polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

да и людям показать что есть другая точка зрения.

Ладно бы точка... сплошная клякса...:facepalme:

0

Аол с гринкой

Это что было? :huh:

0

Предложи работу, визу, все вы поменяете свою точку зрения.

Смотря какую работу,если интересню - поеду.Хоть в антарктиду.

Был у меня одноклассник. И уехал он в Израиль,ещё при совке. Потом перебрался в штаты,открыл там какую-то строительную фирму. И в где-то в конце 90х приехал в Ташкент,маму навестить,друзей повидать.Тут мы с ним и встретились,поговорили.Предложил он работу,да не простую,а для меня интересную - антикоррозионая защита моста "Золотые ворота"! Прикинь Николас! Я конечно же согласился не задумываясь. Мишка сказал - жди вызова,я всё утрясу и дам знать. Прождал 2 месяца - тишина.Поехал к его маме на Лабзак,узнать чё да как.А мама и говорит : убили Мишу.В Израиле террорист в автобусе себя подорвал,а там Миша был........

0

По себе не ровняй! В который уже раз говорю. ;)

Было бы желание - давно бы уехал. Дес подтвердит.

Да у него бзик какой-то на этой почве. Ему всё кажется, что все хотят(ночи не спят) попасть туда. И даже, когда ему прямо говоришь, что "не хочу", он всё-равно гипнотизирует - "Хочешь! "Очень хочешь!" "Не ври! "Честно признайся, что хочешь!" :D :D :D
4

По себе не ровняй! В который уже раз говорю. ;)

Было бы желание - давно бы уехал. Дес подтвердит.

Этот и под пыткой подтвердит все что хочешь
0

Да у него бзик какой-то на этой почве.

Чистый совок ;) ...все в едином порыве должны хотеть ехать в штаты.

В конце 80х начале 90х в СССР были открыты все границы - езжай-не хочу. Но на удивление уехало мало. Даже евреи не очень то ломились в свой Израиль. Тогда и европа была гораздо лояльнее к нашим гражданам, но однако же народ в массе не горел желанием "продавать родину" (илитка не в счёт).

А как только появились сложности с оформлением виз, как только появились всякие препоны в виде квот,шенгенов и прочих заборов, так появились желающие преодолевать эти барьеры. Ну прям как в совке - создадут проблему и потом её решают.

1

Смотря какую работу,если интересню - поеду.Хоть в антарктиду.

Был у меня одноклассник. И уехал он в Израиль,ещё при совке. Потом перебрался в штаты,открыл там какую-то строительную фирму. И в где-то в конце 90х приехал в Ташкент,маму навестить,друзей повидать.Тут мы с ним и встретились,поговорили.Предложил он работу,да не простую,а для меня интересную - антикоррозионая защита моста "Золотые ворота"! Прикинь Николас! Я конечно же согласился не задумываясь. Мишка сказал - жди вызова,я всё утрясу и дам знать. Прождал 2 месяца - тишина.Поехал к его маме на Лабзак,узнать чё да как.А мама и говорит : убили Мишу.В Израиле террорист в автобусе себя подорвал,а там Миша был........

Мишку жаль,и маму его тоже. А насчет моста, ток его попросту красят постоянно не переставая, давно и долго. Не мудрствуя лукаво.Сам это наблюдал давече
0

все в едином порыве должны хотеть ехать в штаты.

не надо передергивать. Кто то хочет кто то нет. Я только про вас говорил - Американофобов. Вы обижены что не в системе, что нет допуска к колбасе, как нкоторые выражаются поэтому и пытаетесь эту систему разрушить, есть такой тип людей к сожалению. Типа - ах меня не взяли, ну я буду хавнить тогда.

А насчет моста, ток его попросту красят постоянно не переставая

Это и есть "анткоррозийная защита" вероятнно :)
0

А насчет моста, ток его попросту красят постоянно не переставая, давно и долго.

Там был какой то капитальный ремонт к столетию. Работа масштабная и проводится раз в 20 лет. Поэтому привлекаются дополнительные силы .

А так , да - там постоянно работает обслуживающая бригада. Я тогда много доступных материалов собрал по этому мосту...готовился.

Это и есть "анткоррозийная защита" вероятнно :)

Да, она и есть. Существующая ремонтная бриагада снимает старое покрытие, зачищает и наносит новое. Но это участками, на проблемных местах. А в конце 90х должны были весь мост очистить и заново покрыть. Работа большая, поэтому пригласили несколько дополнительных подрядчиков.

не надо передергивать. Кто то хочет кто то нет. Я только про вас говорил - Американофобов.

Да ладно тебе...всё понятно. Это ты себе оправдание ищешь. Но не переживай - ты всё верно делаешь. Хочешь ехать - езжай. Нет ничего плохого в твоём выборе. Может там ты найдёшь себя и сможешь раскрыть свой потенциал. Я почему то уверен, что ты сделал выбор не из-за колбасы - её и тут навалом.
3

В конце 80х начале 90х в СССР были открыты все границы - езжай-не хочу. Но на удивление уехало мало.

Именно тогда и уехало большинство. ;)

Это ты себе оправдание ищешь. Но не переживай - ты всё верно делаешь.

Пф ;) Я вообще со стороны страюсь смотреть, а не вплетать свои личные комплексы. И в стаде я не ходил никогда, так что опрадываться перед кем то, тем более перед собой??? :facepalme: Мне вот туда обязловка по работе ехать скоро, а я не хочу, потому что лучше бы это время провел с семьей. Жить конечно лучше там для меня. Каждый знает что лучше туда, если туда не можешь тогда только в РФ. Сам бы хотел жить в Европе, но шансов нет. Но из за этого у меня не возникает не малейшего желания желать погибели Европы. Панама это скорее ты себя пытаешся убедить что не уезжать лучше.
0

Мне вот туда обязловка по работе ехать скоро, а я не хочу, потому что лучше бы это время провел с семьей.

Хочешь, хочешь. Не обманывай нас и себя. Все туда хотят. :D
3

Там был какой то капитальный ремонт к столетию. Работа масштабная и проводится раз в 20 лет. Поэтому привлекаются дополнительные силы .

К столетию чего? Моста? Так его юбилей еще как минимум лет через 20.Просто так интересуюсь.
0

Панама это скорее ты себя пытаешся убедить что не уезжать лучше.

Меня даже убеждать не надо - мне здесь реально лучше.

Каждый знает что лучше туда, если туда не можешь тогда только в РФ.

Ерунда. Знаю людей, которые уехали в Тай и живут там припеваючи. Есть знакомый, который уже пятый год живёт в Индии и ничего ему не надо - нашёл себя.

А я бы с удовольствием уехал на какой нибудь остров, где тишина и нет политических вбросов.

0

А я бы с удовольствием уехал на какой нибудь остров, где тишина и нет политических вбросов.

Николас и там тебя достанет. Приплывёт поставит рядом палатку и каждый день будет убеждать тебя уехать в США. :p
4

где тишина и нет политических вбросов.

Продай телефизор и отключи нет, и будет тебе счастье прям в Ташкенте.

1

В таком случае Панама тебе точно надо в США....здесь никто вбросами не интересуется, на улицах никого нет, спорить не с кем и не о чем....мостов навалом, жизнь такая спокойная....как на кладбище...

1

жизнь такая спокойная....как на кладбище...

Как в штате Орегон сегодня... например...:facepalme:

Edited by spy_cam
0

Народ, сайт america.uz предоставляет какие то услуги по заполнению гринкард.

Кто-нибудь пользовался их услугами?

0

Зачем тебе давать свои данные неизвсетно кому? Ну ежу понятно что результаты придут к ним, и тебе прилется платить. Анкета сама очень простая, причем есть интсрукция на русском и на узбекском. В чем проблемы? Заполни сам и не надо никому платить :facepalme:
0

Народ, сайт america.uz предоставляет какие то услуги по заполнению гринкард.

Если не можешь сам, то обратись к кому-нибудь, только не забудь взять у них "конфирмэйшен намбер"(это номер, по которому ты сам можешь проверить результат лотерее и без их участия продолжить в случае выигрыша.

0

Всё,хана америке.

В РФ собирают деньги на отправку к Луне спутника для фотографирования следов пребывания апполонов.

0

Всё,хана америке.

В РФ собирают деньги на отправку к Луне спутника для фотографирования следов пребывания апполонов.

Пропала наса :facepalme:

0

для фотографирования следов пребывания апполонов.

Фото уже делали китайцы однажды. А вообще в РФ все проекты работают на местное население только, так что могут вообще ничего не запускать, а просто сообщить что запустили и ничего не нашли ибо даже если запустят и сфоткают то не будут же они ломать шаблоны и пиарить америкнцев? Замкунтый круг. Если пытаться найти то что ты ооочень не хочешь найти, то никогда не найдешь и ежу понятно.
0

Фото уже делали китайцы однажды.

Не делали. Это миф .

Пропала наса

Она уже давно пропала и стала больше похожа на попилочную контору, чем на серьёзное научное учреждение.
0

и стала больше похожа на попилочную контору, чем на серьёзное научное учреждение.

знаком с деятельностью этой организации?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.