Posted 07.05.2018 15:59 Прикольно. Один с Алгоритма о США и ее жизни вещает, другой с коммуналки с Питера Эксперты блин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:00 1 minute ago, spy_cam said: При 4-х дневной рабочей неделе...! Алигархи ске, но! спят в машинах... радость таскораста 10к за 4 дня в неделю. увы, но даже в сша низкоквалифицированный труд бобилюги не оплачивается как труд скажем, лётчика боинга. ну я в этом сильно сомневаюсь. 1 minute ago, arteto said: Прикольно. Один с Алгоритма о США и ее жизни вещает, другой с коммуналки с Питера Эксперты блин с какой коммуналки? лол )) ты себя там успокаиваешь чтоль насчет меня до сих пор? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:02 Только что, Bublik сказал: с какой коммуналки? лол )) ты себя там успокаиваешь чтоль насчет меня до сих пор? )) Это юмор Но вы продолжайте наблюдения и считайте карманы граждан США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:02 1 минуту назад, arteto сказал: Прикольно. Один с Алгоритма о США и ее жизни вещает, другой с коммуналки с Питера Эксперты блин Это где я о жизни в США вещаю, умник с хрущевок в центре...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:03 10 минут назад, spy_cam сказал: Это сколько останется у начинающего врача, с 40-45 чистыми в год... сняв такую...? Нет начинающего врача с такой зарплатой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:04 1 minute ago, spy_cam said: Это где я о жизни в США вещаю, умник с хрущевок в центре...? бабушкиной )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:04 2 минуты назад, Bublik сказал: прикольно.. смотрел видосик чувака с ньюйорка чтоль он там как раз про юбер рассказывал. сказал что если вкалывать как ишак, то на семки хватит. на большее при расценках убера - нет. а ты тут про сказочные 10к в месяц вещаешь. 10к это зарплата далеко не бомбилы в сша. кстати, здесь с убером и другими аггрегаторами та же тема - гоняют на грани рентабельности. водилы конечно же. не агрегаторы. Убер уберу рознь. И от класса машины зависит и от бонусов и трипов и типсов, опять же комфорт для клиента, салфетки, водички, зарядку не забудь , чейнджер именуется.Многие лифт с убером объединяют, заодно и убер ит по доставке на дом.Крутись, вертись, никто тебе не мешает, полная свобода действия.Опять же общение с народом, тренинг языка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:04 Только что, spy_cam сказал: Это где я о жизни в США вещаю, умник с хрущевок в центре...? Если не интересны США, зачем сюда лезть в тему? Еще и жителям США что либо доказывать? Протестую. Не хрущевка, а французская планировка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:05 1 minute ago, arteto said: Это юмор Но вы продолжайте наблюдения и считайте карманы граждан США вот что что а карманы их ни разу не интересны. интересно как тут народ "выбившийся в люди" пытается вешать лапшу другим. будто в интернете всех забанили и они вместо гугла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:06 Только что, Bublik сказал: интересно как тут народ "выбившийся в люди" пытается вешать лапшу другим А Вы не вешаете с РФ лапшу!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:06 Just now, Neos said: Убер уберу рознь. И от класса машины зависит и от бонусов и трипов и типсов, опять же комфорт для клиента, салфетки, водички, зарядку не забудь , чейнджер именуется.Многие лифт с убером объединяют, заодно и убер ит по доставке на дом.Крутись, вертись, никто тебе не мешает, полная свобода действия.Опять же общение с народом, тренинг языка. типсы мипсы. еще раз. политика убера такая чтоб таксюги гоняли на грани рентабельности. им нет интереса до 10 килобаксов чистой прибыли таксиста. им есть разница к объему вызовов. всё. точка. они лучше наберут мешок вызовов опустят цены и сделают что эти 10 тыщ в месяц будут не на одного таксиста, а на десятерых. а ты хоть лопни там, но выше ссссущих процентов сверх уровня рентабельности не прыгнешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:06 3 минуты назад, Bublik сказал: с какой коммуналки? лол )) ты себя там успокаиваешь чтоль насчет меня до сих пор? )) Этот тоже олигарх, только латентный... но! стоит ему только захотеть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:06 Just now, arteto said: А Вы не вешаете с РФ лапшу!? а где лапша? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:07 4 минуты назад, des сказал: Нет начинающего врача с такой зарплатой. Ну ладно, про кого там было пару страниц назад...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:07 ... по уберу.. но да, думаю 10к заработать там можно.. ну скажем, если будешь делать по 200 извозов в день с топ-мест с повышенным коэффициентом в часы-пик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:08 Наверное чарджер, а не чейнджер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:08 Только что, Bublik сказал: а где лапша? В 100500 страницах Холивара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:08 3 минуты назад, des сказал: Нет начинающего врача с такой зарплатой. Да начинающим маловато плотют. И медсестрам тоже.Скромно живут. В то же время прием за рецептиком обойдется в 500 ежели без страховки и нет тебе 65 лет. Зубик вырвать тоже в пятихаточку потянет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:10 (edited) 2 минуты назад, Bublik сказал: но да, думаю с 4000 км расстояния думать проще о работе и зарплате в США Edited 07.05.2018 16:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:11 5 minutes ago, Neos said: Убер уберу рознь. И от класса машины зависит и от бонусов и трипов и типсов, опять же комфорт для клиента, салфетки, водички, зарядку не забудь , чейнджер именуется.Многие лифт с убером объединяют, заодно и убер ит по доставке на дом.Крутись, вертись, никто тебе не мешает, полная свобода действия.Опять же общение с народом, тренинг языка. ты меня пугаешь.. не вздумай идти туда. не верь этим акулам бизнеса. они из тебя последнее копьё вытрясут, высушат и выбросят, :) никогда и нигде низкоквалифицированный рабочий не зарабатывал хорошо. и не будет зарабатывать. не вздумай, еще раз говорю. лучше займись чем-нибудь более интересным рынку, чем эта работёнка последней надежды на кусок доширака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:12 3 минуты назад, trew сказал: Наверное чарджер, а не чейнджер Ты откуда знаешь, ниразу там не быв...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:12 2 minutes ago, Neos said: Да начинающим маловато плотют. И медсестрам тоже.Скромно живут. В то же время прием за рецептиком обойдется в 500 ежели без страховки и нет тебе 65 лет. Зубик вырвать тоже в пятихаточку потянет. зубик вырвать (сложное удаление) и в куда менее богатых странах будет стоить примерно столько же. если напрямую платить. потому что ты платишь и за себя и за того парня, которому его выдерут бесплатно. чтоб за зубья столько не платить - есть страховка например, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:13 19 minutes ago, spy_cam said: Это сколько останется у начинающего врача, с 40-45 чистыми в год... сняв такую...? Почитай про з/п врачей... 40шт здесь кассир в магазине зарабатывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:13 3 minutes ago, arteto said: с 4000 км расстояния думать проще о работе и зарплате в США ты чтоль за железным занавесом живешь там у себя в роскошных аппартаментах имени никиты хрущева? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2018 16:14 1 минуту назад, dushport сказал: Почитай про з/п врачей... 40шт здесь кассир в магазине зарабатывает Мне тебе, Десу или Неосу верить...? 0 Share this post Link to post Share on other sites