Torg.Uz

Фильмы

13 675 posts in this topic

И в каком же это возрасте это таки становится проблемой?

Не знаю,как начнутся у меня проблемы,так сразу сообщу.
0

"Восстание планеты обезьян"фильм на 4,вообще не то,что ожидал.Короче обезьяний Спартак,не в обиду поклонникам К.Дугласа.Имхо

0

Тоже что ли "обезьян" сесть посмотреть...

Пробовала смотреть "11.11.11" - невероятная мистическая мура. Не рекомендую.

"Поворот не туда - 4" тоже не впечатлил...

0

Ну вот, выбрала всё же вчера на ночь "Лица в толпе" (Faces in the crowd) с Милой Йовович и Джулианом МакМэхоном в гл.ролях. Фильм свежий, пр-ва Франция-Канада. Не скажу, что сильно впечатлилась от просмотра, но Мила так здорово передаёт эмоции, что невозможно не досмотреть до конца. Фильм о маньяке и Миле, которая из-за травмы перестаёт узнавать лица.

Почему-то Дж.МакМэхон в роли полицейского мне не очень понравился. Не его это стиль что ли... А Мила, повторюсь, великолепна.

0

Посмотрели на одном дыхании новый 8-ми серийный минисериал "Немец" (отложил все дела на сегодня :lol:), история, начавшаяся в 1941 году с попытки немцев захватить сакральные ценности и развязкой в наши дни.

Для любителей приключенческого кино в стиле Индианы Джонс и сверхъестественного...

0

Не совсем по теме.

Вспомнились вчера фильмы Марка Захарова.

Так захотелось посмотреть. В "Нирвану" надо наведаться.

0

Ну вот, выбрала всё же вчера на ночь "Лица в толпе" (Faces in the crowd) с Милой Йовович и Джулианом МакМэхоном в гл.ролях. Фильм свежий, пр-ва Франция-Канада. Не скажу, что сильно впечатлилась от просмотра, но Мила так здорово передаёт эмоции, что невозможно не досмотреть до конца. Фильм о маньяке и Миле, которая из-за травмы перестаёт узнавать лица.

Почему-то Дж.МакМэхон в роли полицейского мне не очень понравился. Не его это стиль что ли... А Мила, повторюсь, великолепна.

Тоже месяц назад где-то смотрел только из-за Милки. Сам фильм отстой, сюжет не просто предсказуем, а абсолютно. Жаль, задумка хорошая, но киноштампы все сгубили

0

Посмотрели "Сумерки". Экшена никакого. Заинтресовала реклама фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой", наверное, потому что снимали у нас.

0

"Восстание планеты обезьян"фильм на 4,вообще не то,что ожидал.Короче обезьяний Спартак,не в обиду поклонникам К.Дугласа.Имхо

А мне понравилось. Вчера посмотрела. Сели с дочкой, укутались в одеяло и с огромным удовольствием смотрели :)

0

А мне понравилось. Вчера посмотрела. Сели с дочкой, укутались в одеяло и с огромным удовольствием смотрели :)

Не спорю,просто для меня этот фильм на один раз,второй раз я его смотреть уже не буду.
0

Посмотрели "Сумерки". Экшена никакого.

а по рекламе появляется желание посмотреть этот фильм, хотя вторая часть мне не понравилась

Edited by nikol
0

"Цена страсти" - потрясающий, тяжелый фильм, ИМХО намного глубже, чем кажется на первый взгляд, смотреть!

0

"Цена страсти" - потрясающий, тяжелый фильм, ИМХО намного глубже, чем кажется на первый взгляд, смотреть!

да, мне тоже понравился....)

0

Посмотрела на днях в стопятидесятый раз "Неспящие в Сиэтле" :rolleyes:, заметила что весь фильм просидела с глупой улыбкой, в общем классный фильм все таки..

Edited by Claire
0

Посмотрел фильм Захват, свежий, правда перевод почему то с ненормотивной лексикой, триллер на разок.

0

Посмотрела на днях в стопятидесятый раз "Неспящие в Сиэтле" :rolleyes:, заметила что весь фильм просидела с глупой улыбкой, в общем классный фильм все таки..

Старый, добрый фильм. Самое то в такую погоду :)

а по рекламе появляется желание посмотреть этот фильм, хотя вторая часть мне не понравилась

Нет, я посмотрела с интересом, но вот парень мой :lol: Весь фильм не знал куда себя деть. Так что, если предыдущие части мужской половине не нравились, то эта понравится еще меньше. Больше половины фильма- свадьба, меловый месяц, сложная беременность...

0

*Ковбои против пришельцев*,один раз посмотреть можно.

0

"Господин Никто" - в восторге

1

Титяндры будут?

И не только титяндры, уважаемый :lol: посмотрите "Малену", не пожалеете ничуточки!!!

"Господин Никто" - в восторге

Согласен, фильм по уму. После него садишься и задумываешься над вопросом "А что, если я бы сделал так а не иначе...как бы сложилась жизнь?!" :unsure:

0

*Конан-Варвар*2011,нормальный фильм.Имхо

0

что то вообще не понравился ) какого то стриптизёра нашли ... на Тарзана похож ) бессмысленный фильм )

0

что то вообще не понравился ) какого то стриптизёра нашли ... на Тарзана похож ) бессмысленный фильм )

Этот фильм не заставляет думать,лежишь смотришь его без напряга,просто сказка.
0

посмотрите БАБЛО. эдакий Большой Куш в российском исполнении.

как найти и опять потерять миллион евро :lol:

0

Аха, не плохая сказка, местами достаточно жестокая правда :)

0

посмотрите БАБЛО. эдакий Большой Куш в российском исполнении.

недокрутили сюжет до гай_риччивского уровня, имхо, а так неплох фильмец, да

"...в рамках правового поля, ессесно" )

0