polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

для немощных© :D

- Russian Foreign Minister Sergey Lavrov said

Виват, ты это, на человеческом языки скажи что хочеш сказать, в чем спай ошибается то?

0

Ты это, давай, очередной позор не забалтывай...

А в чём позор-то?

Признали вину(если) и извинились - то это нормальное явление, хотя, было бы неплохо услышать мнение ГосДепа на этот счёт, чтобы не получилось так, как это часто бывает.

0

Иди в гугл... us us us

Звучит в прямом переводе - "как,как,как". :facepalme:

0

А в чём позор-то?

Признали вину(если) и извинились - то это нормальное явление

Канешь нормально, извинятся перед нелегитимным/нерукопожатным тираном-убийцей...:facepalme:

Да че там извинятся, руки целовать как нех делать..86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

чтобы не получилось так, как это часто бывает.

А как бывает, часто...?:)

1

Канешь нормально, извинятся перед нелегитимным/нерукопожатным тираном-убийцей...

Насколько я понял со слов Лаврова, то извинения были принесены потому, что погибли те, кто погибнуть не должен был от этого авиаудара, хотя, повторюсь, надо услышать подтверждение этой новости или её опровержение от авторов.

руки целовать как нех делать..

Кому там этот мерзавец Обама руки опять целовал?

0

Кому там этот мерзавец Обама руки опять целовал?

Не Обама, но с их шайки...:)

0

Не Обама, но с их шайки... :)

Неужто Керри? Вот негодяй-то, а на вид - приличный человек. Так ты про кого говоришь-то, чтобы не гадать?

0

Насколько я понял со слов Лаврова, то извинения были принесены потому, что погибли те, кто погибнуть не должен был от этого авиаудара,

Так и извиняться надобно бы перед родней убитых, а не перед Ассадом, нет..?

Неужто Керри? Вот негодяй-то, а на вид - приличный человек. Так ты про кого говоришь-то, чтобы не гадать?

Саркози...

0

Так и извиняться надобно бы перед родней убитых, а не перед Ассадом, нет..?

Я пока вообще не знаю, кто и что говорил, только со слов Лаврова, а ему поверить - сам понимаешь :facepalme:

Саркози...

А его ты зачем принёс сюда? :lol::facepalme:

0

Я пока вообще не знаю, кто и что говорил, только со слов Лаврова, а ему поверить - сам понимаешь :facepalme:

Есть повод не верить словам Лаврова...?

1

Спай, у тебя как в том анекдоте про памятник Пушкину и двух снайперов у него получается :facepalme: , осудил Обаму за извинения, потом вспомнил целование рук кем-то кому-то - а зачем, почему :facepalme::lol::rofl: и какое отношение имеет Саркози к данным извинениям(если они были)

Есть повод не верить словам Лаврова...?

Я не думаю, что это та тема, где можно это обсуждать.

Будет подтверждение или опровержение от ГосДепа или Белого Дома , то тогда и будет повод для разговоров. А пока - смысла нет.

Edited by des
0

Спай, у тебя как в том анекдоте про памятник Пушкину и двух снайперов у него получается :facepalme: , осудил Обаму за извинения, потом вспомнил целование рук кем-то кому-то - а зачем, почему :facepalme::lol::rofl: и какое отношение имеет Саркози к данным извинениям(если они были)

Это у тебя все в кучу намешано, что даже анекдот не получается...:)

Я лишь сказал, что для западников и целование ручек тиранам не проблема... это как пример... и Саркози к извинениям никаким боком...

А так да, у нас же когда надо, логика отключается, и дурочка включается...:D понимаю...:)

1

Это у тебя все в кучу намешано, что даже анекдот не получается... :)

Я лишь сказал, что для западников и целование ручек тиранам не проблема... это как пример... и Саркози к извинениям никаким боком...

А так да, у нас же когда надо, логика отключается, и дурочка включается... :D понимаю... :)

Каким боком Саркози попал в тему про США :icon_eek: , да ещё и в контексте чьих-то извинений :facepalme:

0

Будет подтверждение или опровержение от ГосДепа или Белого Дома , то тогда и будет повод для разговоров. А пока - смысла нет.

Что то они затянули с опровержением, уже неделю молчат...:)

0

Что то они затянули с опровержением, уже неделю молчат... :)

Возможно, просто не считают нужным что-то опровергать или подтверждать.

0

Возможно, просто не считают нужным что-то опровергать или подтверждать.

Это пойдет, как подтверждение...?

http://www.foxnews.com/world/2016/09/17/us-halts-air-raid-after-learning-syrian-forces-may-have-been-hit.html

0

Это пойдет, как подтверждение...?

http://www.foxnews.c...e-been-hit.html

Нет, только слова офпреда и только с извинениями, раз уж именно так перевёл это сам Лавров.

Тем паче, что между сожалениями и извинениями - дистанция такого размера, особенно в диппротоколе, что даже говорить - смысла нет.

Edited by des
0

The CENTCOM official described the target as "irregular forces," adding that multiple U.S. aircraft struck six military "troop carrier" vehicles and one tank which were "out in the open." The U.S. military informed Russian counterparts before the strike but "did not share specifics" of the target, just the airspace and general area.

:D

0

he CENTCOM statement read, "the airstrike was halted immediately when coalition officials were informed by Russian officials that it was possible the personnel and vehicles targeted were part of the Syrian military."

0

Есть старая русская поговорка - "хоть ссы в глаза - скажут божья роса".

2

повторюсь, надо услышать подтверждение этой новости или её опровержение от авторов.

Если не будет потдверждения, и опровержения?

0

he CENTCOM statement read, "the airstrike was halted immediately when coalition officials were informed by Russian officials that it was possible the personnel and vehicles targeted were part of the Syrian military."

Походу Россия специально молчала чтобы США немножко побомбили Асадовских войск, чтобы потом кричать на мир, может это было сделано специально чтобы сорвать мирный договор?

-1

Если не будет потдверждения, и опровержения?

Значит - не будет.

0

Походу Россия специально молчала

Так и было. Многоходовка, панимашь :lol:

0

Походу Россия специально молчала чтобы США немножко побомбили Асадовских войск, чтобы потом кричать на мир, может это было сделано специально чтобы сорвать мирный договор?

Походу Россия априори виновата :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.