polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Вижу что не читал.

Вопрос на засыпку, без гугля сможешь ответить? Это из доклада. Сколько спортсменов явились на допинг пробу по требованию ВАДА и у скольких из них был с ходу выявлен допинг и сколько времени ВАДА ждали. пока кончится эта клоунада с внезапной потерей спортсменов с базы сборной по легкой атлетики в шесть утра?

Это все буквы, на заборе тоже написано, доказательство этому есть...:)?

0

Погугли, как молчало США, когда происходила резня в Руанде.

Странный ты дед, в Руанде не вмешались, так как до этого весьма неудачно в Сомали отметились. А вот в Югославии вмешались и остановили резню и геноцид, так ты ругаешь их до сих пор. Тебе все равно не угодить ворчуну:)

-1

я считаю так. что допинг это плохо. но подход ко всем (странам) должен быть одинаков. все эти россказни на тему россия виновата априори потому что она россия - это пудачество чистой воды. если долбать то всех. или никого. или всех, но одинаково. а когда долбят только одних пока другие киборгоподобные лабораторные существа медали пачками собирают - это простите, чмошничество как есть.

0

Это все буквы, на заборе тоже написано, доказательство этому есть... :)?

Значит. даже не читал доклад. если не можешь ответить на элементарный вопрос по его содержанию. Это - доказано. Федерация легкой атлетики РФ - это признала. последовали оргвыводы, даже Путин признал эти нарушения и потребовал их устранить, даже УД возбудили по этому факту. Но для тебя же это ничего не значит, да? :lol:

0

интересно а эту мужебабу с бицухой как у шварца тоже в 6 утра звали на комиссию?

0

Но для тебя же это ничего не значит, да? :lol:

Да...:)

0

я считаю так. что допинг это плохо. но подход ко всем (странам) должен быть одинаков. все эти россказни на тему россия виновата априори потому что она россия - это пудачество чистой воды. если долбать то всех. или никого. или всех, но одинаково. а когда долбят только одних пока другие киборгоподобные лабораторные существа медали пачками собирают - это простите, чмошничество как есть.

Ещё один доклад не читавший, но осудивший. Вопрос в том, что только в РФ на госуровне есть поддержка тех, кто колет и жрет. В остальных странах свои собственные федерации и региональные вады это выявляют и ведут борьбу - не всегда успешно. само собой, но уж как получается.

Да... :)

Ты все-таки почитай, если осилишь, много интересного там.

интересно а эту мужебабу с бицухой как у шварца тоже в 6 утра звали на комиссию?

Удивлю тебя, но зовут всех. Обязательно для тех - кто взял медали сразу после награждения это - обязательная процедура.

Ещё есть обязательные процедуры в соревновательный и межсоревновательный период, ты почитай доклад, там все написано предельно ясно и четко.

0

Ещё один доклад не читавший, но осудивший. Вопрос в том, что только в РФ на госуровне есть поддержка тех, кто колет и жрет. В остальных странах свои собственные федерации и региональные вады это выявляют и ведут борьбу - не всегда успешно. само собой, но уж как получается.

давай так.. есть мнение что ТОЛЬКО в россии это на госуровне. но бабокиборги из сша к этому конечно же не причастны они дома в кастрюлях допинг варят и жрут лошками. и никто об этом не знает. ога. самому не смешно? невозможно создать эффективную систему без вовлечения широких масс. и мнение это только и сугубо вады. еще раз. говорю. беспристрастием там и не пахнет.

и что вообще такое когда МОК говорит - что ЕСЛИ информация вады поддтвердится то мы примим меры в отношении россспортсменов.. а ЕСЛИ НЕ подтвердится - то типа а ну тогда ладно. и эти люди что то там блеют о беспристрастии*? я считаю что ЕСЛИ инфа вады не подтвердится - то их всех в северный судан в рабство продать надо как конченных гомосеков. пусть отрабатвыают свои косяки.

говорю ж рф плохо сработали. спецслужбы надо было подключать и собирать компру на ваду так чтоб сами потом от гамна отмывались еще следующие сто лет. но увы. честные оказались дюже

Edited by Bublik
0

давай так.. есть мнение что ТОЛЬКО в россии это на госуровне. но бабокиборги из сша к этому конечно же не причастны они дома в кастрюлях допинг варят и жрут лошками. и никто об этом не знает. ога. самому не смешно? невозможно создать эффективную систему без вовлечения широких масс. и мнение это только и сугубо вады. еще раз. говорю. беспристрастием там и не пахнет.

и что вообще такое когда МОК говорит - что ЕСЛИ информация вады поддтвердится то мы примим меры в отношении россспортсменов.. а ЕСЛИ НЕ подтвердится - то типа а ну тогда ладно. и эти люди что то там блеют о беспристрастии*?

говорю ж рф плохо сработали. спецслужбы надо было подключать и собирать компру на ваду так чтоб сами потом от гамна отмывались еще следующие сто лет. но увы. честные оказались дюже

Сейчас ты занялся стандартной для тебя процедурой - подменой понятий.

и что вообще такое когда МОК говорит - что ЕСЛИ информация вады поддтвердится то мы примим меры в отношении россспортсменов.. а ЕСЛИ НЕ подтвердится - то типа а ну тогда ладно

Естественно. А как иначе? МОК сам не уполномочен делать выводы и анализы, у них для этого нет ни инструментов ни процедур.

Можно было проще поступить, просто не подвисывать конвенцию и отказать от сотрудничества с ними вообще. Со всеми вытекающими последствиями и устраивать у себя что-то типа Игр Доброй Неволи для всех желающих.

0

мужебабу

бабокиборги

Бублик, ну она-то чем тебе насолила? Негритянка, как ты любишь.

0

Бесполезняк :D:facepalme: Бублика уже не остановить!
1

А попробуй её застрели, так он сразу её определит в разряд святых мучениц :facepalme:

0

.или негров убивать толкьо за то что они негры. так же без доказухи. а вдруг он кого то убить хотел.

Бублик, у этих негров уровень жизни выше, чем у твоих сограждан двух стран. И пособия у них наверное больше, чем ты там в Питере напрограммируешь за месяц.

Так вот, кто ещё безправный и угнетаемый негр или раб, это вопрос вполне дискуссионный :D

0

что ТОЛЬКО в россии это на госуровне.

Ещё в Болгарии.

И в Кувейте.

0

А вот в Югославии вмешались и остановили резню и геноцид, так ты ругаешь их до сих пор.

Это не я ругаю, а суд оправдал Милошевича. Т.е. резня и геноцид - это из серии "трясущихся пробирок". ;)
0

А попробуй её застрели, так он сразу её определит в разряд святых мучениц :facepalme:

Сейчас много фильмов стало на тему борьбы за права. Есть пара фильмов про борьбу негров за права, есть пара фильмов за борьбу негров в спорте, есть пара фильмов за борьбу женщин за права, в обоих, кстати, Мэрил Стрип снималась.

Есть даже фильм про борьбу негра за здоровье американских футболистов...

В общем, тренд.

0

Это не я ругаю, а суд оправдал Милошевича. Т.е. резня и геноцид - это из серии "трясущихся пробирок". ;)

Нет, это просто значит, что ЛИЧНО Милошевич - не виновен, а вот например Радован Караджич и ещё ряд товарищей - виновны.

0

а вот например Радован Караджич и ещё ряд товарищей - виновны.

Не буду мусолить эту тему. Знаю одно - там где влезли США, обязательно происходит война или разруха.
1

Не буду мусолить эту тему. Знаю одно - там где влезли США, обязательно происходит война или разруха.

Ты не в курсе, что в Югославии это началось задолго до того, как кто-то влез.

0

Ты не в курсе, что в Югославии это началось задолго до того, как кто-то влез.

Ну не на пустом же месте началось. Кто-то где-то поджёг этот фитиль национализма.
0

Ну не на пустом же месте началось. Кто-то где-то поджёг этот фитиль национализма.

Югославия , как и СССР - были построены по нежизнеспособной схеме национально-территориального деления, там и поджигать ничего не надо.

Пока власть сильна и может душить протесты - схема работает, чуть власть слабеет - схема рассыпается.

1

Сейчас ты занялся стандартной для тебя процедурой - подменой понятий.

Так в чем проблема, прямо сейчас предоставить доказательства...?

0

Югославия , как и СССР - были построены по нежизнеспособной схеме национально-территориального деления,

Это кто тебе такое нашептал? Либералы? Гони их ссаными тряпками, потому как неверно это. И прошедшие 70 лет вполне дали понять - можно жить вполне даже в мире и по соседски в рамках одного государственного образования. Но кому то надо было раскачать лодку и стали раскачивать подогревая самые омерзительные качества - национализм.
2

Это кто тебе такое нашептал? Либералы? Гони их ссаными тряпками, потому как неверно это. И прошедшие 70 лет вполне дали понять - можно жить вполне даже в мире и по соседски в рамках одного государственного образования. Но кому то надо было раскачать лодку и стали раскачивать подогревая самые омерзительные качества - национализм.

Нет. Исторический опыт. ВСЕ национально -территориальные объединения или рассыпались или рассыпаются.

Так в чем проблема, прямо сейчас предоставить доказательства...?

Кому проблема? Мне?

0

Да наплевать мне на этого царька. Войну остановили и это главное. все сейчас вполне мирно живут в своих республиках, твоей стране до их уровня далеко, распереживался он видите ли тут:)

0

• Recently Browsing   1 member