Posted 27.09.2016 04:33 Меня удивляет, что поносить США возведено в ранг госпрограммы в стране , которую нельзя здесь называть... Так оно и есть. Судя по всему тому, что льют в новостях и прочих аналитических базарах всякие горлопаны За океаном тоже наблюдается подобные ахтунги, с новой "русской угрозой". Такшта, холодная война, в том или ином виде, продолжится. Вы, например, прочитали статью по ссылке чуть выше? Вот ты мне скажи. Ты - узбекистанская девушка. Вот тебе нафига нужен весь этот мусор в Сирии, между (минуточку внимания!!!) Штатами и Россией??? Ты - не россиянка, ты - не сирийка. Тебе не пофик??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 04:38 Ну это с чьей стороны смотреть.., хаят или хвалить США.. это как в богатой коррупционной семье.. женщинам в семье абсолютно безразлично какими путями добываются деньги, обеспечивается достаток, воровсто ли, убийство ли или еще чего хуже, главное в доме все есть, порядок, работы есть, еды и развлечения хватает, деты веселые, остальное им неинтересны.. Но мужикам имеет значение, поэтому интересуются, критично оценивают.. Ну это так, образно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 04:40 Смотрел дебаты Хиллари вс Трамп. По мне - Хиллари не права НО выглядела более убедительно. Все таки она - политик более опытный. Думаю к сожалению Хиллари победит на выборах. Почему Трамп? Хочется чего то нового. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 04:44 Почему Трамп? Потому что, сердешный друх твоей любимой северной страны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 04:46 (edited) Думаю к сожалению Хиллари победит на выборах. Почему Трамп? Хочется чего то нового. Безразницы кто победить.. Если Хиллары - быстрее угробить страну, если Трамп - будет еще время укрепится стране. Edited 27.09.2016 04:46 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 04:48 Безразницы кто победить.. Если Хиллары быстрее угробить страну, если Трамп еще будет время еще укрепится стране. Аналитика 80лвл )) чем "Хилары" угробят ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 04:49 Смотрел дебаты Хиллари вс Трамп. По мне - Хиллари не права НО выглядела более убедительно. Все таки она - политик более опытный. Думаю к сожалению Хиллари победит на выборах. Почему Трамп? Хочется чего то нового. США не авторитарная страна и от того что выиграет тот или иной кандидат курс страны кардинально не поменяться. В отличии от некоторых стран, там есть работающий и свободный Парламент и независимый суд. Там власть одного человека резко ограничевается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 04:51 (edited) Аналитика 80лвл )) чем "Хилары" угробят ? Ну может не угробить.. если строго будет следовать своим предвыборным обещаниям - то да, угробит.. Но как обычно бывает, кандидаты в президенты США не выполянют потом обещания.. США не авторитарная страна и США олигархическая страна, уже лучше был бы авторитарным. Edited 27.09.2016 04:50 by aol 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 04:52 США не авторитарная страна и от того что выиграет тот или иной кандидат курс страны кардинально не поменяться. В отличии от некоторых стран, там есть работающий и свободный Парламент и независимый суд. Там власть одного человека резко ограничевается. Уже года два пытаюсь донести ЭТО до моцка некоторых - бесполезняк Свято верят в какие-то выборы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 04:54 (edited) США олигархическая страна, уже лучше был бы авторитарным. Кому лучше, вам и чем интересно? Edited 27.09.2016 04:55 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 04:56 Потому что, сердешный друх твоей любимой северной страны? Не только. Просто хочется новых лиц по ТВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 04:56 Уже года два пытаюсь донести ЭТО до моцка некоторых - бесполезняк Свято верят в какие-то выборы Но выборы должны быть, власть должна меняться, даже если полномочия этой власти ограничивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:00 (edited) Кому лучше, вам и чем интересно? В первую очередь самим американцам, потом всем остальным кто зависит от США. Edited 27.09.2016 05:00 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:03 (edited) Просто хочется новых лиц по ТВ У него прича не канает, не фотогеничная. Не пройдет Трамп Но выборы должны быть, власть должна меняться Однозначно. Нужно, чтобы каждая партия имела возможность кормить от гос. пирога свои компании-лоббистов. Республиканцы вдоволь это сделали, при отце и сыне. Теперь время демократов. У каждой партии свои крупные корпорации-сторонники В первую очередь самим американцам, потом всем остальным кто зависит от США. Тебе откуда знать, ЧТО лучше для них? Ты там хоть раз был? Edited 27.09.2016 05:03 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:08 (edited) Да помоему многие тут Пастернака не читал но осуждаю. По ОРТ и Кисилевам формируют мнение. Edited 27.09.2016 05:09 by farik78 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:09 Да помоему многие тут Пастернака не читал но осуждаю. Пастернака не объязательно, достаточно читать новости.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:12 Но выборы должны быть ну шоу маст го он, как говорится. Американцы любят шоу. В принципе мало что меняется со времен римской империи - народу нужно хлеба и зрелищ. если полномочия этой власти ограничивается ну разве что только теми силами, кто привел эту власть к власти (сорри за тавтологию). А на деле же имхо американская власть - это всего лишь "говорящие головы", соблюдающие интересы "своих" корпораций. Кто из американской власти начинает думать, что лично рулит процессом - заканчивает как Кеннеди. Лично мне более симпатичен Трамп, просто потому, что чел сам сделал свое состояние и благодаря ему имхо является чуть более "независимым". Но победит Клинтон - для нее на выборы собрано и потрачено куда больше денег "спонсорами" из ВПК. Клинтон своей агрессивной риторикой в значительно большей мере соответствует чаяниям военных корпораций, для которых война - всего лишь деньги.. много денех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:19 Вот ты мне скажи. Ты - узбекистанская девушка. Вот тебе нафига нужен весь этот мусор в Сирии, между (минуточку внимания!!!) Штатами и Россией??? Ты - не россиянка, ты - не сирийка. Тебе не пофик??? Не пофик , уже объясняла почему. Прочти мою подпись. Я хочу чтобы американские корпорации и купленные ими военные и представители власти перестали терроризировать мир и разжигать войны. Вроде же перемирие было озвучено? Кто его нарушил? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:21 (edited) Лично мне более симпатичен Трамп, просто потому, что чел сам сделал свое состояние и благодаря ему имхо является чуть более "независимым". Но победит Клинтон - для нее на выборы собрано и потрачено куда больше денег "спонсорами" из ВПК. Клинтон своей агрессивной риторикой в значительно большей мере соответствует чаяниям военных корпораций, для которых война - всего лишь деньги.. много денех. Тут вечный спор между тем кто побывал в США и знает как обстоят там дела и теми кто видит и узнает про США из первого канала. Я тут про не сам канал, а про образ пропоганды. Что интересно, вторая группа постоянно пытается утверждать что она знает США и про ее политику лучше чем первая группа. Edited 27.09.2016 05:24 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:22 Не пофик , уже объясняла почему. Прочти мою подпись. Я хочу чтобы американские корпорации и купленные ими военные и представители власти перестали терроризировать мир и разжигать войны. Вроде же перемирие было озвучено? Кто его нарушил? Да, Бриан - это голова, я бы ему пальца в рот не положил(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:31 Тут вечный спор между тем кто побывал в США и знает как обстоят там дела Откуда такая уверенность, что все остальные знают про США исключительно из первого канала? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:32 Чисто с точки зрения филологии и лингвистики, Хиллари просто блестящий оратор. У нее четкая дикция, правильно поставленный голос, она умеет делать корректные акценты на то что говорит. Она стратег в части публичных высказываний и у нее очень острый ум. С ней явно занимаются дефектологи, психологи и журналисты. Трамп же в ходе онлайн дебатов, мне показался более вялым, у него охрипший голос, часто скатывается к неформальной лексике. ЗЫ Клинтон не разу не сказала слово ОК, Трамп его произнес 6 раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:34 Некоторые итоги: ВАДА: в какой стране самые «больные» спортсмены Следует отметить, большинство всех разрешённых приёмов допинга сборной США относятся к плаванию (12%) и теннису (12%). На Олимпийских играх в Рио 2016 именно американская сборная заняла первые места в медальном зачёте по этим дисциплинам. С Великобританией схожая ситуация: на велоспорт пришлось 26.09% всех нарушений страны, на греблю — 21.74%, на хоккей на траве — 13.04%. Как итог (?) — первые места в медальном зачёте в Рио по гребле и хоккею на траве среди женщин. Четвёртое место по шоссейному велоспорту. Можно с чистой совести отменит результаты соревнований по этим направлениям.. если конечно по совести.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:35 Потому что, сердешный друх твоей любимой северной страны? Трамп уже стал другом? Республиканец? По моему там дружбой и не пахнет, даже сам Кисилев про друга Трампа молчит, пиарят хакерами демоктратку, хотят чтобы она выиграла, даже о здоровье заботятся ее. Все прекрасно понимают, что Трамп для РФ к беде. Откуда такие новости то вдруг , вечером обязательно повтыкаю пультом, может и найду что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 05:36 Успехи США в олимпиадах исключительно благодаря WADA 0 Share this post Link to post Share on other sites