Torg.Uz

Фильмы

13 969 posts in this topic

Dishenzo, вот-вот, внутренняя сила и благородство у нее есть. Обожаю ее, она для меня самая красивая женщина в СССР и СНГ, а после нее Тамара Гвердцители

0

Разочарование одно, фильм-то отличный, но ожидаешь от этого человека большего. Чел создал "Поезд на Дарджилинг", абсолютный шик "Королевство полной луны" и лучший мульт во вселенной "Фантастический мр.Лис"..

The Royal Tanenbaums тоже в ряд можно поставить. А в чем, простите, шаблонность "GBH"?

0

Dishenzo, вот-вот, внутренняя сила и благородство у нее есть. Обожаю ее, она для меня самая красивая женщина в СССР и СНГ, а после нее Тамара Гвердцители

Пфф:) Доронина! На её фоне все меркнут.

0

Dizhenzo, ту хум хау ) я же свою точку зрения выразила. У каждого человека есть свои понятия и представления красивого/некрасивого.

1

The Royal Tanenbaums тоже в ряд можно поставить. А в чем, простите, шаблонность "GBH"?

Шаблонность в том, что Андерсон мог наклепать таких фильмов в своем стиле по три за год. Все его фильмы по своему уникальны, а этот одновременно похож на все и после просмотра через некоторое время забываешь о нем. Например от Мистера Фокса я так прифигел, что за год раз 7 пересмотрел. Этот сразу удалил.

0

Посмотрел на днях "Секс по дружбе", одноразовую комедию с Тимберлейком, с печальным финалом, показывающим, что регулярный секс может привести к любви.

И "Волк с Уолл-Стрит". Прикольное кино про гениального муд***а-наркомана)

1

"Хижина в лесу", неоднозначный ужастик. Так со скуки можно глянуть, в кульминации как обычно лужи крови. Но с закосом под мифическую тему.

0

Starперцы - фильм на разок.

0

"Отель "Гранд Будапешт"-бесподобно, восхитительно, великолепно. Ухожу изучать английский, чтобы насладится в оригинальной озвучке.

p.s. Черт дернул меня после "Будапешта" посмотреть "Последний рубеж (2013)" с Джейсоном Стэйтемом это же катастрофа, какая бездарность в игре, ему срочно надо нанимать дублера для съемок диалогов, разделочная доска сыграло бы не хуже. Как же тупо Стетхем старается изображать примерного отца и правильного агента. С начало я думал сценарий они нашли в мусорном ведре, как же я точку попал. Действительно, как оказалось, сценарий написал Сталоне, но вовремя опомнившись выбросил в корзину. Ну что взять с Джейсона!? Вопрос как в это угодили Джеймс Франко и Вайнона Райдер осталось для меня тайной.

Edited by -Странник-
0

малолетка фильм 2013 года отличный смотрится на одном дыхании. триллер-драма. рекомендую

http://www.gigatorrent.net/movies/trilers/6449-maloletka-2013.html

22 минуты - пионерский фильмец ,кому делать нечего,то на разок можно глянуть

Edited by alexsander
0

Смешанные - смотрел только потому-что нечего было, вообщем то типичная Сендлеровская комедия, любителям может понравиться. По мне так слабовато.

0

глянул "Соседи, на тропе войны"... похоже вырос я из подобных фильмов про тусу студентов и прочая....фильм на троечку. http://www.kinopoisk.ru/film/602677/

Думал если Сет Роган, то получится что нибудь типа "Немножко беременна"...но увы

0

Пересмотрел "Противостояние" по Ю.Семёнову.В гл. роли Олег Басилашвили.Сильное кино,конечно в духе своего времени......и Ю.Семёнов талантливый писатель и интересный.

0

" Индюки: Назад в будущее" классный и прикольный мульт.

1

кто-нибудь уже посмотрел новых Трансформеров?

стоит ли тратиться на билеты, тем более на 3Д?

0

ещё не смотрел, надо сына повести. Он фанат Транспормеров, но ему 3,5 года :)

0

кто-нибудь уже посмотрел новых Трансформеров?

стоит ли тратиться на билеты, тем более на 3Д?

предположительно будет тупо рубилово и крово маслопролитие...

Я так лучше подожду когда на торрентах появиться а в кино на планету обезьян схожу когда выйдет.

0

Вчера выложили Рио-2, сегодня буду смотреть.

Сейчас смотрю "Остров проклятых" с Ди Каприо. Тяжелый фильм

0

вчера по ошибке посмотрела Белых пароход, который смотрела в глубоком детстве и плакала потом. Классный фильм, но из серии психологических травм Белый Бим Черное Ухо

0

ещё не смотрел, надо сына повести. Он фанат Транспормеров,

Такая же фигня, только моему 4.5 года. Все уши прожужжал :)
0

Сейчас смотрю "Остров проклятых" с Ди Каприо. Тяжелый фильм

С мутным концом...

0

"Воздушный маршал" - боевик, в гл рол Лиам Нисон и Джулиана Мур, фильм на твердую 4+. Имхо

0

"Пибоди и Шерман" - мультфильм на 5. Дети в восторге.

0

"Пибоди и Шерман" - мультфильм на 5. Дети в восторге.

:D Ща со своми заценю.
0

Отличный мульт.

0