Torg.Uz

Фильмы

13 961 posts in this topic

Блин, там где я качаю всегда, нифига не лицензия :facepalme:

Перевод: Профессиональный (дублированный)[чистый звук]

Дубляж, HDRip.

0

Дубляж, HDRip.

Трекер? Какой, если не секрет?

Но ДОСу не понравится

А он за сборную Англии и не болеет толком :rolleyes:
0

А он за сборную Англии и не болеет толком :rolleyes:

Там хороших англичан в принципе нет :lol:

Кстати, пробежал фильм "Under the skin" со Скарлет Йоханссон. Бредятина полная. Но тема раскрыта. Но, лучше бы её раскрыли лет на 5 раньше :facepalme:

1

Но, лучше бы её раскрыли лет на 5 раньше

Заплывать стала? :)

Бредятина полная

100%
0

"азбука смерти"- это нечто и 21+

"21+" это "ужас" или "вай-вай" ?

Я первого не люблю, а второго как и все... :p

0

или

все смертные грехи, судите сами.
0

Вчера скачал Люси,правда только в 720р.Сегодня случайно просматривал скачанное и зацепился за него.Досмотрел до конца.Компьютерная технология,стоит выше сюжетной линии.Красиво всё оформлено,но синтетически как то.В общем смотреть можно.Появится в Блю Рее,может ещё раз гляну.

0

Шурик, тебе понравится

Ты прав Немой. Фильм классный.
0

Ты прав Немой. Фильм классный.

Ты плакал огорчился, да, года Бразилия продула в финале?

0

Ты плакал огорчился, да, года Бразилия продула в финале?

Брат, я знал об этом с детства. Как только начал понимать футбол. Так бывает. Это говорит о том, что у бразильцев не было липовых чемпионств, в отличие от... :rolleyes: Edited by shurik2004
0

По премьере крутили "Лекарь ученик Авиценны" - очень понравился, правда начал смотреть с того момента где он в школу только попал к нему, надеюсь что в предыстории ничего интересного не было :)

0

ничего интересного не было

В начале показали уровень медицины в Англии
0

В начале показали уровень медицины в Англии

До сих пор практически не изменился, да? :lol:

Врёт фильм. От бритишей на восток только беды приходили.

0

С каким провайдером в Ташкенте можно смотреть фильмы онлайн, то есть не закачивая?

0

@своя, любым, что в TAS-IX можно смотреть. Кинозал.уз например. Только это оффтоп - не по теме.

Посмотрел сегодня "Ярость" с Брэдом Питтом. Фильм не понравился. Очень наивно поставлены сцены танковых боев, плюс из зрителя постоянно пытаются выдоить слезу жалостливым музыкальным фоном.

Смотрел в Премьер-Холле, что недавно снова открылся. Неприятно, что при входе стоят доблестные сотрудники милиции и обыскивают в прямом смысле. Почему также не обыскивают на базарах и супермаркетах, где народа не в пример больше - загадка. Кроме этого, людей вплоть до сеанса держат как скот на 1 этаже, не давая даже подняться в кафе наверху. И за это содрали по 22 тыс за вечерний сеанс. Больше в Премьер-холл не пойду, пока там такое отношение к посетителям.

1

Да, почитала, ужас. А что обыскивали?

Лучший способ от ностльгии == приехать туда, по чему ностальгируешь. Это я про себя.))

0

Кроме этого, людей вплоть до сеанса держат как скот на 1 этаже, не давая даже подняться в кафе наверху. И за это содрали по 22 тыс за вечерний сеанс. Больше в Премьер-холл не пойду, пока там такое отношение к посетителям

Давно для себя сделал вывод, что больше не пойду туда. Даже после "ребрендинга". Там все конструкция зала и расположение не для просмотра кино. Даже кинозалы в Меге и то, больше сответствуют западному стандарту. Кресла должны быть расположены на подобие аудиториям в ВУЗах, лесенкой. Тогда никто никому не мешает и картинка ближе. А в премьер-холле бедолаги, кто в конце сидят. Им вообще кина не достанется...)))

1

Там все конструкция зала и расположение не для просмотра кино. ...А в премьер-холле бедолаги, кто в конце сидят. Им вообще кина не достанется...)))

+100500 никогда не любил этот псевдо-кинотеатр..именно из-за этого

посмотрел на выходных "обитель проклятых"... оставил двойственные чувства от просмотра. Сначала скучно, скучно, затем интересней, опять скучно, но ближе к середине уже интересно становится и развязка хорошая, но самый конец все-таки не понятен :icon_eek: 6 из 10 поставил бы...

0

6 из 10 поставил бы...

Примерно и у меня такая оценка.
0

Очень наивно поставлены сцены танковых боев

это вы как спец оцениваете, или это видно даже непрофессионалам, а-ля киноляп?

в защиту Премьера могу сказать, что только у них остались (уцелели?) удобные кресла, на которых можно просидеть 2хчасовой фильм. не знаю кто и как сидит в меге, но ощущение создается, что это люди с весом за 100 кг, которые не просто сидят на краю, но еще и прыгают на нем весь фильм. в следствии чего когда садишься в кресло, ощущение что сидишь на горке. поэтому усидеть на таких сидушках 2 часа - это испытание для 5й точки.

0

это вы как спец оцениваете, или это видно даже непрофессионалам, а-ля киноляп?

Киноляпы. Один сломанный танк против батальона эсэсовцев, и последние почти ничего не смогли сделать, намеренно кидаясь под пулеметы с передней части танка. Когда можно было просто зайди сзади и поджечь его фаустпатронами. Или вот, закончились у танка патроны, открывает фриц люк. Что надо было сделать? Бросить внутрь гранату и отбежать. А он смотрит внутрь: "Есть ли кто?", соответственно сразу получает пулю в лоб. Плюс другие явные ляпы, которые раскрывать не буду, ибо спойлеры.

1

"Интерстеллар" http://www.kino-teat...od/55826/annot/

Только с просмотра. Отличный фильм, почти 3 часа смотришь на одном дыхании. Смотрел в кинотеатре, жаль не в 3D, было бы вообще супер. Музыка, сюжет и картинка впечатлили. Это лучший фильм, который я посмотрел в этом году.

0

"Интерстеллар" сегодня посмотрел в Роял Синема (Самарканд Дарвоза). До середины ничего, но потом пошла заумная философия. Концовка совсем неправдоподобная. По мне "Гравитация" в разы лучше.

Еще один плюс Роял Синема. Картинка четкая, большая, звук выше всяких похвал, кресла удобные. А то, что фильм не в 3D так по мне к лучшему.

Кто знает, какие носители сейчас используют в кинотеатрах? Пленка или цифра? Сколько смотрел не увидел царапин, характерных для пленки.

1

Пленка или цифра? Сколько смотрел не увидел царапин, характерных для пленки.

Уже давно цифра, скорее всего. Пленку только в Премьер-холл везут :D:facepalme:

0

Уже давно цифра, скорее всего. Пленку только в Премьер-холл везут :D:facepalme:

помню на заре появления этого кинотеатра, вообще пиратки там смотрел, причем экранки :D но это не только там было

0