Posted 21.08.2015 08:34 О как ты его возвеличил! Потому что уважаю. странное сравнение ) Ничего странного - глянь на источник.Киеву надо как то оправдаться перед своими пенсионерами. Поэтому мне мой источник более нравится - он американский. Сегодня, средняя пенсия по РФ 12 400... Меня не волнует пенсия в РФ.Совсем. В этой теме. А вот как наполняют бюджет в городе НьюЙорке. И смешно и что-то очень сильно напоминает.... .......Что касается поведения на улице, то здесь существует целый список запретов. Вы не можете громко разговаривать по телефону или с собеседником, собираться в компании больше трёх человек, нести в руках «потенциально опасные предметы» (например, колотить об асфальт баскетбольным мячом). Говорюже - америка уже не та. Уже нет тех свобод..а народ всё прёт и прёт туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:37 а народ всё прёт и прёт туда. Дураки как есть! А может в других местах ещё хуже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:51 Панама, радоваться надо, чем быстрее Штаты загнутся, тем быстрее мы все процветём! то то РФ покупает гособлигации супостата...хочет его разорить вгоняя в долги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:54 (edited) то то РФ покупает гособлигации супостата...хочет его разорить вгоняя в долги Суслик, ..цуко, хитрый(с) вот с какого конца зашли. Либо не верят всё-таки, что супостат разорится. Тогда зачем тогда эти сказки на ночь хомячью? Edited 21.08.2015 08:55 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:55 Говорюже - америка уже не та. Уже нет тех свобод..а народ всё прёт и прёт туда. большего вранья я нигде из твоих ссылок не читал как в этой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:57 большего вранья я нигде из твоих ссылок не читал как в этой. Так Панама растёт, работает над собой неуклонно, ссыли всё бредовее и бредовее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:57 то то РФ покупает гособлигации супостата...хочет его разорить вгоняя в долги Вернее, избавляется от доллара, выводит из экономики страны накопленные доллары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:00 При этом странная ситуация, страна(США) в долгах, как в шелках, а кредиты на машины от беспроцентных до 1-2 годовых, ипотека - чуть выше, а страна победившей экономики и та, у которой долга практически нет(в абсолютных цифрах), не может продать деньги своему населению , кредиты - конские даже в собственной валюте. Я про Россию. Почему так? Вернее, избавляется от доллара, выводит из экономики страны накопленные доллары. А в замен получает долговые расписки? Это грамотный ход :lol: , особенно когда в результате этого падает собственная валюта и растут цены на все. Граждане рады :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:09 А вот как наполняют бюджет в городе НьюЙорке. И смешно и что-то очень сильно напоминает.... Ну это жесть! Хорошую жизнь надо заслужить..)) А в замен получает долговые расписки? Это грамотный ход :lol: , особенно когда в результате этого падает собственная валюта и растут цены на все. Граждане рады :lol: Ну да, получают американские долговые облигации. Пустить все доллары в оборот чревато еще большими негативныи последствиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:13 А в замен получает долговые расписки? Это грамотный ход Ой, не буди лихо... Там, чтобы империя добра ни делала, все ей во благо. Продавала неистово - хана доллару©, счаЗ опять скупает, увеличивает свой пакет - хана доллару©. Несчастные американцы уже и не знают, что делать, чтобы досадить, ан нет, все в пользу.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:16 Пустить все доллары в оборот чревато еще большими негативныи последствиями. Тем, что рупь вырастет и нечем будет бюджет наполнять? Тут согласен, негативное последствие как оно есть, лучше топить курс национальной валюты, скупая доллары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:20 Тем, что рупь вырастет и нечем будет бюджет наполнять? Тут согласен, негативное последствие как оно есть, лучше топить курс национальной валюты, скупая доллары. Я бы сказал - скупая излишние доллары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:23 Я бы сказал - скупая излишние доллары. Это топит курс рубля в любом случае. Но, судя по твоему мнению, это благо для граждан, когда ЦБ скупает доллары, курс рубля падает, а зарплаты не растут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:42 Это топит курс рубля в любом случае. Но, судя по твоему мнению, это благо для граждан, когда ЦБ скупает доллары, курс рубля падает, а зарплаты не растут. Это не тебе и не мне судить.. видит ситуации сверху нам не дано чтоб знать какие решения принимать . Если тупо продавая доллары держать курс руп, то спекулянты в миг безконтрольно все валюту вевезут.. так что лучше самим вывести контролируемым образом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:45 то спекулянты в миг безконтрольно все валюту вевезут.. так что лучше самим вывести контролируемым образом. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:49 :lol: А что смеешся? США гарантирует в любое время вернет ваши доллары. Не вериш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:51 оо я-я-я дас ист фантастиш, я, зер гуд. я, кемска волост. я-я. молодец. хорошая попытка, но - нет. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:51 А что смеешся? США гарантирует в любое время вернет ваши доллары. Не вериш? А какое отношение имеет моя вера(или неверие) к вопросу возврата активов при предъявлении к оплате и та фееричная комедия, которую ты тут уже так долго ломаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:55 (edited) А какое отношение имеет моя вера(или неверие) к вопросу возврата активов при предъявлении к оплате и та фееричная комедия, которую ты тут уже так долго ломаешь? Ты ошибся, ничего тут я не ломаю, разве что твои стереотипы Edited 21.08.2015 10:08 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 04:14 (edited) то то РФ покупает гособлигации супостата... А сколько снинули? Если ты так внимательно отслеживаешь торговлю этими трежерис, то наверняка должОн знать, что РФ с нового года СКИНУЛИ этих облигаций на 50 ярдов. А сколько сбросил Китай - сам поищи. Либо не верят всё-таки, что супостат разорится. Тема не о РФ, но всё же выскажу своё мнение по поводу последних вложений. ИМХО, но это откуп за какие то неозвученные деяния. Но я в принципе не хочу обсуждать РФ в этой теме. Тем более, что РФ является ведомым в мировой экономике , а ведущим(пока) США. Да что говорить, если президентом банка БРИКС стал исполнительный директор МВФ. Т.е. в организации якобы созданной в противовес МВФ рулит руководство этого МВФ,читай ставленники США. Это как если бы во время войны с Германией на пост руководителя советского ГРУ пригласили Мюллера или Канариса. Причём надо учесть, что уже есть заготовки для "новой экономической политики" - это так называемые "деньги Геззеля". Все помнят биткоинты? Пробный шар свободных денег. Эксперимент удался - куча лохов по всему миру клюнули на них.Теперь такой же принцип прогнозируют распространить на доллар. Или другой поворт, который почти никак не освещается - это поставки вооружений. За последний год, когда в мире раздувалась антироссийская истерия, амеры тихо и непринуждённо увеличили продачи своих вооружений. Edited 22.08.2015 04:16 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 04:31 А сколько снинули? Если ты так внимательно отслеживаешь торговлю этими трежерис, то наверняка должОн знать, что РФ с нового года СКИНУЛИ этих облигаций на 50 ярдов. А сколько сбросил Китай - сам поищи. Скидывали но потом опять загрузились...аж 19 место взяли http://lenta.ru/articles/2015/08/20/ustrussia/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 05:00 Скидывали но потом опять загрузились...аж 19 место взяли Не, не так. Они всего скинули 50, с учётом загрузок-разгрузок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 05:22 Не, не так. Россия в июне увеличила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) на 1,4 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют обнародованные в ночь на вторник, 18 августа, результаты исследования американского Минфина и Федеральной резервной системы, которые приводит «Интерфакс». Панама, считай ...116.4ярда было на апрель 2014 и стало 66.5 на апрель 2015 и на сегодняшний день-72ярда...с апреля по август 5.5 ярдов вложений в гособлигации США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 05:30 , но это откуп за какие то неозвученные деяния. Совсем ты погряз в конспирологии , вернись в реальный мир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 06:01 Панама, считай ... Ты тренд смотри, а не локальные движухи. Причём тренд не только от РФ, но и от самого главного держателя казначеек - от Китая. вернись в реальный мир. Тогда объясни мне эти мелкие вложения в трежерис. Общая тендия - снижение. Но вдруг ,на пике санкционной войны - рост вложений. Чем ещё объяснить, если не дачей взятки за некие ништяки или косяки ? Отбрось словесную и дипломатическую шелуху,что должно остаться в сухом остатке? Я мог бы понять и простить, если бы купили нечто полезное - технологии, картошку,ливайс 507й и т.п. Но в данном случае вложились в чисто экономику страны-врага,дав практически беспроцентную ссуду. 0 Share this post Link to post Share on other sites