polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

Я думаю третий кандидат... ;)

Неужели наконец для разнообразия от нетрадиционных розово-голубых выберут во имя демократии и транс - чего-то?

Если бы в моих странах, где живу,

Пожалуйста перечислите все и мы вам выдадим членский билет вместе с подтверждением что они ваши. :)

0

Хмм...а поподробнее можно? :rolleyes:

... Ну значит, зашел я в тубзик, снял штаны, взял фотку и, понеслось... не кончил вобщем, свет отключили...:facepalme::D

Пожалуйста перечислите все и мы вам выдадим членский билет вместе с подтверждением что они ваши. :)

Сергели, Узбекистан, Россия...:)

это кто?

Иди в гугл...:D

1

Панама, у тебя удивительная особенность - все диппредставительства берут консульский сбор в долларах, но осудил и назвал преступниками ты только посольство США :facepalme: , ты - просто образец объективности :rofl:

Рф берут в сумах по госкурсу за замену российского же паспорта :)

1

Должности эти дают почет и пенсию

Это ступенька выше.

не будет имен друзей Обамы, что стали руководить принципиально значимыми для США компаниями, банками и целыми отраслями производства и стали миллиардерами за время его правления?

на этих тёплых местах сидят потомственные руководители и директора банков, или ставленые из определённых клановых семейств, сша не РФ совсем другой порядок.

а как 300 человек могут что-то решить?

решают, может не 300, а 302 или 289, но есть группа семейств и в форебсе не светятся.
0

В США все же кланы двигают своего кандидата. Там сотни лет уже и кланы и семейства и политики это активы кланов. В рф в связи с молодостью только начинается это и еще часто политики и бизнесмены очень близко переплетены.

0

Так что не ведись на дешёвые приёмчики в инете.

Что, в голливуде так сняли?

А когда по ТВ Буш минуту бекал, мосфильме сняли?

0

Ну кто бы сомневался...:)

Американские военные подделывали данные разведки об ИГИЛ и "Аль-Каиде"

http://www.thedailybeast.com/articles/2016/08/09/isis-intel-was-cooked-house-panel-finds.html

0

В США все же кланы двигают своего кандидата. Там сотни лет уже и кланы и семейства и политики это активы кланов. В рф в связи с молодостью только начинается это и еще часто политики и бизнесмены очень близко переплетены.

я не вижу какая связь там демократии если а) президента простой плебс даже не выбирает. все эти системы с выборщиками - это как партия единая россия с валуевым во главе. б) типичное классические центральноазиатское кумовство когда то муж, то жена, то братья, то отец с сыном по очереди попрезидентствуют. что за нафиг фигня такая? они там еще кого то жизни учат?

0

Дебил, он в Америке дебил... :facepalme:

https://life.ru/t/но...usskikh_v_sirii

Я хочу напугать Асада. Я хочу уничтожить его президентскую гвардию и разбомбить его ведомства посреди ночи. Я хочу уничтожить его военную авиацию на земле. Я хочу уничтожить его президентские вертолёты. Я хочу, чтобы он думал, что мы идём за ним, — резюмировал бывший разведчик.

Хоспади...как маленький ребенок, у которого Асад отнял лопатку в песочнице

Пы.Сы. Щас набегут знатоки англицкого и скажут, что он такого не говорил :D

0

Хоспади...как маленький ребенок,

Сошёл с ума на почве шпионской работы :lol:

0

По Евроньюс Могерини часто показывают.

Дык татарка - же. Не в счёт.

0

Про мадам Клинтон - тупая она, одна кнопка привезённая в подарок с надписью "перегрузка" чего стоит.

А ведь могла бы отомстить мужу с Обамой и припрятав платье с доказательством в шкафу стричь капусту с огорода у Белого дома выращиваемую супругой президента. :D

0

Про мадам Клинтон - тупая она, одна кнопка привезённая в подарок с надписью "перегрузка" чего стоит.

А ведь могла бы отомстить мужу с Обамой и припрятав платье с доказательством в шкафу стричь капусту с огорода у Белого дома выращиваемую супругой президента. :D

Мож Барак был против?

0

Мож Барак был против?

Она до того стремная что она как белая женщина ни кого не возбуждает)

Жаль не за бугром я сейчас. Ща бы отправил ей дильдо или как там называется штуковина...

0

Панама, у тебя удивительная особенность - все диппредставительства берут консульский сбор в долларах, но осудил и назвал преступниками ты только посольство США :facepalme: , ты - просто образец объективности :rofl:

Где берут? В УЗе? За все посольства не скажу, но там, где приходилось получать визу, брали в местной валюте.

0

Где берут? В УЗе? За все посольства не скажу, но там, где приходилось получать визу, брали в местной валюте.

США, Шенген, Британия, Индия, Китай, Турция - всё в валюте берут.

0

Мож Барак был против?

Права не имеет возражать супротив ВАСП, но может и воскликнул - "очаровашка я ничтожная или право имею?!" (с)

0

Жаль не за бугром я сейчас. Ща бы отправил ей дильдо или как там называется штуковина..

по тырнету закажи и в адресе получения её адрес пропиши-делов то :wacko2:
2

и обратный адрес , главное, не забыть указать, и ФИО :facepalme:

0

и обратный адрес , главное, не забыть указать, и ФИО

для благодарственного письма? :lol:
1

Дык, здесь местоположение засветят, а за бугром ищи свищи, очко то не дармовое...:facepalme::D

3

для благодарственного письма? :lol:

Ответного :lol:

очко то не дармовое...

Особенно если дилдо большое ей пошлёт :facepalme:

0

Особенно если дилдо большое ей пошлёт :facepalme:

И не дай Бог, черное...:facepalme:

0