Platinum

Pizza Planet! Горячая пицца, бесплатная доставка!

1 696 posts in this topic

жаль только что салатов не было

Салатчица отлучилась ровно на час, и видимо как раз в это время Вы позвонили)

Платинум, ты их там сам ешь, что ли?

Да, живот же надо в форме поддерживать 8)

0

В субботу, в обед заказывали домашние-было вкусно! Не зря домашним, ну и друзьям-знакомым советую вас..:)

1

Спасибо! Стараемся :)

Кстати, на нашем сайте

Вы можете оставить отзыв или пожелания по составу пиццы, выставить оценку для каждой пиццы, сендвичу и т.д.

Для этого в меню необходимо кликнуть на фото или название товара, откроется страница товара, снизу страницы Вы увидите поле для ввода комментария и шкалу оценки

Edited by Platinum
0

Пост о помощи детишкам перемещён сюда http://www.tforum.uz/topic/31824-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/page__st__120

Прошу в дальнейшем не оффтопить, а так же в теме про помощь не флудить на тему: "зачем столько рожать, чем думают когда столько рожают и т.д." ЭПМ©

0

Вот еще пару просьб ... Поставьте лампочки в кафе, а то одна на помещение уж очень темновато и если можно подавать с пиццей кетчуп

0

Вот еще пару просьб ... Поставьте лампочки в кафе, а то одна на помещение уж очень темновато и если можно подавать с пиццей кетчуп

Принято. Свет специально делали не слишком яркий и не заметили, как две люстры "сломались" , с проводкой что то, обязательно наладим. Просите к пицце соус, он всегда есть, кетпуч бывает не всегда, но тоже решим эту проблему.

Edited by Platinum
0

Просите к пицце соус

А я то думал, я то гадал, чего же не хватает :D Предлагайте сами соус, а то люди не знают или как я алкачи забывают.
0

Побывали вновь, с одним форумчанином, съели комби мегу, вкусно как всегда, только Платиновый :D То болеет, то работает, эх...

0

а что ты никак неможешь заснуть после пиццы

1

Приятно :)

0

Приятно

Работаете? Знаки ещё не убрали возле вас?

0

хотел заказать 3 мега пиццы в воскресенье и салаты - пицц выбранных не было, уже второй раз не бывает того что хочу. поели в другом месте

0

Работаете? Знаки ещё не убрали возле вас?

Работаем) знаки не убрали, но вечером можно подьехать к входу, там на арык положили железяки, проезд есть)

хотел заказать 3 мега пиццы в воскресенье и салаты - пицц выбранных не было, уже второй раз не бывает того что хочу. поели в другом месте

Да, в Воскресенье была проблема с продуктами днем, так как в Субботу вечером было очень много заказов, все кончилось... закуп я делаю сам, но ввиду того, что болел, не смог до открытия все купить :( приношу свои извинения.

0

Работаем) знаки не убрали

Ясно. Но я не стал рисковать, заказл домой. Уже получили свою Мегу, уже умяли. Вкусно, как всегда. Зачет вам :)

Привезли на 10 минут раньше обещанного. Молодцы.

1

Ясно. Но я не стал рисковать, заказл домой. Уже получили свою Мегу, уже умяли. Вкусно, как всегда. Зачет вам :)

Привезли на 10 минут раньше обещанного. Молодцы.

У меня дочка фанат вашей пиццы, ей тоже все очень нравится, но мне не нравится, когда привозят раньше положенного срока. Заказывали в воскресенье, по времени подсчитали, что манты (домашние) будут готовы в 17-00, соответственно заказали пиццу на 17-00, привезли в 16-35, и получилось, что дочке пришлось ужинать не с нами, пока мы дожидались своих мантов, она благополучненько уже наелась. Edited by Sudarata
0

дочке пришлось ужинать не с нами

Дааа, это проблема.. :facepalme:
1

Дааа, это проблема.. :facepalme:

Это реально проблема, а когда, как не в воскресенье побыть все вместе за одним столом за ужином. И потом при заказе мы не зря указываем время. И что делать, что в силу своего возраста ей покупная пицца кажется вкусней домашних мантов, и ждать нас 25 минут ей сильно не хотелось.
0

Sudarata

Спасибо, учтем! Видимо, не рассчитали время на дорогу и (или) водитель сильно спешил...

1

Это реально проблема...

А не показывать дочке пиццу до того как манты будут готовы нельзя? :rolleyes: Edited by shurik2004
0

А не показывать дочке пиццу до того как манты будут готовы нельзя? :rolleyes:

Ну как бы ей не 3 года, и живем мы не в 3-х этажном доме, чтобы получилось скрыть факт приезда курьера от пиццы, да, и плюс ко всему микроволновки не имеем, в которой смогли бы подогреть ко времени пиццу. Ну вот как то так.
0

А я считаю, что позже нельзя, а раньше можно. Иначе как это подгадать? Под дверью стоять курьеру и ждать 25 минут, чтобы нажать на звонок минута в минуту?

0

А я считаю, что позже нельзя, а раньше можно. Иначе как это подгадать? Под дверью стоять курьеру и ждать 25 минут, чтобы нажать на звонок минута в минуту?

Про минута в минуту как бы разговора и не было, но 25 минут как бы это не минута, согласитесь.
0

Все таки сервис (даже такой) делает нас привередливыми. Раньше нельзя, позже - вой дод.

0

Это реально проблема, а когда, как не в воскресенье побыть все вместе за одним столом за ужином.

Это можно делать просто попивая чай после еды...опять же когда все поели можно десерт вместе поесть ну или просто посадить рядом детей не для того, что бы вместе принять еду, а просто поговорить и побыть вместе.
0