polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

У тебя есть бизнес-партнёр, что-то пошло не так, возникла задолженность, не важно, дебиторская или кредиторская, и что ты хочешь сказать, ты не подашь на взыскание?

Это не партнёр, а контрагент. Партнёрство подразумевает ведение дела на доверительных началах.В случае Германия -США никакой доверительности нет. Германия вассал США в европе. И поэтому Германию чморят и вытирают ею ноги.
2

Это не партнёр, а контрагент. Партнёрство подразумевает ведение дела на доверительных началах.В случае Германия -США никакой доверительности нет. Германия вассал США в европе. И поэтому Германию чморят и вытирают ею ноги.

Совсем ты рехнулся на старости лет. :facepalme:

2

Товарищи, чем закончится, на ваш взгляд, история с Фольцвагеном?

0

Товарищи, чем закончится, на ваш взгляд, история с Фольцвагеном?

Полагаю, что они пойдут на сделку с правосудием и во внесудебном порядке оплатят штраф за нарушения и махинации.

Edited by des
0

Теперь все ясно - почему ты с ним не споришь :D

Ну, я же берега знаю и границы вижу :lol: , чай, на Востоке живём :facepalme::lol:

0

Как то не могу найти тему про Россию...подскажите, куда она делась...про США есть, Канаду, европу, узбекистан...куда о России спрятали ? Обидно, да....

0

куда о России спрятали ? Обидно, да....

Хочешь какашек накидать? ;)

Нет такой темы.

Лучше расскажи о ценах на электричество и бензин в твоём Орегоне.

0

Ну что ты Панама...зачем так...?... Хотел о бюджете России спросить знатоков...зачем тебе наши цены на энергоносители? Опять сравнивать будешь? Плохо здесь, ой плохо....люди гады улыбаются....наверное им колбаса приснилась....а машины меняют постоянно....наверное некачественные....а в магазинах так и спрашивают, а вот этого не хотите....думают люди сами не знают....а если где то люк на дороге открыли для работ...за 3 майла сообщают....думают люди обьехать не смогут....ой дураки америкосы... :D

1

Как то не могу найти тему про Россию.

Она закрыта, а разговоры о РФ и Украине запрещены на форуме... так что поаккуратнее.. ;)
0

зачем тебе наши цены на энергоносители? Опять сравнивать будешь?

Нет, зачем сравнивать не сравнивамое ?

Просто ваши цены - это как косвенный индикатор здоровья экономики в мире.Грубо говоря: если у вас начнётся кашель, то некоторые страны слягут с пневмонией :)

Плохо здесь, ой плохо...

Не так уж и плохо. У вас там в Олбани есть классная группа - Falling Up. Мне не нравится американский рок,я больше немцев и англичан предпочитаю, но эти черти запали в душу, нравится очень.Приятный прогрессив.... :)
0

Панама, сейчас здесь экономика на подьеме....я обычно сужу по обьявлениям на работу....сейчас их валом. Правда экономика развивается по синусоиде, вверх, вниз, вверх вниз...смотри на показатели фондовых рынков, по безработице, сейчас где то чуть выше 5%, что очень хорошо....значит у людей есть деньги, они их тратят....правда сейчас все чаще требуют увеличить минимальную з/п....и сразу до 15$ ....это не есть хорошо...

0

смотри на показатели фондовых рынков,

Это вообще не показатель. Пузырь можно надуть, а потом так бабахнет, что мало не покажетя. Вспомни депрессию 30х годов - фондовые рынки росли как на дрожжах, до определённого момента.

я обычно сужу по обьявлениям на работу....

Один из главных показателей - это грузоперевозки.Они упали по сравнению с прошлым годом на 7-10%. Ещё показатель - это стоимость топлива на АЗС. Потребление электроэнергии и его стоимость. Хотя стоимость - это вторично.

правда сейчас все чаще требуют увеличить минимальную з/п....и сразу до 15$ ....это не есть хорошо...

Даже очень не хорошо! Плохой признак. На нас сильно отразится.
0

Панама, не заморачивайся ты сложняками....челу что надо ?....работа....и чем больше ее, тем лучше....а уж на что там у вас скажется....кому здесь какое дело....у вас свое правительство и своя экономика, у нас своя...а думать на 100 лет вперед, что будет....неблагодарная эта работа....

0

.работа....и чем больше ее, тем лучше....

От работы кони дохнут ;)

а уж на что там у вас скажется....кому здесь какое дело...

Это вам там без разницы, обжираете мир и не задумываетесь.

А мне важен каждый чих в этой стране. Болеть то мы будем......

0

обжираете мир и не задумываетесь.

Дашпорт, перестань ты обжирать Панаму :lol:
1

http://news.rambler.ru/world/31931567/?track=main_topnews1 как мне всё-таки нравится эта коза-дереза )) Китай выстраивает свои базы в Южно...внимание...КИТАЙСКОМ море, а она считает это вызовом США. США, Карл!!, в Китайском море, Карл!! Пардон, она вообще глобус видела, где там Китай, а где США, или совсем уже корона от мирового величия жмет? :)
2

Дашпорт, перестань ты обжирать Панаму

Я бы сказал паразитировать. :facepalme:
0

она считает это вызовом США

ессно, а как иначе? вдруг приплывут туда посланцы США и несуны демократии по каким-то своим демократиюнесущим делам, а там их так нехорошо ждут.. как есть - вызов

0

Хоть бы одно белая харя на фотках. Это ж город чисто негритосский, что от него ожидать ещё кроме нищеты и выского уровня преступности ;)

0

Хоть бы одно белая харя на фотках. Это ж город чисто негритосский, что от него ожидать ещё кроме нищеты и выского уровня преступности ;)

ты просто не увидел чисто белого города.

http://www.theguardian.com/us-news/2015/nov/12/beattyville-kentucky-and-americas-poorest-towns

0

ты просто не увидел чисто белого города.

Спасибо, правда все так плохо что ли? Я был там уже два раза и опять поеду с удовольствием, очень хорошая и иинтерсная страна, а хавнецо с микроском везде можно найти, но общее впечателение очень позитивное!
0

Спасибо, правда все так плохо что ли? Я был там уже два раза и опять поеду с удовольствием, очень хорошая и иинтерсная страна

Еще и з/п платит

0

Спасибо, правда все так плохо что ли? Я был там уже два раза и опять поеду с удовольствием, очень хорошая и иинтерсная страна, а хавнецо с микроском везде можно найти, но общее впечателение очень позитивное!

просто ты насчет негров прошелся, а я добавил что и у белых бывает мило.

а так, разве спорю что страна плохая? я так не говорил никогда. Я сам хочу съездить.

ЗЫ хотя у меня есть один знакомый там в Нью-Йорке. Уже давно гражданин. Живет, не бедствует.

Недавно сказал что думает подать на программу переселения в РФ. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.