Posted 13.01.2014 09:30 Плохо искал, постарайся найдеш.. даже детишки наизусть помнять что там было. Кстати, не ББС. Идите идите... Я не подаю по птяницам (с) Уазиат тоже так же изворачивался. "Ты сам найди и здесь запости ято бы доказать мое же утыреждение" не слишком ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 09:30 (edited) Уже было. Пытались выставить что ВВС давала ложную инфу по тем событиям, потом просмотрели архив, всё обьективно было. Ладно, не будем грузить Николаса, заставлять искать всем известную интервью)) Может у него гугл заблокирован от антизападной информации, не найдет же всеравно) Ограничимся простым вопросом. Кто напал в грузинской войне, Грузия или Россия? Детектор лжи для Николаса Edited 13.01.2014 09:31 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 09:31 Адвокат. Он адвокат своих работодателей? Сильно Молодец, очень удачная карьера! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 09:34 Просто ты слишком истово рвешь тельник за США - вот я и спросил про HRM. Ты за Россию не истово рвешь? "Потому что Я туда еду" Да? Ну так хоть голову не морочь людям порожниками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 09:34 "Адвокат." Противоположной стороны. Хотя чего меня в пламенные патриоты записали - до сих пор не пойму. Так же, как и ты, тогда, только ты защищаешь(если так сказать можно) других людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 09:36 Детектор лжи для Николаса Ты иидиот? Причем здесь я? Я что западная пресса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 09:38 ы за Россию не истово рвешь? "Потому что Я туда еду" Да? Нет, не истово. НЕ так истово, как ты - США. ПРи том, что я довольно заметную часть жизни прожил в РСФСР\РФ. Чего не так? Так же, как и ты, тогда, только ты защищаешь(если так сказать можно) других людей. Ну в общем, ты прав. Только причина моей позиции - более объяснима, нежели у Николаса... хотя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 09:45 (edited) "Адвокат." Противоположной стороны. Хотя чего меня в пламенные патриоты записали - до сих пор не пойму. Тебе Единная Россия не приплоачивает? А то у меня один знакомый уехал, так сильно продвинулся по партийной линии. Тоже при люблм случае вещает о мудром Путине, как и Кадырка менчтает что он вечно правил . Намедни даже вторжениям грозилси Бронемастеру. Я уж не говорю как ты програму переселения нахваливал, хотя ни один русский ещё о ней хорошо не высказался. Ну в общем, ты прав. Только причина моей позиции - более объяснима, нежели у Николаса... хотя... Ты занаещь я те так скажу, если ты действительно считаешь что мне платят, так почему тебе это мешает спорить со мной? Ну наоборот же эффект реальности добавляет, HR прочитает как ты меня гасишь и премии лешит. (Они ща все на форуме, к вечер Обама тоже подтянется) Ты же просто хочешь себе причну найти что бы исчключить меня из опонентов, вот и всё. Edited 13.01.2014 09:49 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 09:49 Ты иидиот? Причем здесь я? Я что западная пресса? Я же не с западной прессой дискутирую. Ты как бы проводник, как бы для теста проводника, правильно ли работает.. Что, трудно ответить чтоли на такой простой вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 09:51 Я же не с западной прессой дискутирую. Ты как бы проводник Николас, ты уже теперь и проводник помимо адвоката Требуй прибавки к зарплате 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 09:53 (edited) И все? Леонтьев против дюжины авторитетных СМИ Запада? Слабовато аргументация. Какая аргументация? Возмутилось "однако", обидку из пальца (или из чего другого) насосало. Чтобы не размазывать, я тебе, на примере "однаки" же, предлагаю убедиться, что оно само занимается ровно тем, в чем других тщится обвинить. Чего там еще аргументировать, если все очевидно? Edited 13.01.2014 09:59 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 09:55 Ты как бы проводник Вопрос был, по поводу примера вранья западной прессы. Я больше не хочу с тобой общаться. Даже меня уже начинает утомлять и раздражать, эта мелкопошибность и безпринципность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 10:09 (edited) Ладно, станем помогать Николасу.. про грузинские события, в признании столь трудной ему события.. События в Южной Осетии комментировали многие западные СМИ. Так, британский телеканал «Sky News» показал в новостном выпуске 8 августа видеосюжет об обстреле сёл Южной Осетии и столицы республики — Цхинвали грузинской артиллерией в ночь на 8 августа, а на следующий день сопроводил его сообщением, что «Россия ведёт обстрел территории Южной Осетии, входящей в состав Грузии --- Долгое время западные телевизионные каналы не вели репортажи непосредственно из Цхинвали, однако почти все сообщали о катастрофических разрушениях города сперва под огнём грузинской артиллерии, затем под огнём артиллерии российской.[23] -- Так, несколько русских, проживающих в Италии и имеющих доступ и к итальянскому, и к российскому телевидению, обратились в римское представительство РИА «Новости», заявив, что видели, как кадры с выступлением старушки-осетинки, потерявшей дом в ходе обстрела, превратились на итальянском телевидении в выступление «грузинки», пережившей «российские бомбардировки» -- Позже из трансляции BBC была вырезана часть заявления «которые в одночасье стёрли с лица земли десять осетинских деревень и танками давили детей и стариков, заживо сжигавших людей в домах -- 15 августа телеканал Fox News пригласил в прямой эфир девочку-осетинку Аманду Кокоеву с её тётей (они проживают в США, но во время боевых действий девочка находилась в Цхинвали). Видео сюжета вскоре стало доступно на YouTube[42][43] и на официальном сайте FoxNews[44]. «Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным — десятки и даже сотни тысяч», — начинает интервью ведущий. «Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрёстный огонь в этом конфликте, — 12-летняя девочка из пригорода Сан-Франциско, Аманда Кокоева. Она сидела в кафе и вдруг стали падать бомбы. 12-летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолёт, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тётя Лора — в прямом эфире из студии в Сан-Франциско». Ведущий просит Аманду рассказать «что это такое — когда начинается война». Девочка рассказывает, что всю ночь провела с дядей в подвале. «Бомбы падали всю ночь», — спрашивает ведущий. «Я не видела. Но прежде чем сказать что-нибудь ещё, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли». В этом момент тётя прочищает горло, что было списано телеканалом «Россия» на попытку перебить ведущим рассказ девочки. «Где ваши родственники, как они?» — продолжает интервью ведущий. Девочка рассказывает, что связь с родственниками отсутствует. «Я не могу себе даже представить — 12-летняя девочка проходит через всё это, это должно быть ужасно» — обращается ведущий к тёте. «Да, это было ужасно. Я хочу сказать по телевидению, чтобы все знали, кто виноват в этом конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор». Ведущий прерывает её и объявляет о рекламной паузе. После перерыва ведущий говорит: «Эта программа кончается менее, чем через минуту, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить мысль». Лора продолжает: «Мой дом сгорел в Южной Осетии… мы можем винить только одного человека… И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…». «…это то, чего хотят русские» продолжает телеведущий и завершает эфир. -- На видео от 8 августа видно, как грузинские танки под смех и ругательства солдат расстреливают жилые дома в Цхинвали и мирных жителей в окна. Испанский телевизионный канал RTVE выдал данные кадры за действия армии России: «На них показан тот самый момент, когда российские войска входят в Цхинвал, столицу Южной Осетии. Солдат снимает эти кадры на камеру своего мобильного телефона, в то время как танк обстреливает город. В настоящее время точно неизвестно, сколько человек погибло в этой войне. Международные независимые организации сообщают о нескольких сотнях погибших…» -- Согласно мнению специалиста по физиологии нервной системы человека, старшего научного сотрудника университета штата Юта, фотографа Брайана Уильяма Джонса, на фотографиях агентства Рейтер, сделанных фотографами агентства Давидом Мдзинаришвили и Глебом Гараничем в зоне боевых действий в Грузии, заметны странные факты, позволяющие предположить их постановочный характер. В частности, на фотографиях[56] агентства «Уносят тело убитой женщины из города Гори»[57] труп держится рукой за медсестру; «Грузины стоят у тела сына в городе Гори» — труп передвинут[58] для смены[59] точки съёмки: «хотелось бы попросить представителей Reuters — найдите хотя бы одну мать, согласную на то, чтобы полуобнаженное тело ее погибшего ребенка таскали таким образом по грязи в то время как фотограф командует, где и как ей стоять и что делать в кадре», — Дэвид Экс Какая аргументация? Что Российские СМИ ангажированно освещали Бостонские события. Одним Леонтьевым ограничились? Переспрашивал даже- это Российское СМИ? Тогда как про Волгоградские события ангажированно освещели несколько мировых авторитетных западных СМИ. Вопрос был, по поводу примера вранья западной прессы. Так он безбожно врал утверждая что Россия напала на Грузию. Вот у тебя тоже спрашиваю, кто на кого напал? Я больше не хочу с тобой общаться. Даже меня уже начинает утомлять и раздражать, эта мелкопошибность и безпринципность. Тоже верно, лучше молчать чем бесконечно врать и быть обличенным. Edited 13.01.2014 10:10 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 10:22 А если это его позиция, почему нет? Или он не имеет права иметь свой взгляд на какие-то вещи? Имеет, писал выше. Вопрос-спочему так ръяно? Я уж не говорю как ты програму переселения нахваливал, хотя ни один русский ещё о ней хорошо не высказался. Да???? читай: http://www.mifis.ru http://back2russia.net/ Или тоже все купленные? Воистину ЕР - богатая контора, надо вступать! Ну наоборот же эффект реальности добавляет, HR прочитает как ты меня гасишь и премии лешит. Ну, звиняй если что... не хотел денег тебя лишать Хусейнычу - привет передавай, прикольный дяденька! Ладно, станем помогать Николасу.. Вот ты взял, и своей цитатой человека премии лишил! Как тебе не стыдно? А тут окацца и ГПП переселенцы хвалят (это уже мой баг)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 10:23 (edited) Вопрос-спочему так ръяно? Хочет он так В правилах не определен предел рьяности по каким-то вопросам Edited 13.01.2014 10:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 10:43 Хочет он так Ну так я ни разу не против, я интересуюсь - чего так рьяно? Смысл? Я понимаю - был бы он американец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 10:45 (edited) Что Российские СМИ ангажированно освещали Бостонские события. Российские СМИ радикально ничем от других не отличаются, и "кто за девушку платит, тот ее и танцует" к ним относится в полном об'еме. Тот момент, что в российском сегменте найти об'ективную (НЕангажированную) информацию сложнее, меня никак не напрягает. Если хомячкам приятнее и/или комфорнее существовать с мыслию, что, например, цена техасской электроэнергии выросла "в 190 раз", это их выбор. Одним Леонтьевым ограничились? Переспрашивал даже- это Российское СМИ? Почему одним? Если быть точным, на примере той же "однаки" засветилась еще парочка деятелей. Ты привел этот ресурс, "озабоченный" западной ангажированностью, по его же материалам я тебе и отвечал. Оказалось, повторюсь, хороший пример незаметности "бревна в собственном глазу". Если есть еще пОциенты из рос.СМИ-ей, тем же, или другим чем, обиженные & оскорбленные, вэлкам, подгоняй, посмотрим. Тоже верно, лучше молчать чем бесконечно врать и быть обличенным. Пардон, не могу не поинтересоваться. Самому, да с сотоварищами, эту "микстурку" что мешает принимать? Даже бы и капли хватило, чтобы... ну, ты понял. Edited 13.01.2014 11:04 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 11:28 Ладно, не будем грузить Николаса, заставлять искать всем известную интервью)) Может у него гугл заблокирован от антизападной информации, не найдет же всеравно) Ты не про Фокс-ТВ, случаем? Если не секрет, а что там лживого/ложного? По-моему, по этой теме с "кашлем ведущего" росагитпропа на всю страну и ее окраины облажалась так, что "западные" СМИ переплюнут не скоро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 11:43 Тот момент, что в российском сегменте найти об'ективную (НЕангажированную) информацию сложнее, меня никак не напрягает. Ну так давай, приведи примеры тоже несколько авторитетных Российских СМИ которые ангажированно освещали про Бостонских событиях.. А про Леонтьева, это так, посчитаем за частное мнение Леонтьев и K, кстати на которую имеют право и никому не навязывают. А остальную "воду" в твоих постах пропускаем, пытаясь выделить хоть одно зернышко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 11:46 А про Леонтьева, это так, посчитаем за частное мнение Леонтьев и K, кстати на которую имеют право и никому не навязывают. Ога, еще Доренко знатно выступает, брови сурово хмурит, рычит, ... особенно в последних роликах, про Украину. Но - как грится, в каждой правде есть доля правды...И в его правде, и в майдаунской. Абсолюта - нет нигде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 12:01 (edited) Ты не про Фокс-ТВ, случаем? Если не секрет, а что там лживого/ложного? По-моему, по этой теме с "кашлем ведущего" росагитпропа на всю страну и ее окраины облажалась так, что "западные" СМИ переплюнут не скоро. Есть такое мнение. Вот некоторый анализ произошедшего 15 августа телеканал Fox News пригласил в прямой эфир девочку-осетинку Аманду Кокоеву с её тётей (они проживают в США, но во время боевых действий девочка находилась в Цхинвали). Видео сюжета вскоре стало доступно на YouTube[42][43] и на официальном сайте FoxNews[44]. «Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным — десятки и даже сотни тысяч», — начинает интервью ведущий. «Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрёстный огонь в этом конфликте, — 12-летняя девочка из пригорода Сан-Франциско, Аманда Кокоева. Она сидела в кафе и вдруг стали падать бомбы. 12-летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолёт, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тётя Лора — в прямом эфире из студии в Сан-Франциско». Ведущий просит Аманду рассказать «что это такое — когда начинается война». Девочка рассказывает, что всю ночь провела с дядей в подвале. «Бомбы падали всю ночь», — спрашивает ведущий. «Я не видела. Но прежде чем сказать что-нибудь ещё, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли». В этом момент тётя прочищает горло, что было списано телеканалом «Россия» на попытку перебить ведущим рассказ девочки. «Где ваши родственники, как они?» — продолжает интервью ведущий. Девочка рассказывает, что связь с родственниками отсутствует. «Я не могу себе даже представить — 12-летняя девочка проходит через всё это, это должно быть ужасно» — обращается ведущий к тёте. «Да, это было ужасно. Я хочу сказать по телевидению, чтобы все знали, кто виноват в этом конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор». Ведущий прерывает её и объявляет о рекламной паузе. После перерыва ведущий говорит: «Эта программа кончается менее, чем через минуту, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить мысль». Лора продолжает: «Мой дом сгорел в Южной Осетии… мы можем винить только одного человека… И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…». «…это то, чего хотят русские» продолжает телеведущий и завершает эфир. Некоторые блоггеры попытались защитить телеканал, предположив, что перерыв был запланирован. Однако автор блога пояснил свою точку зрения: «прерывание рекламой трёхминутного включения — это крайне радикально».[45][46] Заместитель главы администрации президента России Алексей Громов назвал поведение телеведущего «верхом бесстыдства».[47] Группа блоггеров провела сравнительный анализ оригинального сюжета Fox News и переводного материла, предложенного «Вестями». Вот к каким результатам они пришли. В материале «Вестей» исчезли первые две минуты интервью, собственно, с самой Амандой Кокоевой — создаётся впечатление, что ей не дали высказаться вообще. Кашель и мычание за кадром — добавлены. Тон ведущего, сочувственный в оригинале — стал в версии «Вестей» хамским. Фраза «я ни за что не стал бы вас перебивать, но у нас реклама» была отрезана и превратилась в нарочито резкое «мы уходим на рекламу». Длинная пауза, когда тётя Аманды Кокоевой молчала, вырезана, и следующее за ней поощрение ведущего, — «ну, говорите» — сливается с предыдущим текстом и звучит неспровоцированным хамством. Кроме того, телеканал «Россия» несколько исказил слова телеведущего. Возможно, это можно списать на неграмотность переводчика. В частности слова, являющиеся ответом на «правительство должно уйти в отставку» — «That’s what the russians wants» («Это то, чего хотят русские»), были переведены как «Это то, что хотят услышать русские». Фраза «This program ends in less than a minute» («У нас осталось менее минуты») была переведена как «Эта программа кончилась минуту назад».[Источник?] Проверить качество проведенного сравнительного анализа может любой пользователь Интернета, посмотрев оригинал от Fox News и переводную версию «Вестей» на сервисе You Tube.[48] [49] Были заявления, что компания Google, владеющая сервисом YouTube, блокировала счётчик просмотров ролика. Эти заявления были официально опровергнуты. Компания сообщила, что в сеть выложено несколько практически одинаковых роликов и, возможно, пользователи перепутали их.[50] 17 августа на RuTube появилась видеозапись интервью Аманды Кокоевой и её тёти Лоры Тадеева-Коревиски, где они рассказали о неоднократных интервью американским СМИ, которые все вышли в эфир с изменениями. Лора Тадеева-Коревиски засвидетельствовала факт подачи в эфир разбомблённого Цхинвала, который она знает с детства, как грузинского города Гори после атаки российской армии. Интервью в прямом эфире Лора Тадеева-Коревиски восприняла как «единственный шанс донести правду американскому народу».[51] Даже в такой либеральной оценке трехминутное прямое включение прерывание рекламой считается крайне радикальной. Понятное дело ведущая всячески старалась отвлечь от основной мысли на которой настроилась девочка, далеее еще добавляя из себя фразы приводящее к переиначивание слов девушки, но прямыми словами ничего не поделаеш кроме как если не прервать рекламой. Edited 13.01.2014 12:05 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 12:02 Ну так давай, приведи примеры тоже несколько авторитетных Российских СМИ Да и вообще, все эти мерения ангажированностью первоисточников теоретически нарушают пп. 2,8 и 2,13 Правил форума Чего зря копья ломать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 12:11 Да и вообще, все эти мерения ангажированностью первоисточников теоретически нарушают пп. 2,8 и 2,13 Правил форума Чего зря копья ломать? Ты что так перекрываеш воздуха (от первоисточников) западофилам.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 12:14 Хусейнычу - привет передавай, прикольный дяденька! Так ты сам передавай, он же форум читает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 12:25 (edited) Ты привел этот ресурс, "озабоченный" западной ангажированностью, по его же материалам я тебе и отвечал. Приведенной мной ссылке важно не то что сам говорит Леонтьев, а то что цитирует. А он цитирует из 1.The Daily Beast (аудитория — 15 млн) 2. швейцарский Tagesanzeiger 3. Berliner Zeitung 4. El Pais 5. The Times 6. El Mundo 7. CNN Теперь понимаеш что в данном случае твой принцип "сам дурак" насколько неуместен.. Ога, еще Доренко знатно выступает, брови сурово хмурит, рычит, ... особенно в последних роликах, про Украину. Но - как грится, в каждой правде есть доля правды...И в его правде, и в майдаунской. Абсолюта - нет нигде. У Николаса спроси, всетаки кто на кого напал в грузинской войне, мне он не хочеть отвечать Edited 13.01.2014 12:26 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites