polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

1 минуту назад, Panama сказал:

А зачем? От работы кони дохнут. Работа не волк - в лес не убежит. Ты работа меня не бойся , я тебя не трону. Работа дураков любит...

:unknw:Извини...Я не понимаю таких сентенций..:unknw: Урод, наверно окончательный...:facepalme:

Было время когда я работал. чисто для того чтобы заработать... Главное..-  финансовый результат (а потребностей было .. только в Европу 1000 евро ежемесячно;))

Лично мне много не нужно, я и на Матизе могу себя отвезти из точки А в точку Б..

Гламурный Семейный воскресный завтрак в кафе.. меня не то что не прикалывает.. мне просто плакать от таких семейных устоев хочется...:rofl:

А теперь., Работа это Я сам... Что хочу, то и делаю...И мне ещё, за это, скупую копейку платят..;):rofl:

А мне хватает на своё скромное содержание... и полный кайф от большого цеха с огромными возможностями для самоделкина....:rolleyes:

0

33 минуты назад, Panama сказал:

разглядываешь

не разглядываю, но я тебя понял, пусть так

0

5 минут назад, Panama сказал:

Про масштаб можно поподробнее. Как ты используешь этот масштаб? Вот совсем скоро Узб войдёт в ЕАЭС и будет реальный масштаб - почти 1\6 часть суши. А у тебя?

Насчёт качества я понял - за 50 бачей у нас тут машину чуть ли не языком вылижут, а у вас всего лишь помоют.

Не судите опрометчиво, как говаривал кардинал Ришелье. Языком машину лизать это паскудство. Да и машины у вас по правде говоря не айс, отстой. им и мойка отстойная положена. Войдет в ЕАЭС, говоришь. Вечто вы куда то вступаете то в Г то в партию. Потом спешно выходите, гордые в своей независимости ничего от вас.   Тут еще канабис от слишком хорошей жизни собрались взвращать. Займись на досуге, дело выгодное , масштабное.

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

А мне хватает на своё скромное содержание... и полный кайф от большого цеха с огромными возможностями для самоделкина....:rolleyes:

Так и мне хватает того, что имею. О том и балаболю - зачем куда то ехать, ломать свою психику, подстраиваться, испытывать лишения , если и здесь мне прекрасно? 

Мне даже туристом туда лететь не интересно. Уж лучше в Боливию или Аргентину - там кайф от древних цивилизаций. А что в США? Кубизм американской архитектуры в извращённых формах и всё, больше ничего нет. Если уж на то пошло, то любой китайский мегаполис круче Нью Йорка в плане архитектуры. Один только Шанхай за пояс заткнёт любой американский город. 

Что там ещё есть, на что посмотреть? А нет ничего . ах да, природа. Так для природы есть Россия.

Кстати о хвалённой американской медицине . От коронавируса в стране погибло больше народу, чем за всю 2ю мировую войну. Лидеры по смертям. Не,может она и есть эта медицина, не буду спорить. Но не для всех и за большие деньги. А для простого люда, как мы с тобой, дороже и хуже чем у нас. Я думал, что мы - это дно. Но амеры это дно выкопали ещё глубже....

4 минуты назад, Neos сказал:

Тут еще канабис от слишком хорошей жизни собрались взвращать. Займись на досуге, дело выгодное , масштабное.

А, так во что для тебя масштаб . Я то уж подумал, что в олигархи наметился...;)

Edited by Panama
0

3 минуты назад, Panama сказал:

Так и мне хватает того, что имею. О том и балаболю - зачем куда то ехать, ломать свою психику, подстраиваться, испытывать лишения , если и здесь мне прекрасно? 

Мне даже туристом туда лететь не интересно. Уж лучше в Боливию или Аргентину - там кайф от древних цивилизаций. А что в США? Кубизм американской архитектуры в извращённых формах и всё, больше ничего нет. Если уж на то пошло, то любой китайский мегаполис круче Нью Йорка в плане архитектуры. Один только Шанхай за пояс заткнёт любой американский город. 

Что там ещё есть, на что посмотреть? А нет ничего . ах да, природа. Так для природы есть Россия.

Кстати о хвалённой американской медицине . От коронавируса в стране погибло больше народу, чем за всю 2ю мировую войну. Лидеры по смертям. Нможет она и есть эта медицина, не буду спорить. Но не для всех и за большие деньги. 

А, так во что для тебя масштаб . Я то уж подумал, что в олигархи наметился...;)

Так то не я, это ваши перспектива открылися. Дерзайте. Можно еще и опий сырец взращать на подобии киргизского, легализуйтесь, а то делчночками на чимгане как то мелковато для вас будет.

0

Только что, Neos сказал:

Так то не я, это ваши перспектива открылися. Дерзайте.

Так в США уже давно легализовано в некоторых штатах . И я кстати совсем не против. Уже писал в соседней теме своё отношение к наркоте и нарикам.

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Так в США уже давно легализовано в некоторых штатах . И я кстати совсем не против. Уже писал в соседней теме своё отношение к наркоте и нарикам.

Ну вот, пол дела сделано, осталось уговорить принцессу.

0

55 минут назад, Neos сказал:

То же самое с английским разговорным, когда пытаешься про себя переводить ничего не понимаешь. Воспринимай все буквально как есть, без проблем все получится Хватает тебе на жизнь достойную,

:rofl: Я в первый раз во Франкурте профуцанил свой внутренний рейс..(там в центре куча гейтов... как на автобусной станции..) когда понял что остался во вражеском ложе со своими проблемами...:rofl: Быстро вспомнил все языки мира, поймал полицаев и с выпученными глазами , на чисто русском сказал им - Фрау, Хер.. СОРРИ... БИТТЕ ХЕЛП..:rofl: а потом совершенно легко нашёл возможность объясниться и даже купить другой билет, буквально на следующий рейс за 20% стоимости..За 40 минут я всё это решил, до этого абсолютно не говоря на других языках..кроме русского..:facepalme:

30 минут назад, Panama сказал:

А если не нужно, то ты тут вообще - Зачем?:icon_eek: Щекотит?;)

Edited by ШивОлег
1

5 минут назад, ШивОлег сказал:

:rofl: Я в первый раз во Франкурте профуцанил свой внутренний рейс..(там в центре куча гейтов... как на автобусной станции..) когда понял что остался во вражеском ложе со своими проблемами...:rofl: Быстро вспомнил все языки мира, поймал полицаев и с выпученными глазами , на чисто русском сказал им - Фрау, Хер.. СОРРИ... БИТТЕ ХЕЛП..:rofl: а потом совершенно легко нашёл возможность объясниться и даже купить другой билет, буквально на следующий рейс за 20% стоимости..За 40 минут я всё это решил, до этого абсолютно не говоря на других языках..кроме русского..:facepalme:

А если не нужно, то ты тут вообще - Зачем?:icon_eek: Щекотит?;)

Бывал во Франкфурте, порт там отменный. И вообще, перелеты по 24 часа в сутки вещь омерзительная.

0

7 часов назад, Panama сказал:

Так что Неос, тут прогресс идёт семимильными шагами. Вот ты сколько платишь за инет? И какова стоимость твоей  мобильной связи?

У меня 5$ анлим и 12 гигов интернета..:rolleyes:

0

6 минут назад, spy_cam сказал:

У меня 4,5 анлим и 8 инет. 

У Неоса 30. Только инет и не мобильный.

Кстати оптика у меня тоже анлим с ТВ за 10$.

Не я не хвалюсь. Наоборот жалуюсь - в РФ ещё дешевле.

Говорю же - ихняя штука заработанная тяжёлым трудом в 65 лет равна нашим пару миллионам, которые зарабатывают пацаны на мойке машин. По расходам конечно в стране получения. 

Edited by Panama
0

5 минут назад, spy_cam сказал:

:icon_eek: Это как это? 12гигов за 5 баксов? 

Онлим разговоров?:D А ты балаболка однако..:facepalme:

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Онлим разговоров?:D А ты балаболка однако..:facepalme:

Балоболка ты, а я даже и не звоню никуда, раз 10 в месяц, ну и мне раз 20 если позвонят, все..:rolleyes:

7 минут назад, ШивОлег сказал:

:icon_eek: Это как это? 12гигов за 5 баксов? 

А вот так, тебе ссыль на план дать..?:rolleyes:

1

12 минут назад, Panama сказал:

Говорю же - ихняя штука заработанная тяжёлым трудом в 65 лет равна нашим пару миллионам, которые зарабатывают пацаны на мойке машин. 

Да херня это все, звиздобольство от безисходности..:facepalme: 

Думаешь они первые и единственные что ли, кто тут за рай там причесывает..:crazy:

0

15 minutes ago, Panama said:

У меня 4,5 анлим и 8 инет. 

У Неоса 30. Только инет и не мобильный.

Кстати оптика у меня тоже анлим с ТВ за 10$.

Не я не хвалюсь. Наоборот жалуюсь - в РФ ещё дешевле.

Говорю же - ихняя штука заработанная тяжёлым трудом в 65 лет равна нашим пару миллионам, которые зарабатывают пацаны на мойке машин. По расходам конечно в стране получения. 

Блин, пойду племяннику звонить, а то получает $500 в месяц и всё ноет ,что на жизнь ему в Узбекистане мало это. 

4

4 минуты назад, spy_cam сказал:

А вот так, тебе ссыль на план дать..?:rolleyes:

На телефонный?:rofl::facepalme:

0

20 минут назад, Panama сказал:

Панама, не ужели у тебя всё так плохо?:facepalme: 

От куда такая желчная язвительность?:rolleyes::facepalme:

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

На телефонный?:rofl::facepalme:

Да..

Домашний у меня 30 мигабит анлим.. 19$..

0

5 минут назад, dushport сказал:

и всё ноет ,что на жизнь ему в Узбекистане мало это. 

Дашпорт, это у нас такая традиция .забей. Вчера судился с одним фирмачём. Я ему работу сделал, а он не заплатил. На Каптиве катается. Так в суд пришёл в стоптанных туфлях и в дедушкином пиджаке. Тоже жаловался, что денег нет...

1

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

А откуда у тебя такая эйфория по поводу жизни там..?

8 минут назад, dushport сказал:

Блин, пойду племяннику звонить, а то получает $500 в месяц и всё ноет ,что на жизнь ему в Узбекистане мало это. 

Правильно, мало это, ниочем..

1

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Где ты увидел язвительность . просто сравниваем, разговариваем. Открываем масштаб и глубину ямы простых людей по обе стороны океана. 

0

16 минут назад, spy_cam сказал:

Да херня это все, звиздобольство от безисходности..:facepalme: 

Думаешь они первые и единственные что ли, кто тут за рай там причесывает..:crazy:

чот про рай тут не видно сообщений из США.

1

3 minutes ago, Panama said:

Где ты увидел язвительность . просто сравниваем, разговариваем. Открываем масштаб и глубину ямы простых людей по обе стороны океана. 

Конечно. Но люди голосуют ногами. И куда большинство голосует? 

0

Только что, Sirinius сказал:

чот про рай тут не видно сообщений из США.

Проскальзывает дэ..:rolleyes:

0

22 минуты назад, spy_cam сказал:

Домашний у меня 30 мигабит анлим.. 19$

Мне домашнего "Арбуза" хватает за 12 $.. на телефоне что то около 35 тыс сум.. не используется..:facepalme:

На к чему все эти понты?:rofl: Ты американцу хочешь счёт вокруг 100$ предъявить?:facepalme:

Да услуги у них естественно дороже.. Но извините, всё остальное потребительское у нас то же что и у них но ещё и с накруткой!:facepalme:

А зарплаты .. Увы.. местные..

Edited by ШивОлег
0