Posted 25.03.2012 12:59 Я недописал предыдущий свой пост. Тама ещё 4-комнатные есть, площадью 162кв.м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:01 Не цитируйте весь пост. Укорачивайте плиз. Пожалейте наши глаза. А на счёт цены - зачем Вам это? ох, простите плз, обязательно приму во внимание.)))А на счет цены , так поинтересовалась насколько инфой владеете, раз уж выкладываете, или это тоже запретная зона. для избранных. Ничего что мы на одном форуме, рядом постим?? Нигде не прищемило... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:03 Можно цену в личку за трехкомн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:05 А на счёт цены - зачем Вам это? Ты недвигу продаешь или так, просто циферки квадратур габусов выкладываешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:16 (edited) Ты недвигу продаешь или так, просто циферки квадратур габусов выкладываешь? А на счет цены , так поинтересовалась насколько инфой владеете, раз уж выкладываете, или это тоже запретная зона. для избранных. Не для избранных. Цену можно знать всем. Но это я буду озвучивать желательно только реальным клиентам. Можно? Edited 25.03.2012 13:18 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:19 (edited) Не для избранных. Цену можно знать всем. Но это я буду озвучивать желательно только реальным клиентам. Можно? Можно!А вы, глубокоув. реальные клиенты, работайте только с реальными маклерами. Edited 25.03.2012 13:21 by summer2011 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:26 Нигде не прищемило... Мне прищемило кое что... Повышение уровня предупреждений за оверквотинг и флейм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:29 Но это я буду озвучивать желательно только реальным клиентам. Можно? И как же ты распознаешь на форуме, реальный клиент или так, любитель экскурсий по эХклюзиву??? Дресс-код и машина при встрече, лексикон в разговорах??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:31 А вы, глубокоув. реальные клиенты, работайте только с реальными маклерами. А хто такой реальный маклер? Понимаю, умный маклер, посредственный маклер, заурядный маклер, честный маклер, порядочный маклер. Но про реального маклера впервые слушаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:35 И как же ты распознаешь на форуме, реальный клиент или так, любитель экскурсий по эХклюзиву??? Дресс-код и машина при встрече, лексикон в разговорах??? У меня один маклер так и спросил, когда квартиру искала - Вы на какой машине будете? Причем наличие или отсутствие моей машины никакого рояля не играло. Мы не встречались около машин, ну типа опознавательного знака.) Хотя с одной стороны мне понятно о чем речь. Я как-то людей, продававших дорогую квартиру в новостройке спросила на тему того, а не превратилась их квартира в музей, пока они ее продавали. Реально, мне бы не хотелось, чтобы ходили толпы любопытствующих, если бы я продавала квартиру. Да и наводчиков всяких осматривающих что и где лежит не так, я слышала, хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:35 (edited) А хто такой реальный маклер? Понимаю, умный маклер, посредственный маклер, заурядный маклер, честный маклер, порядочный маклер. Но про реального маклера впервые слушаю. мне сказать больше ничего низзя. Звиняйте, у меня впервые синяя полоска поползла... Все! Пойду пеплом голову посыпать. Реальный маклер - это наверное все таки ВЫ! Такой Реальный Маклер!(Невиртуальный в смысле) Edited 25.03.2012 13:36 by summer2011 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:41 (edited) И как же ты распознаешь на форуме, реальный клиент или так, любитель экскурсий по эХклюзиву??? Дресс-код и машина при встрече, лексикон в разговорах??? Я этот твой вопрос задавал лет 6 назад одному опытному маклеру. Тогда он на мою просьбу показать продаваемый ею люксовую квартиру моему клиенту мне сказал: - "А давай сначала я поговорю с твоими клиентами, если определю, что реальные, то буду показывать". Я спросил: - "А как ты определишь с одного разговора?" Он на вопрос вопросом ответил: - "Ты думаешь, что я вот уже лет 10 зря проработал?". Я тогда ухмылнулся на его характер. Но со временем сам стал таким капризным на клиентов. Требование профессии. :) Реальный маклер - это наверное все таки ВЫ! Такой Реальный Маклер!(Невиртуальный в смысле) Не-а, я считаю себя просто порядочным маклером. Не парьтесь. Edited 25.03.2012 13:53 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:42 Не-а, я считаю себя просто порядочным маклером. Не парьтесь. Удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:46 У меня один маклер так и спросил, когда квартиру искала - Вы на какой машине будете? Я тоже почти всегда спрашиваю про машину перед встречей. И точь в точь также. - Вы на какой машине будете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:57 Умный человек оставит машину за пару кварталов. От этого он не станет нереальным. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 14:02 (edited) Умный человек оставит машину за пару кварталов. От этого он не станет нереальным. Аха, потом туды и сюды обратно два километра квартала пешком. Edited 25.03.2012 14:03 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 14:18 Вообще думаю, что человек раз претендует на элитную недвижимость, то хоть чем-то должен показать, что он ни на самый есть - реальный клиент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 14:20 Я тоже почти всегда спрашиваю про машину перед встречей. Я знаю пару-тройку миллионеров... у каждого по 2-3 евро-дома на аренде в центре... но сами как ездили на старых волгах, так до сих пор и ездят Машина - не показатель. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 14:22 (edited) Умный человек оставит машину за пару кварталов. От этого он не станет нереальным. Есть и такие,клиенты.Скромные люди. Аха, потом туды и сюды обратно два километра квартала пешком. Ну что скажешь-клиент всегда прав!Хочет,пусть гуляет-может он транспортную доступность, социальную активность, комерческую и развлекательную инфраструктуру смотрит... В начале темы ,топикстартер придложил делиться инфой. Edited 25.03.2012 14:23 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 14:25 (edited) Я знаю пару-тройку миллионеров... у каждого по 2-3 евро-дома на аренде в центре... но сами как ездили на старых волгах, так до сих пор и ездят Машина - не показатель. Я тоже знаю таковых как ты говоришь миллионеров. А вообще, ДОС ака, я бы пересказал твою фразу, что машина - не единственный показатель. В начале темы ,топикстартер придложил делиться инфой. Да ради Бога, пожалуйста. Знаний много не бывает. Edited 25.03.2012 14:26 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 14:27 Аха, потом туды и сюды обратно два километра квартала пешком. Реальным клиентам не к карману не к лицу такое? Это я на всякий случай спрашиваю, вдруг разбогатею когда-нибудь до состояния реального клиента, вот так пройдусь пешочком и всё впечатление испорчу - ни один реальный маклер не покажет элитную квартиру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 14:28 (edited) Вообще думаю, что человек раз претендует на элитную недвижимость, то хоть чем-то должен показать, что он ни на самый есть - реальный клиент. ДОЛЖЕН???Это мы должны ,спасибо сказать если пришел клиент.МЫ-ВЫ(человек-предстовляющиц объект продажи)И постораться продать,так чтоб, и в дальнейшем он остался Вашим клиентом.ИМХО. Я знаю пару-тройку миллионеров... у каждого по 2-3 евро-дома на аренде в центре... но сами как ездили на старых волгах, так до сих пор и ездят Машина - не показатель. Как есть А если его на служебной ласети или нексии превезли-тогда не клиент. А на руке не ПАТЕК а просто золотой ВОСХОД... Edited 25.03.2012 14:31 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 14:43 ДОЛЖЕН???Это мы должны ,спасибо сказать если пришел клиент.МЫ-ВЫ(человек-предстовляющиц объект продажи)И постораться продать,иак чтоб и в дальнейшем он остался Вашим клиентом.ИМХО. Да, клиент именно ДОЛЖЕН показать себя посредникам и владельцу элитной недвижимости, что он в состоянии претендовать на это. Никакой нормальный владелец элитный недвижимости не будет показывать свой объект первому встречному, кто для просто так говорит: - "Я покупатель, а давайте-ка посмотрим". Показ должен быть только для тех, кто показался посреднику или владельцу - реальным клиентом. А посредник соответственно обязуется относится с уважением к таким клиентам и ничего большего. Как есть А если его на служебной ласети или нексии превезли-тогда не клиент. А на руке не ПАТЕК а просто золотой ВОСХОД... Только из-за твоего этого сарказма можно с точностью определить что ты - дилетант в вопросах элитной недвижимости. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 14:52 ... - Вы на какой машине будете? одно из уловок продавцов максимум информации - дорожат временем. есть и такие - "давят" на психику - на гордость и т.п.) иногда помогает в деле) есть и такие - "относительно" вежливые...по отношению каких людей будут вести себя вежливыми - догадайтесь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 15:04 Только из-за твоего этого сарказма можно с точностью определить что ты - дилетант в вопросах элитной недвижимости. ИМХО. Давным давно звонок один был: - "Хочу посмотреть дом", а домик новый, 2-этажный, цена 300 000, спросили окончательную сумму (ответил 275 000) приехал мужик, на такси, лет 55-ти, вы видели бы его, старый пиджак, засаленная тюбетейка, чесслово, мне было немного стыдно перед хозяевами за такого клиента. Зашли в дом, посмотрел, хозяева подтвердили окончательную сумму, покупатель вытаскивает из пиджака...5 000 и оставляет задаток, через неделю оформили... С тех пор никогда не сужу о людях по одежке... P.S. Позже узнал, у покупателя в сопредельном государстве домик есть, на...40 комнат. 1 Share this post Link to post Share on other sites