polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

А что там дописали(придумали) журналюги,

0

Панама, ты сам -то хоть сподобился прочитать, о чём написано в данной тобой ссылке и что именно говорила сотрудник бухгалтерии Пентагона ? :rofl: :rofl: :rofl:

Ошипка перевода? ;)

0

Т.е. ты оправдываешь воровство в таких масштабах?

Нет не оправдываю.

Панама есть планета земля на которой живут люди. В каком то месте в результате свое тупости и безактивной социальной позиции большинства живущих, хитрости руководителей и по ряду других причин они живут плохо, а в каком то из за того что там большинство людей оказались умней и живут хорошо. Так почмеу я должен поддерживать людей в первом месте??? Только из за того что хитрые руководиители так хотят и по тому что им так удобно? Эти руководители придумали кучу вещей что бы люди не могли от туда убежать, что бы люди не хотели хорошо жить. Обьясни почему ты мне пытаешся втюхать, что люди которые смогли обустроить свою жизнь, и создать условия для жизни не только руководителей но и простых людей - плохие? Это ж бред сивой кобылы!

Edited by Nickolas
0

Панама, цифры бюджета есть в нете, возьми, сложи просто эти цифры от 1996 по нынешнее время и подумай сам, как можно оттуда украсть 8.5 триллионов. Такого даже ты и тут не сможешь, что уж говорить про этих тупых лохов из США :D

Ошипка перевода? ;)

Возьми и прочти, что мешает-то?

0

Нет не оправдываю.

Панама есть планета земля на котрой живут люди. В каком то месте в рзульате свое тупости и безактивной социальной позиции большинства живущих, хитрости руководителей и по ряду других причинон живут плохо, а в каком то из за того что там большинство людей оказались умней и живут хорошо. Так почеу я должен подждерживать людей в первом месте??? Только из за того что хитрые руководиители так хотят и по тому что им так удобно? Эти руковолдители придумали кучу вещей что бы люди не могли от туда убежать, что бы люди не хотели хорошо жить. Обьясни почему ты мне пытаешся втюхать что люди которые смогли обустроить свою жизнь, и создать условия для жизни не только руководителей но и простых людей - плохие? Это ж бред сивой кобылы!

Много воды второго абзаца чтобы нивелировать и показать в наизнанку первый абзац.. какие противоречивие эти либералы :D

Возьми и прочти, что мешает-то?

И меня обвиниш в ошипке перевода как Панаму? ;)

0

Такого даже ты и тут не сможешь, что уж говорить про этих тупых лохов из США :D

Ну у вас же с бюджетами РФ посчитать получается... почему бы и здесь нет...?

0

И меня обвиниш в ошипке перевода как Панаму?

Панама - просто не читал оригинал. Попробуй, сам прочти, скажешь, что смог понять из прочитанного, потом и обсудим, что ты понял.

0

ы сам -то хоть сподобился прочитать, о чём написано в данной тобой ссылке и что именно говорила сотрудник бухгалтерии Пентагона ?

Сподобился и даже прочёл в правильном переводе. И что не так в приведённой тобой цитате? В нашей стране за несовпадение цифр бухгалтерской отчётности сажают в тюрьму, потому что это считается(и верно считается) хищением и махинациями.А в США - ну подумаешь, ошиблись на 8.5 трюликов....чё, бывает.....
0

Ну у вас же с бюджетами РФ посчитать получается... почему бы и здесь нет...?

Что именно нет и у кого это у нас? Ты меня на "вы" начал называть? Расслабься. Виски того не стоит :lol:

Сподобился и даже прочёл в правильном переводе. И что не так в приведённой тобой цитате? В нашей стране за несовпадение цифр бухгалтерской отчётности сажают в тюрьму, потому что это считается(и верно считается) хищением и махинациями.А в США - ну подумаешь, ошиблись на 8.5 трюликов....чё, бывает.....

Покажи мне место, где сотрудница Пентагона сказала про 8.5триллионов долларов, не журналюги, а именно она, раз уж ты на неё сослался, просто дай цитату, где она это сказала, будь добр.

1

Панама - просто не читал оригинал. Попробуй, сам прочти, скажешь, что смог понять из прочитанного, потом и обсудим, что ты понял.

И конечно что мы поняли из оригинала будеш оцениватть ты, и решиш что у нас опять же ошипка перевода.

Какой хитрый :D

0

Панама есть планета земля на которой живут люди.

У меня сложилось впечателние, что на этой планете живут только американцы, а люди - лишний мусор, который надо утилизировать......А вообще спасибо, кэп, что открыл глаза. ;)

Панама, цифры бюджета есть в нете, возьми, сложи просто эти цифры от 1996 по нынешнее время и подумай сам, как можно оттуда украсть 8.5 триллионов.

Так о том и речь, если ты не понял - цифры бюджета не совпадают с цифрами отчётности.
0

Так о том и речь, если ты не понял - цифры бюджета не совпадают с цифрами отчётности.

Второй раз прошу, дай цитату из слов сотрудницы, где она, а не журналюги, сказала, что бюджет военный потерял 8.5 триллионов. Ты это можешь сделать? Да или нет. Если уж ты сослался на слова конкретного чиновника, будь добр, приведи их тут.

И конечно что мы поняли из оригинала будеш оцениватть ты, и решиш что у нас опять же ошипка перевода.

Какой хитрый :D

Ты попробуй для начала прочесть, перед тем как браться обсуждать это.

0

Ты попробуй для начала прочесть, перед тем как браться обсуждать это.

Прочитали уже, вердикт твой итак изначально ясень какой )). Так что, может оставиш в покое "ошибку перевода" и нормально будеш обсуждать вопрос.

0

Прочитали уже,

И что лично ты понял со слов сотрудницы?

0

Покажи мне место, где сотрудница Пентагона сказала про 8.5триллионов долларов, не журналюги, а именно она, раз уж ты на неё сослался, просто дай цитату, где она это сказала, будь добр.

Не уводи в сторону,Дес. Рейтерс только сослался на признание сотрудницы как на одно из множество других фактов. Вот к примеру ещё один

Woodford’s involvement in the fraud doesn’t even begin to scratch the surface. The report also reveals that “a single DFAS office in Columbus, Ohio, made at least $1.59 trillion – yes, trillion – in errors, including $538 billion in plugs, in financial reports for the Air Force in 2009.

0

Не уводи в сторону,Дес. Рейтерс только сослался на признание сотрудницы как на одно из множество других фактов. Вот к примеру ещё один

Woodford’s involvement in the fraud doesn’t even begin to scratch the surface. The report also reveals that “a single DFAS office in Columbus, Ohio, made at least $1.59 trillion – yes, trillion – in errors, including $538 billion in plugs, in financial reports for the Air Force in 2009.

Панама, мой тебе добрый совет, перед тем как давать ссылки на незнакомом тебе языке, постарайся всё-таки понять, о чем там говорится и КТО именно говорит, ладно? А то уже который раз опой в лужу садишься.

Edited by des
0

всё-таки понять, о чем там говорится и КТО именно говорит, ладно?

Выскажи свою версию что там произошло на самом деле и откуда журналюги взяли эти 8.5 триллионов резаной? А то как то по идиотски получается - я тебе ссылку и факты, а ты гришь, что там [CENSORED] написана.

Вот ещё один момент американской экономики - процентные ставки ФРС. Ты наверное в курсе, что их оставили на прежнем уровне в 0.25%. Хотелось бы узнать твоё мнение по этому вопросу. Своё я выскажу чуть позже.

0

У меня сложилось впечателние, что на этой планете живут только американцы, а люди - лишний мусор, который надо

C чего это вдруг? Это уж твои додумки за меня. :)
0

И что лично ты понял со слов сотрудницы?

Статья есть журналисткое расследование о крупном мощенничестве Конгресса и Пентагона.

Если тебе не известна что такое журналистское расследование могу привести из вики

Работа журналиста-следователя близка по технике к тому, что делает полиция, адвокаты, аудиторы, но ориентирована не столько на преследование законом, сколь на огласку.

Ты конечно можеш не верить, но это твое личное мнение.

0

и откуда журналюги взяли эти 8.5 триллионов резаной?

Ты у меня за журналюг спросить хочешь? А ты оригинал, однако.

0

ы у меня за журналюг спросить хочешь?

Я мнение спрашиваю. ;)
0

А то как то по идиотски получается - я тебе ссылку и факты, а ты гришь, что там [CENSORED] написана.

Ты не факты, а слова журналюг, и, при этом, для придания пущей убедительности, вероятно, зачем-то ввернул якобы слова сотрудника бухгалтерии Пентагона про потерянные 8.5 триллионов, хотя она об этом и словом не обмолвилась, но понять ты этого не смог, ввиду незнания супостатского языка, поэтому ожидаемо и предсказуемо облажался уже в который раз, вот я и интересуюсь, а зачем ты это делаешь?

Я мнение спрашиваю. ;)

Мнение моё? Воруют, их ловят и даже судят. Не так давно даже адмирала судили за это какого-то из ВМС, год назад сняли главу Африкома, трехзвёздного генерала, за это же, суммы там кончено же, не те, сотни тысяч долларов, и, больше, конечно, не воровство, а злоупотребление полномочиями, подлог, коррупция при заключении контрактов и так далее. Просто ты понятия не имеешь о том, как формируется бюджет ведомства, я - знаю это, ибо что Госдеп, что Пентагон - работают по одинаковому бюджетному принципу и знаю, как контролируются расходы, поэтому и говорю, что украсть такую сумму - просто нереально, поэтому и предложил тебе посчитать суммарный военный бюджет за 20 лет и подсказать путь, как оттуда можно украсть сумму в 8.5 триллионов долларов, ты же , как обычно, скромно отпрыгнул.

0

Мнение моё? Воруют, их ловят и даже судят.

Выходит, не ловять и не судять.. на то и мощенники, успешные.

0

поэтому и предложил тебе посчитать суммарный военный бюджет за 20 лет и подсказать путь, как оттуда можно украсть сумму в 8.5 триллионов долларов

Какя понял, суть была несколько в другом. Бюджет так и оставался в пределах рамок , но выделялось на 8.5 триллионов больше. И вот за это деньги отчёта нет. Были они украдены, или потрчены на секретные вооружения(оперции) - не ведомо.
0

Какя понял, суть была несколько в другом. Бюджет так и оставался в пределах рамок , но выделялось на 8.5 триллионов больше. И вот за это деньги отчёта нет. Были они украдены, или потрчены на секретные вооружения(оперции) - не ведомо.

А если неведомо тебе - то зачем ты об этом говоришь? Это, как минимум, странно.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.