Posted 03.11.2015 08:26 http://lenta.ru/news/2015/11/02/wood/ наш человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 08:28 Пошарь,почитай - потом тут доложишь Дык я же вроде ничего не утверждал? Я просто попросил примерную статистику по твоему мнению.. Это то же твой тезис.. У большинства сквозит сильная ностальгия и неуверенность в правильности выбора. Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 04:48 Тут кто-то утвреждал, что низкая нефть является благом для экономики? Ну типа бензин дешёвый. А вот в Канаде так не считают. Только за этот год отток капитала из этой страны составил более 70 млрд. И год ещё не закончился. Самое печальное, что эти 70 ярдов выводятся из реального сектора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 09:37 (edited) да пинзец вообще, весь мир в проблемах все рушится и загнивает, как не почитаешь российскую прессу, но падает почему то только рубль и животы поттягивают только россияне. Теперь как я понял будет вдалбливаться мулька, что если бензин на зправках подешевел, это плохо блин До этого было, - если доллар падает это занчит завтра США занугтся. Потом стало - если рубь падает то это хорошо для экномики РФ, а если доллар растет то значит он скоро рухнет. Теперь вот оказывается дешевая нефть это бедствие У большинства сквозит сильная ностальгия и неуверенность в правильности выбора. Панама, куда бы ты не уехал, хоть в рай на земле. Первый год, два ностальгия мучит, но потом все проходит. Лечится кстати ностальгя на раз, приездом в отпуск обратно. После этого неуверенность вправильности выбора отпадает железно Edited 04.11.2015 09:34 by Nickolas 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 12:10 но падает почему то только рубль Врать не надо, Николас. Чуть выше ссылка на канадские источники - там доллар тоже упал. И евро упала и куча других валют по всему миру. что если бензин на зправках подешевел, это плохо блин Опять хню пишешь. Речь не о бензине, а потерях для экономики триллионов долларов. В том чсиле и в самих США. К примеру в сланцевую нефть было вложено около 5.4 трл.долларов. И где они? Это деньги, которые вывели из реального сектора. Теперь вот оказывается дешевая нефть это бедствие А ты не знал? Ну так открой глаза, глянь на мир ,оглянись вокруг. Весь сегодняшний кризис - это следтсвие дешёвой нефти.И это только начало пути, котолрый ещё предстоит пройти. Самы красота невиданная насчёнтся, когда нефтяные страны начнут банкротится. Тогда у "прогрессивных стран" перестанут покупать "высокотехнологичную" продукцию и их экономика начнёт сжиматься. Собсно оно уже происходит. К примеру по европе закрылись десятки нефтеперабатывающих заводов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 12:35 И это только начало пути, котолрый ещё предстоит пройти. Угу, и живые позвидуют мертвым. Все на фронт и все для победы. Панама ты уже стал круче Киселева. Врать не надо, Николас. Чуть выше ссылка на канадские источники - там доллар тоже упал. И евро упала и куча других валют по всему миру. И зарплаты у всех там упали в два раза? Ну так открой глаза, глянь на мир ,оглянись вокруг Это ты мне говоришь, сидя в Нукусе? Самы красота невиданная насчёнтся, когда нефтяные страны начнут банкротится. Я тока одну знаю такую, где все экономитка напрямую завсит от цены на нефть, в остальных как то и другие отрасли стараются развивать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 12:35 К примеру по европе закрылись десятки нефтеперабатывающих заводов. По тому что нефть сырьё подешевело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 12:40 Самы красота невиданная насчёнтся, когда нефтяные страны начнут банкротится. Жалко Россию К примеру в сланцевую нефть было вложено около 5.4 трл.долларов. Те триллионы. что из военного бюджета украли? Панама, ты у какого Кургиняна берёшь такие цифры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 12:52 (edited) И зарплаты у всех там упали в два раза? Не откраячивайся. Ты ляпнул о курсе валюты, которая почему-то в твоём разумении упала только у РФ.Фольгу отмотай с головы..... в остальных как то и другие отрасли стараются развивать. Я выше дал ссыль о Канаде, где уже наступил пушной зверёк. В сети можешь поискать информацию о Норвегии - там тоже начинаются проблемы. Саудиты подняли стоимость воды..... Те триллионы. что из военного бюджета украли? А ты поищи стомость "сланцевой революции". Если не найдёшь - я тебе ссыль дам с первоисточником. Edited 04.11.2015 12:52 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 12:53 Я выше дал ссыль о Канаде, где уже наступил пушной зверёк. В сети можешь поискать информацию о Норвегии - там тоже начинаются проблемы. Саудиты поняли стоимость воды..... Правда, что ли? Значит, скоро ждать назад всех нашим эммигрантов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 13:06 Значит, скоро ждать назад всех нашим эммигрантов? Наврятли....у нас тоже *опа будет. Сегодняшний день будем как коммунизм вспоминать, с бесплатной халявой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 13:13 А ты поищи стомость "сланцевой революции". переписку Маркса с Каутским 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 13:15 переписку Маркса с Каутским Чебурашки с геной.... как раз для американских мозгов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 13:49 (edited) Правда, что ли? Правда , Дес, ещё какая правда - не псаки.Читай, первостисточник,как и обещал.Bubble of 2008 Reappears as '$5 Trillion Oil Debt Bomb Короткий перевод от журналюг "Первые потери начнутся с рисковых облигаций, в последние 5 лет было потрачено $5.4 трюлика на разведку, бурение и инфраструктуру с очень невысокой нефтяной отдачей даже на высоких ценах, которые давно коллапсировали. На уровне цен $45-55 за баррель, эти долги начнут дефолтиться в конце 2015 или начале 2016 года. Фактически 10 буровых компаний на Баккене в октябре уже объявили о своей неплатежеспособности. Это означает, что долги придется списывать. Сколько? Я думаю, может быть, 50% придется списать. Но давайте возьмем консервативную оценку 20%. Это трюлик потерь. В 2007 общий объем сабпрайм ипотеки был трюлик. потери составили 20% - $200 ярдов. Теперь мы видим объем долгов в 5 трюликов с потерями в трюлик. И это не считая деривативы" Теперь скажи мне, что пузыри тут не при чём. И вот подоспела стата про БХО. Таким образом, с окончанием срока своего президентства Обама оставит страну с 20-триллионным госдолгом. The Washington Times отмечает, что, когда Обама стал президентом США в 2009 году, национальный долг США составлял 10,6 триллиона долларов. А здесь о проблемах в Норвегии. первоисточник. Если по русски - Норвежская нефтяная компания Statoil понесла убытки в третьем квартале, несмотря на попытки сократить расходы на фоне снижения цен на нефть. Подконтрольная государству компания опубликовала чистый убыток на сумму в 2,8 млрд. крон ($330 млн.). Для сравнения, в том же квартале прошлого года убыток компании составил 4,7 млрд. Ну и о саудитах с внезапно подорожавшей водой al-Watan пишет, что для потребителей в промышленных и правительственных зданиях, а также зданиях больших корпораций цена повысится более чем вдвое — до 9 риалов, что равняется $2,40 за куб. м воды. Reuters отмечает, что рост цен на воду нацелен в том числе и на покрытие дефицита бюджета, который из-за падения цен на нефть увеличился до $100 млрд. Прикинь, Дес - 100 ярдов !! Edited 04.11.2015 13:50 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 13:56 Все умрут, одним словом Не все, но хорошего мало. Чессговоря я даже нервничать начинаю. Чё то нехорошее надвигается,тёмное,тёплое и походу лохматое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 13:59 Не все, но хорошего мало. Чессговоря я даже нервничать начинаю. Чё то нехорошее надвигается,тёмное,тёплое и походу лохматое. У тебя серьезные активы в Норвегии, Канаде и США? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 14:00 Чё то нехорошее надвигается,тёмное,тёплое и походу лохматое. Панама, у тебя на всех ветках, даже если про авто или телефоны, или лохматое, или темное Оголодал что ли совсем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 14:05 У тебя серьезные активы в Норвегии, Канаде и США? Если в США что-то случится, то нас обязательно накроет.И не тазом,а хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 14:07 Оголодал что ли совсем? Я ему давно говорю, но он говорит, что уже всё, ему это не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 14:12 Я ему давно говорю, но он говорит, что уже всё, ему это не нужно Опять языком мелешь....иди лучше с ребёнком прогуляйся... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 14:13 Таким образом, с окончанием срока своего президентства Обама оставит страну с 20-триллионным госдолгом. Блин как уже надоело это читать Ведь столько раз обсуждали эти долги США и говорили что не ОНИ (США) занимают, а им дают в долг. Это все равно что Банк обвинить в том что он весь в долгах, потому что у него на счетах чужие бабки. Но Панама уперто по гебельсовски повторяет и повторяет зная что всегда найдется дурик который этого не знает и прочиатв слова "долг США" умилится правильности своей позиции 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 14:17 не ОНИ (США) занимают, а им дают в долг. В физическом смысле это одно и тоже. Это все равно что Банк обвинить в том что он весь в долгах, потому что у него на счетах чужие бабки. Ты действительно такой наивный? Суть в том, что деньги взяли, а на счетах пусто - потратили на себя. В "старорежимное время" это называлось растрата и за это преступление давали срок. А если такое происходило среди взрослых пацанов, то могли и кол в горло вбить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 14:27 (edited) Теперь скажи мне, что пузыри тут не при чём. Вчера только читал тему про Самолеты и вспромнио про твои вечные "пузыри" и про золотой стандарт Ибо сказано было что жалобы клиентов плохой аэрокомпании сильно скажуться на её рейтинге, а это вызовет падение акций компании на бирже, и такая ситуация заинтерисовывает компанию не грести барыши за которые в результате расплаичаются жизнями пассажиры, а стараться поддерживать рейтинг затратами на обновелние техники и улучшение качесва работы. Так что от "пузырей" по мимо того что они заставляют деньги работать и создают работчеи места, есть и такая польза как влиянеи на качество работы, от котрого иногда завясят жизни. Суть в том, что деньги взяли, а на счетах пусто - потратили на себя ересь какая то? Ну ты один как Левша блин спаситель отчизны занешь что англичане ружья кирпичем не чистят на счетах пусто, а тупые министры финансов всех стран все покупают и покупают облигации США, вот жеж где сенсация века. В физическом смысле это одно и тоже. когда ты сам несешь свои сбережения человеку котрому веришь и уверен что он с ними распорядится гораздо лучше чем ты и вернет тебе все в срок с прибылью, это называется он весь в долгах??? Где одно и тоже то? Когда ты несешь свои деньги в банк и он их дает тебе чек, это называется - банк весь в долгах и он скоро заганется, так как занимает деньги у неселения? Edited 04.11.2015 14:24 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 14:27 Суть в том, что деньги взяли, а на счетах пусто - потратили на себя. Дежавю..загнивающий капитализм..бродит призрак..никак только не загнется 0 Share this post Link to post Share on other sites