Гитлер - он вынужден был напасть на СССР, у него выхода другого не было.

Не оправдывай агрессора домыслами Суворова. И не применяй суворовские же выводы к США. Американцы гораздо подлее немцев от 41 года.

последнее время США нападало только после многочисленных ультиматумов и дедлайнов всяких.

А что им мешает напасть просто так, без "дедлайнов"? "Мировое сообщество" всё равно примет их сторону, достаточно пробиркой потрясти...... ;)

да и сложно неожиданно и внезапно напасть на страну на другом конце земного шара.

Сложно, если дома сидишь. А в случае с СК,который привёл макси, американцы нагнали к полуострову кучу техники и устроили игрушечную войнушку. Поэтому корейцы вполне логично и резонно ответили официальным заявлением .

США мировой агрессор - и это даже не обсуждается. Мнения отличаются только в деталях....

0

А что им мешает напасть просто так, без "дедлайнов"? "Мировое сообщество" всё равно примет их сторону, достаточно пробиркой потрясти......

Потому что война - не есть цель сама по себе. Война - это ультима рацио регни. Вначале США пытаются достичь своих целей без войны, если это не получается - то следует боевая операция. Хотя - лично на мой взгляд, свержение Саддамушки было чистой воды идиотизмом.

0

разница для меня лично есть.

А для меня нет разницы. Надо им учения - проводите у себя дома или рядом со своей калифорнией. ;)
3

Американцы гораздо подлее немцев от 41 года.

Чем именно подлее?

А для меня нет разницы. Надо им учения - проводите у себя дома или рядом со своей калифорнией. ;)

Так у них есть на это разрешение от ЮК, оно им предоставило свою территорию для учений. Почему армия РФ может проводить учения в Таджикистане или Киргизии или Армении, а армия США не может в Корее или Японии?

А что касается океана, так он вообще никому не принадлежит, окромя 12 мильной зоны у берега, проводи себе учения где хочешь и как хочешь, чем, кстати, занимаются все, кто это может себе позволить.

0

Потому что война - не есть цель сама по себе.

У меня сложилдось впечатление, что для США война - это самоцель. Иначе я ничем не могу объяснить их пароноидальную деятельность по всему миру.

Говорю же - тоталитарное полицейское государство, которое навязывает свой тоталитаризм всему миру....пора с этим кончать :palcy:

0

Не оправдывай агрессора

На тот момент там было два агрессора - Гитлер и Сталин, отличались только по количеству стран, на которые напали и количеством земель, которые поставили под свой контроль.

....пора с этим кончать :palcy:

На Донбасс поедешь или как кончать будешь-то?

. Иначе я ничем не могу объяснить их пароноидальную деятельность по всему миру.

Защита национальных интересов называется.

0

Хотя, если камрад Волговод не против, то я могу озвучить своё мнение на эту тему.

Дес, я не против, но - в соответствующей ветке.

0

Так у них есть на это разрешение от ЮК

Разрешение полученное при помощи военной силы не является искренним. На территории ЮК военные базы США,поэтому получить разрешение на учения проще простого. Я уж не говорю об экономическом давлении в случае отказа.

Чем именно подлее?

Тем, что выдумывают неправдоподобные предлоги для агрессии.

0

Тем, что выдумывают неправдоподобные предлоги для агрессии.

Ты тоже не поверил пробирке? :facepalme::lol:

0

Почему армия РФ может проводить учения в Таджикистане или Киргизии или Армении, а армия США не может в Корее или Японии?

Потому что учения РФ не направлены против кого-то. Они просто учения,закрепления навыков. А США с ЮК направлены против СК. И если отбросить словеса то сам понимаешь, что амеры уже давно замочили бы СК, если бы не Китай с Россией.

Ты тоже не поверил пробирке? :facepalme::lol:

Причём сразу не поверил...только на рожу говорящего глянул и сразу раскусил. :palcy:
0

Разрешение полученное при помощи военной силы не является искренним. На территории ЮК военные базы США,поэтому получить разрешение на учения проще простого. Я уж не говорю об экономическом давлении в случае отказа.

ЮК не просто просит, а буквально умоляет США оставить свои войска на её территории, потому что сильно им не нравится наличие СК рядом, побаиваются, видать.

Потому что учения РФ не направлены против кого-то. Они просто учения,закрепления навыков. А США с ЮК направлены против СК. И если отбросить словеса то сам понимаешь, что амеры уже давно замочили бы СК, если бы не Китай с Россией.

Лет пять назад - до появления у них ЯО - возможно, сейчас - точно нет, и РФ с Китаем тут ни при чем. Да и существование СК выгодно США на определенном моменте и этапе.

.только на рожу говорящего глянул

а вы, батенька, расист :D

0

А для меня нет разницы. Надо им учения - проводите у себя дома или рядом со своей калифорнией

Так партнер Южная Корея же? Южная Корея как бы нуждается в помощи США в вопросах обороны. Американцы своих не бросают :D А то что для тебя нет разницы я знаю. Тяжелое время сейчас шаблоны трещат по швам, трудно потерять все на что так долго надеялся и ещё труднее пытаться не верить своим глазам.

Причём сразу не поверил...только на рожу говорящего глянул и сразу раскусил.

потомок раба вместо того что бы мстить белым за предков предал идеалы "партии" и оказался у них на службе??? :facepalme: Судя по отзывам коллег, честный служака, настоящий патриот, как говорится отец солдатам. :) Edited by Nickolas
0

как говорится отец солдатам.

слуга царю :)

0

то сам понимаешь, что амеры уже давно замочили бы СК, если бы не Китай с Россией.

Эт ты прав, РФ спаситель всех обездоленых и незаслуженно неуважаемых, несмотря на духовные наследия и великие заслуги перед миром. США вообще должны скукожится встать на колени и смиренно передать мировое лидерство РФ, а затем приказать своим гражданм топится в океяне. Как они этого до сих пор не поняли то?

слуга царю :)

трудового народа! Edited by Nickolas
1

Видя что происходит с курсом валют, можно ли считать доллар - стратегическим оружием?

0

Видя что происходит с курсом валют, можно ли считать доллар - стратегическим оружием?

И ты им стреляешь по своим же? Как можно?! Срочно уничтожь или сдай предствителю гос департамента, телефон напишу в личку. :)
0

предствителю гос департамента, телефон напишу в личку.

А всё отмазывался, что не при делах :D

1

А всё отмазывался, что не при делах :D

Да даст , наверняка, публичный телефон Посольства и этим все кончится :lol:

0

И ты им стреляешь по своим же?

Тетя, это не смешно (с) Х\ф "Джентльмены удачи"

0

А всё отмазывался, что не при делах

Ради такого случая я на добровольных началах готов помочь страждующим избавится от "оружия". Приму на себя удар. Edited by Nickolas
0

и этим все кончится

:facepalme:

Приму на себя удар.

Я встану рядом с тобой! :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.