Posted 15.02.2016 14:09 Панама, ты привык жить как совок, там люди - живут по-другому. Совок - это Николас. Во всём видит вражьи происки. А то, что там люди живут по другому - спасибо Кэп,я не знал. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 14:11 Там вообще обхохочешься...из-за ограничений. Хохочи, им - так удобнее, тебя же туда никто не зовет и не заставляет жить по их стандартам. Помню как кто-то хохотался, когда ему ограничения пихали при покраске сложных рельефных металлоконструкций и он орал, они дебилы, так быть не может, они что - не понимают что ли? Совок - это Николас. Во всём видит вражьи происки. А то, что там люди живут по другому - спасибо Кэп,я не знал. Как ты можешь это знать, когда ты там не был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 14:11 Зато у нас моты строят люди которые этому вообще не училиссь, а мы потом ездим на этих "гладильных досках" и послаем проклятия. Свобода блин. Это потому что те, кто учился и получил халявное образование - дёрнул в США. Вот и приходится после них хоть как то наводить порядок в родной стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 14:13 не стоит судить о том, о чём ты не имеешь ни малеёшего понятия. Где ты углядел моё судилище? Я бы пострелял и на том порешил.А тут всего лишь высказал своё мнение, кстати свободное от предрассудков и зомбирования. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 16:22 кстати свободное от предрассудков и зомбирования. а на чём основанное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 16:38 Посоны, пореже мечите, не успеваю подтирать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 16:53 Амеры собираются вместе со своими союзниками мутить что-то вроде наземной операции по новой в Ираке. Владелец тату-салона в Сибруке (штат Нью-Гэмпшир) Боб Холмс (Bob Holmes) предложил своим клиентам акцию, по которой они могут бесплатно наколоть на свое тело изображение Дональда Трампа. Об этом пишет The Independent. Татуировки с претендентом на пост президента США сделали более 40 человек. По словам Холмса, также пользуется популярностью предвыборный слоган Трампа: «Вернем Америке былое величие» (Make America Great Again). Один из поклонников Трампа, 24-летний Димитрий, сделал на ноге наколку с лицом бизнесмена на фоне американского флага. «Если Трамп станет президентом, это будет невероятно. В принципе, мне безразличны результаты, ведь я даже не смогу голосовать, потому что сидел в тюрьме. Но, по-моему, это исторически важное событие», — сказал Димитрий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 17:01 Панаме дали премию "Тролль года - 2015"? Если нет, в этом году точно возьмет! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 17:50 Волговод, ты знаешь какие технологии используют в АНБ да или нет? Николас, ты знаешь, какими патронами снаряжено штатное оружие сотрудников АНБ? Ну, в общих, без мелких деталей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 17:51 Николас, ты знаешь, какими патронами снаряжено штатное оружие сотрудников АНБ? Ну, в общих, без мелких деталей? А у этих ботаников разве есть оружие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:04 А у этих ботаников разве есть оружие? Да пофиг, можно спросить про авторучки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:07 Да пофиг, можно спросить про авторучки Skilcraft 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:13 Николас, ты знаешь, какими патронами снаряжено штатное оружие сотрудников АНБ? Ну, в общих, без мелких деталей? Это триндец! Ты ещё про летчиков спроси. Стрелять это не их спецификация, поэтому оружие думаю штатное, а вот технологии секретные, но ты их знаешь, а мы просто не можем видить вершин которых достигло твое сознание. PS Про оружие кстати тоже вопрос, у кого то Беррета,а у кого то Глок, пока не увижу не скажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:14 Skilcraft Осведомлен ... за тобой - уже выехали. © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:17 Осведомлен ... за тобой - уже выехали. © Не, просто система везде работает одинаково. Это триндец! Ты ещё про летчиков спроси. Стрелять это не их спецификация, поэтому оружие думаю штатное, а вот технологии секретные, но ты их знаешь, а мы просто не можем видить вершин которых достигло твое сознание. PS Про оружие кстати тоже вопрос, у кого то Беррета,а у кого то Глок, пока не увижу не скажу. Насколько я читал про них - то их физической защитой занимаются специально обученные люди, они малость по другим вещам специализируются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:21 Это триндец! Ты ещё про летчиков спроси. Стрелять это не их спецификация, поэтому оружие думаю штатное, а вот технологии секретные, но ты их знаешь, а мы просто не можем видить вершин которых достигло твое сознание. PS Про оружие кстати тоже вопрос, у кого то Беррета,а у кого то Глок, пока не увижу не скажу. Это действительно трындец, Николас, а он - не лечится, так что расслабься - люди и не с такими диагнозами живут. И по-меньше слушай коллег, из "бывалых" - они тебе и не такое наплетут. И киношки типа "Мишн импоссибл" реже смотри. Технологии и методики - это немного разные вещи. Технологии - они примерно одинаковые, что у тебя в айфоне, что у твоих секретных друзей. Методики - определяются уровнем развития технологий, как правило. Так что там тоже ничего запредельного и сильно отличного от наших - нет. Ну, короче, для "строителей по образованию": цемент и кирпичи - у нас примерно одинаковые. Просто у твоих работодателей - их сильно больше. Теперь - дошло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:21 Зачем нам тогда предлагаешь это делать? Сам ищи, ты уже взрослый. Взрослый да, поэтому зачем мне подтверждать ссылками чужой вброс.. каждый сам подтверждает, если есть конечно чем, не фантазиями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:32 Так что там тоже ничего запредельного и сильно отличного от наших - нет. В граните отлил Ты там был, видел че то? Они опережают РФ лет на 30 по развитию во всех отраслях, а нас так и подавно, а ты даже не знаешь какие технологии у нас. А про Штаты так вообще нечего говорить. А ну да у них машины с четырьмя колесами и рулем и пистолеты патронами стреляющие, ты не ошибся Волговод, ниче запредельного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:35 А поконкретней в части лоббизма? В чём я был не прав, что ты сунул мне ту же самую ссылку ? Типа ответил В том, что ты не понимаешь самой сути лоббизма. И путаешь его с коррупцией, кстати, не только ты. Лоббизм и есть узаконеная коррупция, по нашему если понимать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:41 Лоббизм и есть узаконеная коррупция, по нашему если понимать. Ну это если по вашему... А на самом деле, лоббировать не обязательно за мзду.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:46 Ну это если по вашему... Ты уже там? А на самом деле, лоббировать не обязательно за мзду.. Вроде честный человек вообще без мзды должен делать свою работу, без лоббирования чьих то интересов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:46 Ты уже там? Как вам угодно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:48 Как вам угодно... Не, коррупция - не угодная вещь, хоть узаконенная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 18:54 (edited) коррупция - не угодная вещь, хоть узаконенная. Коррупция, она везде у закона... Без закона нет коррупцииА лобби это субъективная позиция.. :p Edited 15.02.2016 18:56 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites