Posted 09.08.2016 13:46 Скажу тебе даже больше, все, кто едут в Россию - тоже преступники Не надо приплетать Россию. Я говорил конкретно о посольстве США в Ташкенте. Расскажи, ты в Индию когда ехал, сумами платил за визу? Долларами. Мне брат с севера прислал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 13:47 Скажу еще больше - мы вообще все преступники.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 13:49 Долларами. Мне брат с севера прислал.... Так и всем так же братья-сестры прислали :rofl: Панама, так ты, ради того, чтобы в Индию попасть, согласился совершить преступление? Скажу еще больше - мы вообще все преступники.... Кроме тебя, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 13:51 Панама, так ты, ради того, чтобы в Индию попасть, согласился совершить преступление? Ничего я не совершал. Я чист, как младенец.Но ты пытаешься увести тему от обсуждения. Конкретно: в посольстве знают о том, что у нас доллары не продаются? Знают. Но продолжают от людей требовать доллары. А это свинство в чистом виде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 13:51 Панама, у тебя удивительная особенность - все диппредставительства берут консульский сбор в долларах, но осудил и назвал преступниками ты только посольство США , ты - просто образец объективности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 13:52 но осудил и назвал преступниками ты только посольство США Так тема о США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 13:53 Ничего я не совершал. Я чист, как младенец. Но ты пытаешься увести тему от обсуждения. Конкретно: в посольстве знают о том, что у нас доллары не продаются? Знают. Но продолжают от людей требовать доллары. А это свинство в чистом виде. Посольство знает, что наше государство реализовало шестую статью протокола МВФ, а уж как оно его осуществляет - это не проблемы посольства, а проблемы нашей страны. Так тема о США. :rofl: Ничего я не совершал. Я чист, как младенец. вот ты мне сейчас не поверишь, но спроси у любого в очереди в посольство, так оно тоже будет чист как младенец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 13:59 Кроме тебя, да? Вы где такое усмотрели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:03 Вы где такое усмотрели? Ты ж вот пару дней сказал, что все налоги платишь, взятки не даешь и вообще - полностью положительный персонаж. Разве не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:03 но спроси у любого в очереди в посольство, так оно тоже будет чист как младенец Вот-вот - все туда едут чистыми и совсем не преступниками. Там откуда же тогда в США эта самая преступность растёт? Там воздух такой что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:04 Вот-вот - все туда едут чистыми и совсем не преступниками. Там откуда же тогда в США эта самая преступность растёт? Там воздух такой что ли? Нет, там законы исполняются. Если тут можно откупиться - то там это намного труднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:06 Если тут можно откупиться - то там это намного труднее. Труднее, но тем не менее можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:06 Разве не так? Это не делает меня чистым перед законом и совестью. И все таки - кто победит на выборах? Я думаю что все таки ваша знакомая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:07 То есть, ты отрицаешь то - что Эндрю Шапиро однокурсник Обамы...? Дык это же наш - одэсский! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:10 Труднее, но тем не менее можно? Зависит от того, какие у тебя адвокаты и какое преступление ты совершил. Это не делает меня чистым перед законом и совестью. И все таки - кто победит на выборах? Я думаю что все таки ваша знакомая Да шут их знает, они идут ноздря в ноздрю, попробуй угадай. Трамп был бы интереснее, он такой непосредственный и придурковатый, как Буш-младший 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:11 Мне как обывателю интересен Трамп ибо от клана Клинтонов подташнивает. Лично мне Хиллари нравиться, приятная дама. Умная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:12 Да, Трамп он прикольный, его слушать интересно и у него причёска смешная А Клинтониха - она же унылая и пресная до невозможности и предсказуемая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:12 Если тут можно откупиться - то там это намного труднее. Там зачем давать людям откупится, если цель- сажать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:14 Вот если бы Олбрайт стала или Райс - вот это было бы да, интересно. Там зачем давать людям откупится, если цель- сажать ? Цель - наказать за преступления, неважно как - посадить или рублём наказать(если это предполагает закон) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:15 Зависит от того, какие у тебя адвокаты и какое преступление ты совершил. Да шут их знает, они идут ноздря в ноздрю, попробуй угадай. Трамп был бы интереснее, он такой непосредственный и придурковатый, как Буш-младший Трамп мне Ельцина больше напоминает чем Буша ((( В политике лучше вертеть им чем этой старой клячей которую чпокали... Дай Бог Трамп победит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:15 Но, если у тебя есть хорошие адвокаты, то они могут разнести позицию обвинения и их улики в пух и прах, это значит, что обвинение мотивировано работать лучше и не клепать улики с потолка(хотя и там это случается периодически а раньше случалось так вообще частенько) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:17 А что за Бута так aol переживает? Ну вернется поменяет одну койку на другую. Думаю у СК к нему вопросы появятся:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:18 (edited) Цель - наказать за преступления, неважно как - посадить или рублём наказать(если это предполагает закон) Так рублем наказать и есть откупится или нет? Например, за преступление у нас всякий могут откупится, а там только богатые, т.е. это предусмотрено законом. Edited 09.08.2016 14:18 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:18 А Клинтониха - она же унылая и пресная до невозможности и предсказуемая. Ну почему? Она передразнивает неплохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 14:19 Мне только одному Хиллари кажется приятной женщиной? 0 Share this post Link to post Share on other sites