Posted 20.02.2015 06:05 (edited) Вон сегодня полчаса по новостям Обама распинался про угрозу экстремизма/терроризма. Собака покусала хозяина? Классика! А что евреи не могут быть патриотами? Оперишься - слетай в Израиль. Потом расскажешь о впечатлениях. Рейтерcкая программа для банков - вещь шикарная. Но вот говорить о том что они особо разбираются в жестких дисках не приходиться особенно судя по статье то. Ты правильно сказал. Сервисы и контент Рейтер - юзают и банки, биржи, дипломаты и прочие серьезные люди, используя этот контент для принятия серъезных решений Отсюда напрашивается вывод: Рейтер - не таблоид, клюкву публиковать не будут - себе дороже К чему эти инсинуации попахиваемые флеймом? К чему эти вбросы и интерпретации фактов? Да, и если тебя кто-то обижает - жми жалобу, не стесняйся. Edited 20.02.2015 06:06 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 07:34 Американские и британские спецслужбы похитили шифровальные ключи крупнейшего мирового производителя SIM-карт http://lenta.ru/news/2015/02/20/simsim/ Нас тоже слушают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 08:14 Штаб-квартира и основатель - да. А компания зарегистрирована в UK. Впрочем, любая российская компания предпочитает регистрироваться за рубежом. да и не только российская. много кто. те же белорусы варгейминги например, вообще что-то неясное британо-кипрское предприятие. Ну и я про это. Американцы выдумали себе угрозы. Выдумали ИГИЛ, Мордор, глобальное потепление, эболу про эболу уже все забыли дружно. будто ее и не было никогда. а с другой стороны - была ли она вообще? Американские и британские спецслужбы похитили шифровальные ключи крупнейшего мирового производителя SIM-карт http://lenta.ru/news...5/02/20/simsim/ Нас тоже слушают.. вот интересно. за хакерство и промшпионаж в США достаточно сильно карают. достаточно вспомнить из недавнего. сажают и надолго. а тут как есть преступление, за которое простого человека лет на 100 упекли бы. но некоторым закон не писан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 08:18 вот интересно. за хакерство и промшпионаж в США достаточно сильно карают. достаточно вспомнить из недавнего. сажают и надолго. а тут как есть преступление, за которое простого человека лет на 100 упекли бы. но некоторым закон не писан. Это нормальная практика спецслужб, у них вообще очень своеобразные отношения с законом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 08:48 слетай в Израиль. Потом расскажешь о впечатлениях Я съездил. Несколько раз. Могу рассказать- кто может, те пытаются отправить детей в Америки. Чтоб подальше и подольше. Особо не верят в то, что там все устаканится. В Европу не горят желанием. Разве что иногда в Великобританию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:24 Я съездил. Несколько раз. Могу рассказать- кто может, те пытаются отправить детей в Америки. Я не про это. Я про патриотизм. а тут как есть преступление, за которое простого человека лет на 100 упекли бы. но некоторым закон не писан. Им - можно. Полномочия имеются. Нас тоже слушают.. Ну - так и говори по-чаще че-нить "приятное" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:28 Это нормальная практика спецслужб, у них вообще очень своеобразные отношения с законом. Джен Псаки обвинила бы США в нарушении международного права, нарушении права на личную жизнь, и вообще, в наступлении на мир мировом жандармом. Жаль что ее ушли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:30 Это нормальная практика спецслужб, у них вообще очень своеобразные отношения с законом. видимо, поэтому КНДР за нечно подобное прилюдно поругали и обложили санкциями? Как есть лицемеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:31 Жаль что ее ушли. На повышение пошла девчонка! видимо, поэтому КНДР за нечно подобное прилюдно поругали и обложили санкциями? Как есть лицемеры. Этим - нельзя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:31 видимо, поэтому КНДР за нечно подобное прилюдно поругали и обложили санкциями? Как есть лицемеры. Причем не заслуженно, КНДР то тут был ни причем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:32 видимо, поэтому КНДР за нечно подобное прилюдно поругали и обложили санкциями? Как есть лицемеры. Бублик, ядрённое оружие в руках вертикальной власти - это потенциально опасная штука. В КНДР даже толком Политбюро нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:35 На повышение пошла девчонка! Нет, не на повышение, она беременна Бублик, ядрённое оружие в руках вертикальной власти - это потенциально опасная штука. В руках заокеанского ковбоя у которого крыша съехало еще страшнее, еще в таких количествах. Интересно, если рванет там у них, известный вулкан, отправить ли США свои ядреные ракеты по другим странам, чтобы не только им стало плохо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:44 Нет, не на повышение, она беременна Рон постарался? По существу - в новостях говорили, ушла вверх по карьерной лестнице Официальный представитель Госдепа США уходит работать в Белый дом. С 1 апреля — и это без шуток — она станет директором по коммуникациям Барака Обамы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:49 По существу - в новостях говорили, ушла вверх по карьерной лестнице Джен Псаки беременна и переводится на работу в Белый дом http://lifenews.ru/news/150143 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:51 Джен Псаки беременна и переводится на работу в Белый дом Хороший у нее преддекретный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:54 Хороший у нее преддекретный Спокойненкое местечко станет директором по коммуникациям президента Барака Обамы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 10:04 Капец канализациям Барака Обамы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 10:28 (edited) Я не про это. Я про патриотизм. ну дык а он про че? Несмотря на патриотизм почти каждый еврей готов уехать подальше от войны и от службы в армии, в которой реальные пули летают и даже настоящие войны бывают регулярно. Человеки везде одинаковы! Им претит убивать друг-друга даже если кому-то это выгодно! В КНДР даже толком Политбюро нет. а это есть страна-утопия! Образец к чему стремиться. Правда даже у отявленных Кимов патриотизму хватает лишь на разговоры. И ядрену бомбу они и пользовать так и не решаются! Зато регулярно угрожают Edited 20.02.2015 10:24 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 10:39 И ядрену бомбу они и пользовать так и не решаются! Зато регулярно угрожают Это хорошо или плохо...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 10:44 каждый еврей готов уехать подальше от войны и от службы в армии, В этом - ты сильно ошибаешься. Молодежь в Израиле не косит от армии - идут служить с удовольствием практически все, за исключением отмороженных ортодоксов. Даже девки служат во-всю. Зато регулярно угрожают Деньги вытряхивают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 11:54 В руках заокеанского ковбоя у которого крыша съехало еще страшнее, еще в таких количествах. Интересно, если рванет там у них, известный вулкан, отправить ли США свои ядреные ракеты по другим странам, чтобы не только им стало плохо? У них ядерное оружие не в руках одного человека. Это в диктаторских странах опасно, когда решает один человек, если у него поедет крыша.... В этом - ты сильно ошибаешься. Молодежь в Израиле не косит от армии - идут служить с удовольствием практически все, за исключением отмороженных ортодоксов. Даже девки служат во-всю. Там служба в армии дает много льгот, но все-равно думаю не все хотят служить, если не ошибаюсь 3 года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 11:55 В этом - ты сильно ошибаешься. Молодежь в Израиле не косит от армии - идут служить с удовольствием практически все, за исключением отмороженных ортодоксов. Даже девки служат во-всю. Волговод. Хватит мне зачесывать. Я живу в еврейском районе на Батерс и прекрасно вижу сколько с каждым годом здесь больше становится еареев. И у меня языковых способностей хватает что бы пообщавшись от них же узнать чего им не сидится в Израиле раз у них даже медицина круче чем здесь у нас. Деньги вытряхивают какие ж это деньги? Мешок риса что б с голоду окончательно не сдохнуть. Судьба изгоя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 11:59 (edited) Волговод. Хватит мне зачесывать. Съезди - посмотри. Потом расскажешь. от них же узнать чего им не сидится в Израиле При чем тут твои соседи? Я тебе про израильтян говорю. Тех, что на Обетованной живут. Там служба в армии дает много льгот, но все-равно думаю не все хотят служить, если не ошибаюсь 3 года. Дело не в льготах. Люди понимают, что если они сами себя не защитят - их никто не защитит. Там соседи - весьма "дружелюбные". Судьба изгоя. шапочку - долой! Edited 20.02.2015 12:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 12:27 При чем тут твои соседи? Я тебе про израильтян говорю. Тех, что на Обетованной живут. а я тебе говорю про тех кто сбежал из Обетованной от войны? Что предатели? Нечисть? шапочку - долой! Съезди - посмотри. Потом расскажешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 12:34 (edited) Что предатели? Нечисть? Экий ты агрессивный! Нетерпимость - это не есть гут, не так ли? Еще оппонентов в чем-то обвиняешь Совок так и прет... а я тебе говорю про тех кто сбежал из Обетованной А я тебе изначально - о тех, кто не сбежал. Edited 20.02.2015 12:35 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites