Posted 14.05.2013 10:56 Мутная история какая то ) Что за непонятные отношения? Дилечек - вы что то недоговариваете ) Как оно есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:57 А ситуация до настоящего момента остается неразрешенной. Если, как вы пишите, там " зона риска". и он останется на два- три дня - ситуация разрешится? Жена считает это явным равнодушием и хочет уйти от таких наплевательских отношений.. Честно не знаю ситуацию, но в семейной жизни, что не день, можно упрекать друг- друга в равнодушие. Это же не повод рушить семью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:58 Договариваться! Например, как вариант. Во сколько народ ко сну отходит? В 23,00(например). Он там до 22,55 сидит, уезжает и приезжает в 07,00(например). Днем то как раз он там не нужен! все на работе и он в том числе. просьба была только ночевать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:59 приехать 2-3 дня ночью поспать и утром ехать на работу. Ну она хоть может причину этому назвать. или они упрямо друг другу ничего не хотят объяснять? Идиотизм же )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:00 Не желании близкого человека поддержать в ТРУДНУЮ МИНУТУ Если он мужик на принцип не поддерживает её. То думаю жена тоже когда-то накосячила, подвела его. ИМХО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:00 Если, как вы пишите, там " зона риска". и он останется на два- три дня - ситуация разрешится? да, она должна разрешиться дай Бог завтра-послезавтра. Честно не знаю ситуацию, но в семейной жизни, что не день, можно упрекать друг- друга в равнодушие. Это же не повод рушить семью. Слава Богу такие трудные экстренные ситуации не происходят что не день......... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:00 т.к. подразумевает много деталей не буду объяснять, ибо корень проблемы то получился в другом. Не желании близкого человека поддержать в ТРУДНУЮ МИНУТУ. Расшифруйте для начала "ТРУДНУЮ МИНУТУ". Без этого - никак Дилечек ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:00 А может там жена капризная стерва, бывают же такие.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:01 просьба была только ночевать. а ЧТО ЧЕЛОВЕК НОЧЬЮ ДЕЛАЕТ ЕЩЁ КРОМЕ СНА? Где-то явно какая-то"засада" А может там жена капризная стерва, бывают же такие.)) Тогда сразу в печень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:01 Ну она хоть может причину этому назвать. или они упрямо друг другу ничего не хотят объяснять? Босс! невнимательный вы. я писала выше. что он прекрасно услышал ситуацию. в курсе ЧТО произошло. только это его не тронуло.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:04 Тогда сразу в печень А муж тихий и интеллигентный...но вдруг решил не сдаваться.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:04 а ЧТО ЧЕЛОВЕК НОЧЬЮ ДЕЛАЕТ ЕЩЁ КРОМЕ СНА? Где-то явно какая-то"засада" в том то и дело. вся неприятность в том, что демонстративно не давали объяснение своему нежеланию оставаться..гнилая отмазка "некомфортно в чужом месте" не принимается когда речь идет казалось бы о близких людях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:04 (edited) Босс! невнимательный вы. я писала выше. что он прекрасно услышал ситуацию. в курсе ЧТО произошло. только это его не тронуло.. Люди разные и по разному смотрят на одну и ту же ситуацию. А девушки, особенно имеют свойство преувеличивать )) Ситуация какая? Конкретно! Edited 14.05.2013 11:04 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:04 Босс! невнимательный вы. я писала выше. что он прекрасно услышал ситуацию. в курсе ЧТО произошло. только это его не тронуло.. значит не на столько все серьезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:05 Да что там произошло то?Что вы как Эвтаназия прям.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:05 только это его не тронуло.. Может, ситуация выеденного яйца не стоит? Хотя, говоря за себя, могу сказать, что я даже парится не буду на эту тему, если есть где ночевать(да хоть на полу) и об этом просит любимый человек, то умнее, проще и, выгоднее, в конце концов согласится. Потом всегда можно сказать - а помнишь...и выбить какой-нибудь мелкий"ништячок" под это дело. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:06 Хотя бы примерно опишите ситуацию.Блин, я теперь ночью не засну нафиг!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:07 в том то и дело. вся неприятность в том, что демонстративно не давали объяснение своему нежеланию оставаться..гнилая отмазка "некомфортно в чужом месте" не принимается когда речь идет казалось бы о близких людях. Ну почему гнилая? Есть люди, которые на самом деле не могут спать не на своём месте. Хотя бы примерно опишите ситуацию.Блин, я теперь ночью не засну нафиг!))) Вот как сильно беспокоят треугольные дела Все давно с ума свихнулись Даже кто безумен был И тогда главврач Маргулис Телевизор запретил(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:08 (edited) Просто мне кажется в таких экстренных ситуациях, если они воспринимаются как каприз, доказывать серьезность оных излишне. Просто трудно понять на самом деле что двигало мужчиной отказаться оставаться категорически и при этом считать что в этом ничего такого нет. Такие "исптыния на преданность" никогда до добра не доводят. Муж видит, что это чисто каприз и излишнее драматизирование ситуации и не желает жертвовать своим комфортом ради этого, вопрос только в том что жене просто захотелось романтично почувовать себя защищенной, но защищать не откого. Если уж так захотелось то девушка могла бы соврать что боится отсаваться у матери одна так как это опасно потому что... дальше на усмотрение фантазии, тогда муж бы остался конечно. А так это каприз из за которого не стоит сориться ИМХО Edited 14.05.2013 11:12 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:10 Где-то явно какая-то"засада" Подозреваю что мать жены(теща) одинокая пенсионерка... :mellow: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:11 и выбить какой-нибудь мелкий"ништячок" под это дело. Вымогатель мы? )) Есть люди, которые на самом деле не могут спать не на своём месте. Есть такое дело. Подозреваю что мать жены(теща) одинокая пенсионерка... :mellow: Думаешь? Красивая версия ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:12 Мне это напоминает сцену, из "Одна для всех", где муж за рулем жигули, а жена рядом сидит, и пилит его всю дорогу.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:14 Мне это напоминает сцену, из "Одна для всех", где муж за рулем жигули, а жена рядом сидит, и пилит его всю дорогу.))) ой как загорелся :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:16 Вымогатель мы? )) Пытаюсь стать татарином. Подозреваю что мать жены(теща) одинокая пенсионерка... :mellow: Тогда что подразумевается под "ситуация на днях разрешится"? Даже представить боюсь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 11:16 Если уж так захотелось то девушка могла бы соврать что боится отсаваться у матери одна так как это опасно потому что... дальше на усмотрение фантазии, тогда муж бы остался конечно. А так это каприз из за которого не стоит сориться ИМХО Вы в точку Николас. Как раз она и не поехала к матери по этой причине, т.е. объяснила ему в слезах, когда муж отказался оставаться, а только сказал, что отвезет ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites